ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тебя ждёт сюрприз.

Настройки текста
Было странно вновь прийти в лагерь, но пути назад нет, ты начала воплощать новый план, кто знал, что в такой девушке было столько демонов? Вы с Питером приближались к лагерю, было темно, но ты увидела пламя костра Потеряшек. Питер подошёл к костру и сел на одно из брёвен, совершенно не обращая на тебя внимания. Питер сказал что-то Феликсу, а тот сказал что-то парню из Потеряшек, на вид ему было 13 лет. Мальчик принёс тебе мясо на палочке, ты поблагодарила его, на что тот кивнул и ушёл. Ты села на бревно, что было напротив Питера. Он даже не смотрел на тебя, его взгляд был устремлён в костёр. Ты откусила кусочек мяса, но есть ты не хотела, и пока никто не видет, выбросила его в кусты. Питер подозвал к себе Феликса и вновь что-то ему сказал, они кивнули друг другу. Феликс уверенным шагом подошёл к тебе. — Пойдём, тебе пора. — «Ну, поехали.» — ты вздохнула и выжила из себя самую обольстительную улыбку. — Присядь со мной. — ты похлопала по месту рядом с собой и немного подвинулась. Феликс ухмыльнулся и присел рядом. — Как у тебя дела? — ты смотрела прямо в глаза блондина. Он прищурился и помедлил. — Чего ты хочешь? — Ничего. — ты усмехнулась, будто он сказал что-то нелепое. — Мне просто интересно. — Тебе? Ладно, Пэн сказал отвести тебя в… — Питер! Опять Питер! Вечно Питер! Феликс, как давно ты на побегушках у него? — ты немного предвинулась. — Я не на побегушках. — Феликс хотел встать, но ты схватила его за руку и посадила обратно. — И всё же? Как давно? — Я не помню. Ты вздохнула. — Ты, наверное, устал? — отпустив руку Феликса, сказала ты. Он с недоверием посмотрел на тебя. Феликс отрицательно кивнул и посмотрел в сторону Пэна. — «Да что с тобой не так? Ненормальный.» — ты приподняла бровь. — Тебе не надоело, что всё достаётся ему: власть, уважение, девушки? Никогда не хотелось, чтобы хоть одно из этого было твоим? Феликс вяло улыбнулся, смотря на тебя с головы до ног. Именно сейчас он посмотрел на тебя в другом аспекте. — И? Что ты предлагаешь? Ты провела пальцами по кисти его руки и тут же посмотрела ему в глаза. — Я бы предложила уедениться у водопада, но Питер запретил мне выходить из лагеря. — ты надула губки, как ребёнок. — Не беспокойся об этом. Ты ухмыльнулась и встала. — Отлично. Ты собирался проводить меня? Феликс опешил, а потом кивнул, и встав с бревна пошёл за тобой. Ты бросила короткий, полный вызова взгляд. Питер посмотрел на тебя, и приподняв бровь, его лицо вопрошало: «В честь чего такой взгляд?», но ты лишь продолжала идти. Вскоре, вы с Феликсом подошли к твоему домику. — Встретимся завтра вечером, у водопада. — ты напоследок улыбнулась Феликсу, и уже хотела зайти в свой домик, как он схватил тебя за локоть. — Уже уходишь? — он притянул тебя ближе и твои руки упали ему на грудь, а он обнял тебя за талию. Тебе было неприятно, даже противно, но ты не подала виду. — Подожди до завтра Феликс, тебя ждёт сюрприз. — прошептал ты. — Нужно уметь ждать. Он ухмыльнулся и ослабил хватку. Ты послала ему воздушный поцелуй и вошла в домик, закрыв дверь. Ты села, облокотившись спиной о дверь. Ощущения были ужасные, но оно того стоит. — План: «Вызвать ревность у Питера Пэна» начал осуществление. — ты улыбнулась, и переодевшись в пижаму, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.