ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
      Аккерман не успела понять, когда парень оказался так близко к ней. Его дыхание опаляло лицо девушки. Он приподнял её подбородок и наклонился так, чтобы их носы соприкасались. Взгляды, прикованные друг к другу, прерывистое дыхание и напряжение, повисшее в воздухе. Наклонив голову вправо, не отводя взгляда, Жан провёл носом по щеке девушки, в наслаждение втянув её запах. Персики. Она безумно пахла персиками. Приподняв уголки губ, парень прикрыл глаза и коснулся её губ.       Микаса чувствует, что её парализует. Она стоит и не может шевельнутся, даже вздохнуть кажется невозможным. Мысли разбегаются в стороны, а в голове ярко красным мигают тысячи знаков вопроса. Обычно собранная и хладнокровная девушка чувствует взрыв. Этот взрыв идет изнутри, из самых потаённых желаний её души. Но правильно ли это? Правильно ли то, что её целует парень, но не он?       Собравшись, она оттолкнула его, и пока парень пытался прийти в себя, со всей силы влепила пощёчину. В звенящей тишине звук казался оглушающим. — Ещё раз ты прикоснешься ко мне, то я… — Что ты? — усмехается парень. — Ничто не сделает мне больнее, чем твое безразличие. А ты итак награждаешь меня им. Каждую секунду каждого дня. — Ошибаешься, — прошипела девушка. — Я могу сделать куда больнее.       Развернувшись она поспешно ушла с поляны. В этот день она возненавидела место, которое полюбила.

***

      Анжелика в прекрасном расположении духа направлялась в комнату. После разговора с Леви с её души будто булыжник упал. Разъяснив всю ситуацию и наконец осознав насколько она важна ему, Сорель с радостью согласилась на его предложение. Со следующего дня она его личный помощник. Глупая и воистину идиотская улыбка появилась на ее лице, наверняка мимо проходящие думали, что с ней что-то не так. А она просто счастлива, что несмотря ни на ссоры и ругань, несмотря на годы разлуки, они все равно вместе. Всегда будут.       Когда Анжелика вошла в комнату, Криста, сидящая на своей кровати, читала письмо. Увидев вошедшую девушку, она тут же засуетилась и поспешно спрятала письмо. Не обратив внимание на странное поведение блондинки, Сорель подошла к своему шкафу и аккуратно положила шкатулку в его глубь. От туда же она вытащила новую рубашку молочного цвета с небольшим количеством кружева вокруг воротника, подарок матери, которая была очень недовольна её выбором в плане работы, а так же штаны простого кроя, так же подаренные матерью, темного цвета. Девушка решила пренебречь формой на один день.       Оставив дверь шкафа открытой, она быстро переоделась и сделав мысленную пометку постирать грязные вещи, сложила их отдельно. Взяв в руки расческу, Анжелика начала расчесывать длинные волосы, в голову пришла мысль состричь волосы, так как они очень мешали как в повседневной жизни так и в бою. Вздохнув, она собрала их в аккуратную косу и откинула за спину. Закончив, она решила полежать и почитать книги, которые она привезла из дома.

***

      Этим утром Криста Ленц перестала существовать.       Первый выходной за последний месяц. Блондинка решила, что ничто не заставит её встать с постели раньше часу. Она ошиблась.       Её разбудил стук в дверь. Нехотя Кристе пришлось встать и открыть незваному гостю. За дверью оказалась девушка с каштановыми волосами и янтарными глазами. Кажется, она была в команде Ханджи. — Криста Ленц? — Да, это я, — проведя рукой по лицу, она спросила: — А кто спрашивает? — Меня зовут Эмели. Тебе просили передать.       Эмили протянула ей конверт. Забрав его, Криста поспешно попрощалась и захлопнула дверь прямо перед девушкой. Сев на разобранную кровать, Ленц осмотрела бумагу со всех сторон. Казалось бы обычный пергамент, причем новый и довольно мягкий к тому же. Вот только есть одна проблема. Нет никого кто мог бы отправить ей письмо, лишь один человек, которого она, будь ее воля, забыла бы навсегда.        Ирония судьбы, однако именно его печать и его имя она увидела на лицевой стороне конверта. Глубоко вздохнув, Криста попыталась успокоить нервы, но дрожащие руки выдавали её с головой. Разломав печать и вытащив то самое письмо она принялась читать его.       «Здравствуй, Хистория. Думаю, ты удивишься этому письму, но у меня есть причины писать его тебе. Надеюсь, что прежде чем сжечь или порвать его ты дочитаешь до конца. Мне жаль что почти десять лет назад я не забрал тебя с собой и я до сих пор плачу за свои ошибки. Я очень горд тобой, ведь ты, такая хрупкая и нежная девочка смогла поступить в разведку и защищать людей за стенами. Ты молодец. Однако пишу я не за этим. Я Род Рейсс, твой отец и единственный ныне живущий глава рода Рейсс прошу тебя вернуться в свой дом и занять место на троне. Ты истинная правительница стен, Хистория Рейсс.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.