ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он виноват.

Настройки текста
Ты убежала очень далеко от лагеря. Уже давно настала ночь, а ты бродила по лесу Нетландии, не желая останавливаться. Ты шла и шла, думая о произошедшем. На тебе был плащ, который ты схватила с бревна, ты застегнула его и надела капюшон, так тебе становилось немного уютнее. Ты бы с радостью сейчас пошла в домик, но не могла себе позволить это из-за гордости и из-за того, что заблудилась. В любом случае тебе нужно время, чтобы побыть одной и подумать. Ты всё ещё желала выстрелить в Сэма, но вспомнила о себе прежней. Вспомнила, как раньше сдерживала эту тёмную сторону в себе. Ярость к Сэму утихла, но, если ты увидишь его перед собой сейчас, то точно что-то натворишь. Так что план с побегом был хорошим. Пусть ты и не продумала тот факт, что тебе негде спать и нечего есть. И да, тебе пришлось съесть тех кроликов вместе со всеми, хоть тебе было и плохо, на утро, после танца Пэн принёс тебе эту еду. Не сам, конечно, он просто оставил что-то вроде тарелки на твоей тумбочке( или Феликс принёс её.) Ты устала и решила где-то остановиться. Перед собой ты увидела большое дерево. Его крона была огромная, и ты подумала прилечь под ним. Мысли не давали тебе покоя. Ты уже почти уснула, когда услышала приближающиеся шаги. -" Оставьте меня все в покое!"- ты открыла глаза, перед тобой стоял Питер. Ты хотела встать и побеждать, но сил не было даже подняться. Вместо этого ты повернула голову в другую сторону. Ты услышала странные звуки, а после почувствовала, что рядом сел Питер. Ты не хотела на него смотреть. Это он виноват в том, что ты творишь. Он виноват в этом безумии. - Я не собиралась его убивать.- не поварачиваясь, говоришь ты. Ты лжешь.- Это не зошло бы дальше припугивания.- про себя винишь во всех своих действиях его- Питера Пэна. Он молчит, ты повернулась и посмотрела на Питера. Он сидит, одна нога согнута, а на ней лежит рука, голова опущена. Ты думала, он скажет что-то колкое или что-то подобное, но Питер лишь шумно вздохнул и положил голову на ствол дерева. Ты посмотрела на небо. Оно было чудесным. Звёзды и полная луна, как в сказке. Тишина длилась долго, но она тебе нравилась, ты не хотела говорить об этом, тем более с Питером Пэном. Ты почувствовала как что-то обхватывает твоё тело. Что-то приятное и мягкое. Одежда. Ты расстегнула плащ, под ним были джинсы и чёрный топ, а на ногах были кеды. Ты посмотрела на Питера. - Твоя новая одежда, а пижама в домике.- он не смотрел на тебя. - Спасибо. Ты хотела закатить жуткий скандал и высказать ему, что из-за того, что выкрал твою одежду у тебя проблемы, но сил совершенно не было. - Я не разрешал покидать лагерь.- Питер нарушил тишину. - Ты ничего не говорил об этом. - Впредь знай. Ты промолчала. - Он отвратителен. Сэм. - Настолько, чтобы убить его?- усмехнулся Питер. - Нет... Я... Нет. - Не волнуйся об этом.- ты посмотрела на Питера.- Его сердце не бьётся уже почти два часа. Решил, что может ослушаться меня.- он усмехнулся. Питеру легко довалось убийство. Скольких людей он убил? - Ты убил его.- с ужасом произнесла ты. А ведь несколько часов назад, это чуть не сделала ты. - Поднимайся.- приказал Пэн, вставая на ноги.- Мы идём в лагерь. - Почему не перенести нас?- вставая, спросила ты. - Это, как наказание, чтобы больше не убегала. Ты вздохнула и пошла за Питером. Вы шли молча. - А, если я выйграю желание, ты точно выполнишь его?- вдруг произнесла ты. - Ты уверенная, что выйграешь? - Если, я выйграю.- ты выделила первое слово. - Выполню. Так же, как и ты моё. Ты усмехнулась. Конечно, Питер его не за что не выйграет. Он казался тебе симпатичным, а когда был спокойным нравился ещё больше, но это желание должно быть только твоим. - Мне кажется месяц-слишком долго.- его лицо изменилось, стало более безумным. - Что? В каком смысле? - Я передумал насчёт месяца.- вы подошли к твоему домику, как оказалось ты шла и бежала так долго, потому что бежала по кругу и ушла не так далеко от лагеря. Понятно, почему Питер нашёл тебя.- 6 дней. С завтра, конечно. - Почему? Ты не можешь менять условия сделки, когда тебе вздумается.- ты нахмурилась. - Могу.- он развернулся и отошёл на несколько шагов.- Не забывай: король-я и по условиям первой сделки ты слушаешься меня.- он развернулся, говоря тебе это, но потом повернулся обратно и ушёл. Ты опять осталась одна. Он всегда так делает: оставляет тебя, и вместо того, чтобы послушать, что ты скажешь, уходит. Ты стояла около своего домика ещё долго, думаю обо всём и любуясь луной, ведь, если никто не поцелуется, то возможно, кто-то из вас умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.