ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты хороший.

Настройки текста
Все и всегда играют лишь по правилам Питере Пэна. Играют так, как этого хочет он. Играют в то, во что захочет он. Но как могла обычная девушка диктовать свою игру? Как могла заставить Питера Пэна сыграть в эту игру? Ты заинтересовала Питера. Как он думал, ты в любом случае к концу месяца стала бы его, а тут двойной сюрприз- и поцелуй и желание. Питер Пэн бы ни за что не проиграл тебе. Он не собирался дарить тебе поцелуй, да ещё и с желанием в добавок. Для тебя же, поцелуй значит многое, и ты никогда бы не подарила его такому, как Питер. Тем более, если у тебя никогда не было парня. И ты ни за что не подарила бы свой первый поцелуй Пэну. Твой план был в точности, как и у Питера: влюбить в себя противника. В глазах начало мутнеть и тебя начало шатать. Питер всё ещё пожимал твою руку, когда тебя окончательно добил алкоголь. Ты решила выпить воды со стола. Быстро схватив стакан с чем-то похожим на воду, ты залпом выпила жидкость. В горле начало жечь, когда ты поняла, что это точно была не вода. В твоей руке был стакан, а ты вглядывалась в остатки этой жидкости. Тебе даже немного понравилось. — Ты же не пьёшь.- усмехнулся шатен. Ты хотела просверлить взглядом в нём дырку, но лишь поставила стакан. Перед глазами всё ещё плыло. Тебе захотелось спать, а ноги, как на зло, начали подкашиваться. Питер вовремя подхватил тебя. — Думаю, тебе стоит пойти в свой домик. Ты повернулась и попыталась уйти, но ноги тебя не слушались. Питер шумно вздохнул и закатил глаза. Он грубо взял тебя за локоть, и через секунду ты была в своём жилище. Ты сразу же легла на свою кровать и начала что-то бурчать под нос. — Можно было и по нежнее. — Ты могла и не напиваться. — Ты сам меня напоил.- ты превстала на логтях и смотрела на Питера, который скрестили руки на груди, и был явно чем-то не доволен. — Сейчас ты взяла стакан со стола. — Я не виновата.- ты опустилась.- Я думала, что это была вода. Он несколько секунд смотрел в окно, а потом повернулся к двери, собираясь уйти. — Стой.- Питер остановился и обернулся.- Посидишь со мной? — ты похлопала по кровати рядом с тобой.- Мне так плохо. — Завтра будет тебе ещё хуже.- он громко вздохнул и подошёл к месту, где ты похлопала рукой, и долго вглядывался. — Зачем мне это всё? — прошептал он, и закрыв глаза потёр переносицу. — Потому что я попросила? — спросила ты. — Нет. Просто мне скучно, и я сделаю это только потому, что мне нечем заняться.- фыркнул Питер и шлёпнулся на место рядом с тобой. Ты улыбнулась — И потому, что вторая сделка начала своё действие.- продолжил он. — Даже, если я пьяна, я ни за что не поцелую тебя.- ты всё ещё лежала и смотрела в потолок. Питер громко хмыкнул. — А тем более в трезвом состоянии.- ты прикрыла глаза.- Что будет, если никто из нас не поцелуется? — Это исключено. — Почему? — ты посмотрела на него. — Не задавай вопросов. Ты вздохнула, понимая, что это очередной приказ. Ты подвинулась к нему, потому что в домике стало прохладно, а от Питера исходило приятное тепло. Питер опустил голову и посмотрел на тебя, ты засыпала. — Ты хороший. Глубоко в душе, ты не такой, каким кажешься. Я знаю это, потому, что сужу по себе. Питер нахмурил брови. — Ты не знаешь меня.- он посмотрел на дверь, встал и подошёл к ней, обернувшись, он добавил.- А вот на твой счёт, думаю, ты права.- он ухмыльнулся, скользя глазами по твоему телу. Открыл дверь и ушёл, оставив тебя наедине со своими демонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.