ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Стрела достигла цели.

Настройки текста
Питер стоял сзади тебя, ты чувствовала, как он дышит, ты чувствовала горячее дыхание на коже шеи. — Итак, натяни тетиву. — сказал Питер, но не на миллиметр не отстранился, что было неудобно для тебя. — «Т/и, забудь всё, что ты знаешь.» — ты пыталась расслабить мышцы, которые привыкли быть напряжёнными, пыталась забыть всё. Ты натянула тетиву. И, конечно, всё сделала неправильно. Сзади себя ты почувствовала, как Питер вздохнул. — Как ты хотела выстрелить в Сэма, если не умеешь целиться? — голос Питера был немного злым. Ты хотела ответить, что не собиралась стрелять, наверное, но почувствовала на своих руках ладони Питера. Низ живота завязался в узел, ладони вспотели, руки задрожали, сердце начало колотиться и чуть не падало вниз, вероятно, Питер заметил это. Его ладони, как всегда, были тёплые и мягкие, но жизнь на острове давала о себе знать в виде шершавости пальцев. Его ладони легли поверх тыльной стороны твоих ладоней, спиной ты почувствовала его тело. От Питера исходило тепло, нет, жар, но он был приятный. — Зажми стрелу между суставами этих пальцев. — Питер взял ладонь твоей правой руки и выбрал указательный и средний пальцы, загнул их и зажал стрелу между суставами. — Вот так. Твой разум окутала паника. Никто и никогда из парней не обнимал тебя, что говорить о таком, твои родители были против даже мальчика в виде друга, да и ты общалась в узком кругу друзей (и мальчиков в нём не было.) — «Перестань быть такой, иначе Питер что-то заподозрит.» — ты выпрямила спину и подняла голову. — Предплечья обеих рук должны быть на уровне. — Питер взял тебя за локоть и поднял его, тем самым поставив тебя немного боком. — Натягивай стрелу на тетиву. — ты натянула. Питер приподнял обе твои руки, чтобы стрела попала в мишень. — Натяни до плеча. — приказывал твой «учитель». Руки Питера всё ещё лежали на твоих, но, когда ты натянула стрелу Питер убрал руки, но не отходил, стояв очень близко. Ты отпустила стрелу, она прилетела прямо в цель. Ты лучисто улыбнулась, и повернувшись, посмотрела на Питера. У него было важное лицо. — Неплохо. — от него трудно услышать похвалы. Питер отошёл и встал сбоку от тебя. Ты вытащила ещё одну стрелу и пустила в мишень, в цель. — Мне интересно другое… — Питер отошёл ещё дальше. — Ты ненавидишь меня, но не пустила в меня стрелу, что странно и наводит на не менее странные мысли. — он поднял одну бровь в ожидании ответа. — Я… — словарный запас испарился. — У тебя есть магия, ты вечный мальчишка. — ты повесила лук через спину. — Я думаю, что это бессмысленно, вероятно, ты бессмертен. Питер гордо поднял голову и ухмыльнулся. — Вёрткая. — Питер развернулся. — Идём за мной. Ты облегчённо вздохнула и пошла за Питером. — Потеряшки недавно выследели лань, будет большой удачей, если мы её встретим. — Питер говорил это с каким-то азартом. — Я не смогу убить лань. — Ну, у тебя нет выбора. — он ехидно улыбнулся тебе. — А, если я промажу? — ты не хотела убивать бедное животное. Странно, да? Недавно ты хотела убить человека, но это разное. Животное намного лучше человека. Он посмотрел на тебя своим фирменным взглядом- «Если я сказал, значит так и будет.», это значило, что тебе лучше замолчать и идти вперёд, иначе Питер заставит тебя замолчать самолично. Вы пришли к каменным скалам. Они были невысокие, но тянулись длинной полосой до берега моря, оно было рядом, ты слышала как волны шумели. В одной из скал была пещера. Питер шикнул тебе и рукой перегородил дорогу, затем завёл вас за ближайший куст. Вы пригнулись и смотрели на эту пещеру. Ты ничего не слышала и не видела. — Что такое? — ты посмотрела на Пэна. Он злобно шикнул в ответ и продолжал смотреть на пещеру. Ты посмотрела на скалы ещё раз, кажется ты что-то услышала, это был стук отлетающего камешка от каменистой поверхности пещеры. Питер стал напряжённым. Он жестом указал, чтобы ты взяла лук и приготовила стрелу. Ты опять услышала стук камешка, и быстро приготовив оружее, посмотрела на пещеру. В проходе показалась голова животного, а затем лань вышла полностью. Питер указал, чтобы ты прицелилась. Животное вело себя спокойно, лань вас не заметила. Питер показал тебе ладонь, а потом по очереди начал загибать пальцы. Ты поняла отсчёт пошёл. 5. Ты натянула тетиву. 4. Выпрямила спину и выровняла предплечья. 3. Оттянула лопатки назад. 2. Оттянула тетиву до плеча. 1. Прицелилась и выстрелила. Когда стрела полетела ты зажмурила глаза, этого нельзя было делать, но ты не могла и не хотела смотреть. Раздался характерный звук. Стрела достигла цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.