ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Больно будет.

Настройки текста
— Ты умрёшь в одиночестве, Пэн. А, когда это произойдёт, даже Потеряшки не придут и Феликс! Знаешь почему? — он вскинул бровью.- Потому, что тебя никто никогда не полюбит. Таких полюбить невозможно. А, если это произойдёт, то я буду должна тебе все три желания.- ты ухмыльнулась.- Вот только этого не будет. Питер был зол, как и ты. Его глаза горели, а на лице застыла сумасшедшая ухмылка. — Ты уверена? — он поднял бровь. — На 100 процентов! — ты была в ярости и бешенстве от него. С лица Питера исчезла ухмылка. Он сделал резкое движение рукой в твою сторону. Ты не поняла, что произошло, в глазах потемнело, а в груди начало жечь, дышать стало трудно, хотелось вдохнуть, но ты не могла и лишь кашляла. Через секунду, когда темнота перед глазами исчезла, ты увидела Питера Пэна. Он держал что-то в руках и ухмылялся, смотря на этот объект. Это было твоё сердце. — Что ты делаешь? — ты еле прохрипела, держась рукой за место, где должно находиться твоё сердце. Он повернул твоё сердце так, чтобы ты увидела его полностью. — Видишь это? — Питер перевёл свой взгляд на тебя. В твоём сердце были два пятна одно синее, а другое чёрное. Синее было большое и заполняло часть твоего сердце, а чёрное было совсем маленькое, но было. — Твоё сердце заполнено синим и чёрным.- он поднял подбородок.- Тьмой и любовью. Ты можешь утверждать обратное, но сердце не врёт. Тьма-это понятно, но любовь… — Я люблю родителей.- ты ещё не могла дышать и говорить, тебе это давалось с большим трудом. Питер покачал головой. — Синим проявляется лишь чувства к противоположному полу. Говорю же: не пытайся мне лгать, Т/и.- он ещё раз посмотрел на сердце. — Не к тебе.- ты пыталась взять себя в руки.- Я ненавижу тебя.- в твоей голове была куча мыслей, но это единственное, что ты смогла произнести. И это была ложь. Наполовину. Ты ненавидела его, но при этом он привлекал тебя. Такое возможно? Возможно, это было так из-за того, что вы были чем-то похожи. Ты понемногу начала понимать. Питер прищурил глаза и посмотрел на сердце. — Давай! Сожми! — тебе всё надоело. Снизу, под домиком послышался голос Феликса. Питер посмотрел в окно. — Питер, тут кое-что произошло! — Пэн перевёл взгляд на тебя. — Не хочу тратить время.- он резко вставил сердце обратно. Это было ужасное ощущение. Жгучая боль усилилась, но потом прошла. Твои глаза блестели из-за слёз, душевной и физической боли. Питер высокомерно посмотрел на тебя снизу вверх. В этот момент ты почувствовала себя ничтожеством. Он сильно ударил тебя по руке, и ты тут же оказалась на своей кровати, в своём домике. Ты не стала вставать, а заплакала и уткнулась в подушку. Хотелось домой, к привычной жизни. Уж лучше контролирующие родители, чем контролирующий Питер Пэн. (Прошло несколько часов) День превращался в вечер. Ты пролежала весь день и смотрела в окно. Ты не могла поверить, что с тобой происходит всё это. К тебе никто не приходил, что удивительно. Слёз уже не осталось, но и вставать не хотелось. Ты посмотрела на себя в маленькое зеркало: заплаканные глаза и красные губы. Ты положила зеркало обратно и подумала поспать весь день. Ты закрыла глаза и начала представлять, что происходит дома. Ты почти уснула, но твой сон нарушил стук в дверь. Два стука. Это значило, что пришёл Феликс, только он так стучал. — Поднимайся, Питер тебя ждёт.- он вошёл в домик. Ты промолчала и продолжила лежать, даже не стала смотреть в сторону блондина. — Ты глухая? Я, что тебе сказал? — он ждал от тебя ответа, но ты продолжала лежать. — Пусть Пэн повеселится без меня.- ты подала голос. — Вставай, тебя ждёт наказание! — он продолжал стоять. Ты лежала. — Пэн сказал, если ты не пойдёшь, я могу убить тебя. Ты этого хочешь? Вставай! Ты молчала поднялась. Всё это было унизительно. Вы вышли из домика и направились в глубь леса. Ты думала, что вы пойдёте в лагерь, и Пэн сделает что-то позорное с тобой перед Потеряшками, но вы с Феликсом направлялись в глубь леса. Вы шли молча, Феликс шёл перед тобой. Вы подошли к тому же месту, где был вход в коридор, что вёл в танцевальный зал. Большая стена из зарослей. Питер сидел на камне и ждал, сложив руки, логтями на колени. Когда ты и Феликс подошли ближе, Питер встал. Никого, кроме вас троих здесь не было. Ты ещё раз огляделась и убедилась в этом. Питер кивнул Феликсу, тот кивнул в ответ и ушёл. Ты смотрела на уходящего Феликса, а потом повернула голову обратно. Питер стоял намного ближе, чем был. Твои глаза бегали с его лица на его шею. — Ты же не думаешь, что останешься без наказания? — он вскинул руками и положил их на бёдра. — Почему не позвал Потеряшек? — ты посмотрела Питеру в глаза — Нам не нужны лишние глаза.- он ухмыльнулся.- Вперёд.- он кивнул на стену из зарослей. Ты нахмурилась, но подошла к зарослям. Ничего не произошло, но после, Пэн щёлкнул пальцами, а перед тобой появились три тоннеля. — Что… Что это? — ты отошла на несколько шагов назад. — Твоё наказание.- он подошёл к тебе поближе.- Выберишь верный тоннель-получишь меньше боли.- Питер посмотрел на стену, а потом на тебя, он сделал лицо, будто ему жаль.- Хотел бы пообещать, что больно не будет, но любой из вариантов сделает больно.- Питер ухмыльнулся.- Давай же! — ухмылка сошла с лица, и он отошёл назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.