ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Русаличья бухта.

Настройки текста
Ты не открывала глаз, потому что знала, что можешь увидеть. Рядом с собой ты услышала, как шевелятся кусты, а спустя пару секунд тебя окликнул Питер: — Выходи и открой глаза. Ты сглотнула, поднявшись с колен, ты открыла глаза, но смотрела на землю. Выйдя из-за кустов, ты подошла к Питеру, он стоял к тебе спиной. Ты подошла достаточно близко, чтобы видеть перед собой только его тело. Ты ожидала увидеть всё, но только не это: на земле была маленькая лужица крови и ничего больше. Тебе стало плохо только от одного вида. Ты пошатнулась, и прикрыв рот рукой, отошла назад. — Она уже в лагере. — Питер развернулся и увидел твоё состояние, его лицо вырожало непонимание и немного сочувствия. — Прогуляйся, ещё не хватало, чтобы ты сознание потеряла. — Питер в тот же момент растворился в фиолетово-зелёной дымке. Ты оглянулась и решила, что Питер прав, ещё немного и ты бы точно упала в обморок. Тебе захотелось пойти к морю, там точно станет намного легче. *** Вскоре от зелёных джунглей оставались лишь одиночные деревья, а земля перешла в золотистый и тёплый песок. Ты пришла к какой-то бухте. Её окружали невысокие скалы, оставляя лишь узкий проход в море. Вода была синей и прозрачной. Ты сняла длинные сапоги и встала босыми ногами на песок. Положив колчан и лук на песок, ты принялась снимать одежду и вскоре стояла только в нижнем белье. Ты медленно вошла в прохладную воду, на коже появились мурашки. Вдруг, твоей ноги что-то коснулось, ты посмотрела в воду, ничего не было. Продолжая дальше заходить в воду, ты откинула дурные мысли, ну, старалась. Твоей ноги вновь что-то коснулось, ощущение было не очень приятное и даже немного противное, ты подумала выйти из воды, но, когда ты начала двигаться в сторону берега, это что-то схватило тебя за ногу и потянуло обратно. Ты пыталась вырваться, но, повернувшись, застыла. Это была девушка. — Кто ты? Что ты делаешь? — ты с трудом вырвала ногу из хватки этой девицы. Она кивнула в сторону, и ты увидела русаличий хвост, затем она хищно улыбнулась. — Русалка? — та лишь издала странный звук, за которым последовал плеск воды. Вокруг тебя, повсюду, были русалки. — Какая миленькая. — сказала одна из русалок. — У неё такая мягкая кожа. — другая русалка притронулась к твоему плечу, проводя пальцем по нему, все вокруг засмеялись. — Посмотрите, как Пэн заморил её голодом, совсем худая. — третья русалка ткнула пальцем тебе в рёбра. — Да, это так похоже на него- обделять нас. — русалка позади тебя скрестила руки. Ты не понимала о чём они говорят. — В каком смысле обделять? — ты оглянулась. — Питер не предупреждал тебя? — её глаза были дикими, как и улыбка, это была та русалка, что ты увидела первой. Она улыбалась, обнажая зубы и острые клыки. — Не предупреждал о чём? — становилось не по себе. Русалки засмеялись. Ты оглядывалась. Та русалка подплыла к тебе ближе, и приподняв рукой твой подбородок, покрутила голову, осмотривая лицо. Ты вырвалась, а она опять улыбнулась. — Красивая. Жалко будет Питера, если он лишится такой игрушки. — она плавала вокруг тебя. — Но он сам виноват, разве можно отпускать такое сокровище одну? — она сделала круг вокруг тебя и сейчас была напротив. Сердце в твоей груди колотилось и предвещало что-то очень плохое. — Его невнимательность оставит его одного. Навсегда. — она начала медленно приближаться к тебе, ты пыталась отойти назад, ведь твои ноги доставали до дна, но ты наткнулась на что-то сзади, а точнее на кого-то. Русалки окружили тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.