ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Это она убила вашего друга.

Настройки текста
Ты проснулась утром. Солнце сильно светило тебе в глаза, а голова болела так, будто тебя кто-то молотком ударил. Ты привстала на руках, но потом снова плюхнулась и лежала на кровати ещё несколько минут. Вставать совсем не хотелось, но ещё больше хотелось пить и есть, ведь за эти два дня ты ничего не ела. Ты села на кровать и смотрела на дверь, гипнотизируя её. Немного подумав, ты решила переодеться по удобнее. Кроме платья и туфель у тебя была пижама. Ты начала развязывать бант сзади платья, платье струйкой спало с твоего тела, и ты решила побыстрее надеть пижаму, мало ли, кто решит зайти. Ты подошла к изголовью кровати, там всё ещё лежала аккуратно сложенная пижама. Ты потянулась к ней, за окном что-то зашуршало, списав это на деревья, ты переоделась в свою пижаму. Ты опять легла на кровать. Делать было нечего. Ты громко вздохнула, и услышала странные звуки в лагере. Ты вышла из домика. На улице послышались звуки грозы. Подняв голову к небу, ты увидела чёрные тучи. Ты этого не знала, но настроение Питера менялось. Ты подошла к лагерю. Все окружили что-то, а внутри этого круга были какие-то разговоры на повышенных тонах. Один из голосов ты узнала-это был Питер. Ты подошла к одному из Потеряшек. — Что происходит? — шёпотом спросила ты. Он шикнул и презрительно посмотрел на тебя. Ты попыталась протиснуться сквозь толпу мальчишек, и у тебя это вышло. В центре этого круга стоял Пэн и какой-то парень из Потеряшек. Парень трёсся от страха и стоял, с опущенными глазами. — Ещё раз скажи, чтобы слышали все.- Питер обернулся и увидел тебя, но сделал вид, будто тебя здесь нет.- Что ты сделал? — он прожигал взглядом дырку в мальчишке. — Ослушался тебя.- мальчик не поднимал глаз. — А именно? — Питер выглядел очень злым. — Позарился на то, что принадлежит королю. — Подними глаза и посмотри на Потеряшек.- приказал Питер. Мальчик сделал то, что ему велели.- А теперь, скажи ещё точнее. — Я подглядывал за твоей…- парень замялся. — За Т/и, так? — Да. Питер резко подошёл к этому парню и взял за ворот одной рукой. — Ну, надеюсь тебе понравилось.- Питер просто пожирал взглядом мальчика.- Потому что, это было последнее, что ты видел.- Питер выдернул его сердце и раздавил. Ты вскрикнула и, закрыв глаза ладонями, побежала к своему домику. Как ни странно, погода вновь стала солнечной. Ты забежала в домик, и не могла двигаться больше. Сев около двери, ты начала истирично хватать воздух. Ты не могла поверить, что на твоих глазах только что убили человека. Хоть он и подглядывал за тобой, смерти он не заслужил. Так говорили обе твои стороны, и даже тёмная. Тебя трясло, тело не слушалось, а перед глазами всплывал образ Питера, который вырывает сердце у Потеряшки. В дверь постучали. Ты перестала дышать, а страх сковал тело. В дверь постучали настойчивее. — Я знаю, что ты там Т/и.- за дверью ты услышала голос Пэна, тебя начало трясти ещё сильнее, а на глазах наворачивались слёзы. Тебе даже захотелось домой, лишь бы забыть этот кошмар, и лежащее на земле, бездыханное тело парня, которого ты не знала, и вряд ли теперь узнаешь. — Открой дверь. Опять приказ, захотелось его ослушаться, но теперь ты узнала, на что способен Питер Пэн, и не могла себе этого позволить. Ты встала с пыльного пола и открыла дверь. Там стоял Питер Пэн, оперевший одну руку о бедро. Он вошёл в домик, оттолкнув тебя своим плечом. — Мы с Потеряшками идём на охоту, а ты идёшь с нами. Ты часто задышала — Мне на сегодня хватит смертей. Он прищурил глаза и вопрошающе поднял бровь. — Ты не поняла? Я не спрашивал. — Я поняла и сказала: хватит. - ты сильно сжала кулаки. Питер быстро приблизился к тебе и взял за шею, не сильно, но в твоих глазах немного потемнело. — Заткнись и слушай, что я тебе говорю.- он говорил это медленно и внятно. - Не забывай про первую сделку, иначе тебя ждёт учесть, похуже, чем у того парня. Поняла? — он надавил на горло сильнее. Ты не хотела ему ничего говорить или кивать. В этот момент появилось желание: - "Пусть надавить посильнее" — подумала ты с злобой, смотря в его глаза. Это он и делал- с каждой секундой надавливал сильнее. Ты не выдержала и закрыла глаза, слабо кивнув. — Хорошая девочка. - Питер отпустил тебя. Ты упала на пол, и держась за горло, пыталась надышаться воздухом. На глазах начали наворачиваться слёзы, но ты упорно сдерживала их. — Вставай и идём. - он не смотрел на тебя. Ты встала и пошла к двери, не дожидаясь Пэна. Он пошёл сзади тебя. В лагере стояли Потеряшки, когда ты подошла к тому месту, они обернулись, а ты остановилась. Питер обошёл тебя и прошёл к костру. — Это она убила вашего друга.- около костра лежал лук, он взял его. Потеряшки не сводили глаз с тебя. — Это не так. - ты сжала кулаки ещё сильнее и смотрела на шатена. Питер подошёл к тебе и, заправив волосы за ухо, наклонился и прошептал: — Это из-за тебя он мёртв. - он усмехнулся и отстранился, а по твоему телу пробежал табун мурашек. В глазах наворачивались слёзы, а ты с призрением смотрела на Питера. — Ты вырвал его сердце. - твой голос сорвался. Он пошёл в сторону леса. — Правда? — Питер обернулся. - Я так не думаю. - он повернулся обратно и продолжил идти. — Феликс! — блондин понял, зачем Пэн обратился к нему, он грубо взял тебя за локоть, и повёл за Питером. Потеряшки шли сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.