ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дай себе волю.

Настройки текста
Ты стояла перед тоннелями в надежде, что это всё сон, но это не так. Питер Пэн стоял сзади и ждал, когда ты выберешь. Руки дрожали, но нужно собраться. Тоннели были совершенно одинаковы. Ты сглотнула ком в горле и выбрала тоннель перед собой. Сделав неуверенный шаг, ты обернулась. Питер скептически поднял бровь и скрестили руки в ожидании. Ты вновь повернулась к тоннелю и пошла вперёд. Ты вошла. Перед тобой тьма. Оглянувшись назад, ты не увидела входа, он исчез. Тьма поглотила тебя. Но вдруг, вокруг начал образовываться свет, постепенно становилось светлее. Ты увидела перед собой сумеречный лес Нетландии. Птицы не пели, ветер не качал деревья. Вокруг были туман и зелень. Ты оглядывалась в надежде понять, что происходит. Это сводило тебя с ума, ты побежала, но вновь прибежала на то же место. — Что это такое? — ты сменила бег на шаг, но всё равно оказывалась на том же месте. — Нравится? — ты услышала странный голос. Ты повернулся к источнику этого голоса. Ты не могла поверить своим глазам. Стало понятно, почему этот голос показался тебе странным, но не понятно, как такое возможно. Перед тобой стояла… Ты. Только выглядела немного иначе: помимо красных губ были стрелки, на ногах были ботинки и чёрные кожаные штаны, а на верху был ярко-малиновый топ и что-то похожее на кожаную куртку. Волосы были зачесаны назад. Ты сделала шаг назад. — Кто ты? — самый глупый вопрос, но именно он вертелся в голове. — Мы с тобой-одно и тоже. — Нет.- ты нахмурилась. Эта особа засмеялась. — Да. Убить Пэна ничего не стоило, и теперь смотри.- она подняла руки, посмотрела вокруг.- Смотри, как тут красиво. — Нет, ты-не я, я не убивала Питера! — ты нервно сжала кулаки. Она приблизилась. — Это пока.- она начала ходить вокруг тебя.- Мы обе знаем, что в тебе есть эта тьма. Она имеет свойство расти.- она остановилась напротив тебя. Ты забыла как дышать. — Тебе понравится. Брось, посмотри, как здорово.- она щелкнула пальцами, как Питер, и вы оказались в лагере. Повсюду был туман и сумрак, как и в лесу. Костёр Потеряшек не горел, вокруг было тихо, не как раньше. Она прошла к трону из веток и села. Она хлопнула в ладоши, и в лагерь прибежали Потерянные. — Ты.- она указала на маленького мальчика из толпы.- Подойди ко мне.- мальчик не смело вышел.- Не бойся. Я лишь хочу поиграть с тобой.- она мимолётно посмотрела на тебя. — Ты ведь любишь игры, верно? — она встала с трона. — Да, Ваше Высочество.- на вид, этому мальчику было не больше 10 лет. — Отлично. Правила такие: добеги до того дерева раньше меня.- она приложила руку к сердцу.- Обещаю, что не буду использовать магию. Мальчик кивнул. Она приказала одному из мальчишек, чтобы тот начертил линию старта и начал отсчёт от 5 до 1. — 5,4,3,2,1.- мальчик побежал изо всех сил. Она же стояла. Когда мальчик был в двух шагах от того дерева, она щелкнула пальцами и оказалась рядом с деревом. Мальчик попятился назад, а она начала приближаться к нему. — Почему с вами так скучно? Я же выбрала самого быстро.- она цокнула. — Вы… Вы же обещали играть без магиии.- мальчик тресся от страха.- И даже приложили руку к сердцу. Она вынула из себя сердце. Оно на большую часть было чёрное. — К этому сердцу я приложила руку? О, милый, никогда нельзя верить таким, как я.- она вставила сердце обратно, а после вынула сердце мальчика. Он упал на колени. — Разве мама не учила тебя? Ох, совсем забыла, у тебя нет мамы.- она посмотрела на сердце.- Какая жаль.- она перевела взгляд на мальчика.- Но в этом есть плюсы: никто не будет оплакивать тебя.- она сжала сердце мальчика и развеяла прах в воздухе. -Что ты делаешь?! — из глаз потекли слёзы. — Уберите это.- она приказала нескольким мальчикам, смотря на тело умершего. Она приблизилась и щелкнула пальцами. Вы вновь оказались на той поляне. — Понравилось? — она улыбнулась. Ты не могла говорить, в горле застрял ком, а слёзы заполнили глаза. — Это только малость из того, что мы можем. Поддайся этому. Обещаю, тебе понравится. — Никогда! Я не стану такой.- из глаз текли слёзы. — Но ты уже стала. — Нет, я не убийца! — Ты уверена? Что насчёт Сэма? Тебе же хотелось. Если бы не Питер ты прикончила бы его. Согласись. Ты почувствовала это? Почувствовала жажду крови? Представь, что, если утолить её. — Нет.- ты закачала головой. — Зачем ты всегда врёшь себе? Посмотри на меня. Всё, что Питер сделал, пошло на пользу. Жаль беднягу, но он сам тогда подкинул идею с мор-шиповником. А нет, не жаль.- она засмеялась.- Всего лишь нужно было пригласить его провести ночь в моём домике, а он согласился. Запоминай, тебе это пригодится. А в момент, когда он поцелует тебя… — Я не хочу слышать.- ты заткнула уши. -… Прокусишь его губу и зальёшь яд в кровь. — Я не буду слушать тебя! — Ты всегда слышишь меня, чувствуешь. У нас одна тьма. — Я-не ты. — Лжёшь. Признайся себе наконец. — Нет! — ты развернулась и хотела побеждать, но она появилась перед тобой. — Давай, перестань претворяться. Ты всю жизнь претворялась, не надоело? — Я не претворялась! — Правда? А что ты делала? — Я защищала! Защищала себя и родных! — Нет! Ты делала себе хуже! Нельзя спрятать себя навсегда! Дай себе волю и перестань сдерживать тьму! Ты снова пыталась убежать, но она не давала тебе. Ты села и прижала колени к себе. — " Это всё-неправда.» — ты закрыла уши руками, из глаз текли слёзы. На плече ты почувствовала руку. Знакомая ладонь сжалась, и подняв тебя, потащила в неизвестном направлении. Ты не видела, слёзы текли из глаз, и ты не хотела их открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.