ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бояться стоит меня.

Настройки текста
Многие из Потеряшек открыто пялились на тебя, кто-то ухмылялся, а кто-то даже присел на бревно. Отовсюду слышался шёпот. — Зачем он тебе? — где-то из толпы слышался голос. — Просто, скажите, где он? — ты окинула толпу взглядом. — А что нам за это будет? — через толпу вышел какой-то высокий парень. У него были чёрные, как уголь, волосы и такого же цвета глаза. Он встал спереди всех и скрестили руки. Парень был на несколько сантиметров выше тебя и хорошего телосложения. — Сэм, может не надо? — спросил его мальчик лет 13. — Отвали, Арис.- рявкнул на него черноволосый, он повернулся и выжедающе посмотрел на тебя. Ты вскинула бровью. Сэм выглядел нахальным. — Ты же должна сейчас быть в домике Питера? — сзади послышались смешки. — Почему я там должна быть? — ты скреслила руки, повторяя за Сэмом и поднимая подбородок, чтобы казаться хоть немного выше, чем ты есть. — В таком то наряде.- он посмотрел на тебя снизу вверх.- Вы разве с ним не переспали уже? — Потеряшки громко засмеялись. — Так это или нет, ты об этом никогда не узнаешь.- ты не подавала виду, что тебе обидно и ты была унижена, ты лишь продолжала немного улыбаться уголками красных губ. — Почему же? — он тоже улыбнулся.- Домик Питера недалеко.- Сэм подошёл ближе к тебе.- Рано или поздно мы это услышим.- он говорил это в пол голоса, но Потеряшки услышали и рассмеялись ещё сильнее. Про себя ты подумала о том, какой отвратительный этот Сэм, но на твоём лице и мышца не дрогнула, ты захотела сжать кулаки, но решила раз и навсегда расстаться с этой привычкой, и дать волю эмоциям, пусть даже не самым хорошим. — Я лишь спросила, где Пэн, а не просила показывать насколько ты отвратителен. — Это ты мне говоришь об отвратительности? Кто же вчера танцевал перед нами? Да ещё и как танцевал. Не похоже, что ты эталон правильности.- как странно это было слышать, ведь в нашем мире все так и говорили, что ты-эталон правильности. — Не удивительно, что Пэн выбрал тебя. — Выбрал? — ООО, ты же не знала. Что ж это-честь для меня. Да, Питер Пэн выбрал тебя с помощью волшебного зеркала, чтобы развлечь себя.- Сэм подошёл ещё ближе.- И возможно нас.- он хотел дотронуться до твоего плеча, но ты сделала шаг назад. — Играешь недотрогу? Да ладно, мы все теперь знаем тебя. Ты скорей обычная шл*ха. Последние слова задели тебя и вызвали целую кучу отрицательных эмоций. Ты не выдержала. Твой кулак был уже сформирован и направлялся прямо к его челюсти. Раздался характерный звук, а на костяшках появилась кровь. Сначала ты хотела дать ему пощёчину, но решила, что этого мало для такого, как Сэм. Он пошатнулся и упал. Видимо, ты сильно его задела, раз такой здоровяк смог упасть от удара такой хрупкой девушки, как ты. — Не ты, — ты нависла над ним.- Никто другой- ты оглядела всех мальчишек и опять перевела взгляд на Сэма- Не знает меня. Ясно? — ты не дожидаясь ответа, отошла и решила самостоятельно искать Питера. Ты развернулась и услышала шлепок. Кто-то ударил тебя по пятой точке. Было нетрудно догадаться, кто. Ты развернулась. Перед тобой стоял Сэм с ухмылкой до ушей. Это было последней каплей. Около одно из брёвен лежал лук со стрелами. Ты быстрым движением схватила лук и одну из стрел. Последний раз ты стреляла в 10 лет, но хоть это было и с игрушечным луком, у тебя всегда это отлично получалось. Через секунду ты уже направляла стрелу на Сэма, а он поднял руки. — Ты сумасшедшая! — у него тряслись руки, тебе понравилось, что Сэм боится. — А ты не учишься на ошибках других.- ты натянула тетиву сильнее.- Пэн вырвал сердце мальчика, подглядывающего за мной, а ты сделал по хуже. Не боишься? — ты изогнута бровь. — Это была показуха и я не боюсь Пэна! — Зря. Но бояться стоит меня.- ты улыбнулась и хотела отпустить стрелу, но услышала голос Феликса. — Какого чёрта, Сэм? — его голос всегда был спокойным, даже сейчас. Он даже будто насмехался. — Феликс, убери эту сумасшедшую от меня! — Сэм боялся тебя до мозга костей. — Питер.- блондин спокойно позвал Пэна. Ты услышала тот самый звук, что предвещал появления Питера Пэна. Сзади послышались шаги, но ты смотрела на Сэма не спуская глаз и стрелу. — Так, так, так.- шаги остановились.- Что тут у нас? — это был вопрос самому себе. Ты молчала и держала лук. Мир вокруг тебя пропал, но твоя ярость нет. Ты не шевелилась, как и Сэм. — Я не думал, что это произойдёт так скоро.- ты не видела, но по интонации Питера, можно было понять, что он улыбается.- Собираешься отпустить стрелу? Ты молчала, ярость нарастала, ты хотела этого. Возможно ты не знала Сэма, но он был тебе отвратителен, а теперь ненавистен. — Кто бы мог подумать? Ещё несколько дней назад она была пай-девочка, а сегодня уже ходит в таком виде и пытается убить Сэма. До твоих ушей дошло это слово. «Убить». Ты осознала, что происходит, вернулась в реальность. Сердце сжалось. Эта тьма. Она едва не поглотила тебя. Ещё ты почувствовала пустоту. Ты одна. Одна на острове с ужасными людьми и здесь нет того, кто бы мог понять тебя, помочь разобраться с этим. -» Дома этого бы никогда не произошло. Ничего из этого.» — тебя посетила эта мысль и ты вспомнила, что раньше, если не могла справляться с такими эмоциями, записывала в дневник или пыталась хорошенько обдумать, но, что происходит сейчас? Ты ещё несколько секунд стояла так, но заметив на бревне плащ, придумала кое-что. Ты быстро выбросила лук и стрелу, и подбежав к тому бревну, взяла плащ и побежала в сторону леса, не замечая никого позади и перед собой, погрузилась в свои мысли. Внутри ещё горел остаточный уголёк ярости, а ты неслась, куда глаза глядят. Становилось темно и прохладно. На небе появились первые звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.