ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечер 3 дня.

Настройки текста
Вечер близился, а ты тем временем собиралась. Нанесла несколько слоёв помады и приступила к выбору одежды, он был невелик, но ты выбрала кожаную чёрную юбку, кеды, чёрный топ. Поправив распущенные волосы, ты ещё раз посмотрела в маленькое зеркальце. В дверь постучали два раза. Ты встала с кровати и подошла к Феликсу, он оценивающе посмотрел на тебя, а затем, резким движением рук, вытащил тебя из домика и обхватил руками талию. — «Улыбайся, Т/и, как и всегда.» — ты продолжала твердить себе эти слова. — Мне полагается что-нибудь за освобождение от запрета на выход из лагеря? — Феликс не отличался терпеливостью. — Конечно. — ты провела ладонями от плеч до запястий Феликса и убрала его руки с твоей талии. — Но чуть позже. — Сколько можно откладывать? — Феликс провёл пальцем по твоему локону. — Феликс! — сзади Феликса послышались шаги, ты выглянула, поодаль блондина стоял мальчик лет 12. — Кевин опять… Оу. — запыхавшийся мальчик только увидел, чем, а точнее, кем Феликс был занят. — Скройся, Джош! — блондин рявкнул на мальчика, тот виновато опустил голову. — Питер сказал, чтобы ты этим занялся, потому, что он занят. — мальчик зашагал в лагерь. Феликс повернулся к тебе и вздохнул. — Мне нужно… — Да, конечно, мы зайдём в лагерь, а после продолжим. — ты была рада этому, ведь прибытие в лагерь было на руку. Феликс улыбнулся, ещё раз смотря на тебя. Прибыв в лагерь, Феликс прошёл чуть дальше него вместе с тем мальчиком, что прервал его, ты ожидала увидеть Пэна, но его не было. Ты присела на одно из брёвен. В этот момент в лагерь вошёл Питер. Это было, как в фильме, а время замедлилось. Теперь ты не на секунду не сомневалась в своей влюблённости. Он хотел пройти мимо, но заметил тебя. Питер остановился и посмотрел на тебя с ног до головы. Ты встала с бревна, это вышло произвольно. Посмотрев в сторону, Питер вновь повернулся и подошёл. — Что ты здесь делаешь? — он положил одну руку на бедро. — Феликсу нужно было разобраться с одним Потеряшкой и я его жду. Питер всё это время смотрел на твоё лицо и одежду. — Что? — ты заметила его взгляд и посмотрела на свою юбку, думая, что испачкалась. Он отрицательно покрутил головой, и повернув голову в сторону, заметил что-то и ушёл. Его настроение было не такое, как с утра. Феликс вошёл в лагерь и подошёл к тебе. — Всё улажено, идём. — он кивнул в сторону леса. Ты улыбнулась и тоже кивнула ему. Вы шли другой дорогой, не такой, как обычно идут к водопаду. — Это другая дорога? Не помню, чтобы в прошлые разы мы ходили так. — Феликс повернулся и улыбнулся. Эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Он медленно начал подходить к тебе, а ты пятилась назад. — Что ты делаешь? — ты прислонилась к дереву спиной. — Хорошо провожу время. — он обхватил твою шею руками. — Ты тоже хорошо проведёшь его. — Феликс хотел поцеловать тебя, но ты отвернулась. — Сказала же, что у водопада. — ты нервного сжала кулаки. — Я не хочу ждать! — он вновь потянулся к тебе, но ты решила, что это слишком далеко заходит. — Знаешь, — он отстранился. — Это была плохая идея, пока, Феликс. — ты хотела уйти, но Феликс грубо схватил тебя за кисть руки. Ты переводила свой взгляд с руки на него, вопрошая: «Чего тебе нужно?» — Нет, идея была что надо. — он вернул тебя к дереву и поставил свои руки с двух сторон от твоих плеч, так, что ты могла пролезть только снизу, что ты и хотела сделать, но Феликс поставил свои руки. Ты нахмурилась. — Отдыхай, Феликс. — ты хотела убрать его руки, но он вновь рывком прислонил тебя к дереву. — Я это и делаю. — он провёл пальцем от шеи и до края твоего топа, а затем начал тянуть топ вверх, ты убрала его руку, а он усмехнулся. — Лучше уйди. — в тебе кипела злость и затаился страх неизбежного. — Феликс, давай сходим к водопаду, Феликс, тебя ждёт сюрприз. — пытался изобразить твой голос. — Ты сама виновата. — он положил руку на плечо, а большим пальцем дотронулся до ключицы. — И ты права, мне должно хоть что-то достаться. Рад, что ты сама предложила. — Феликс потянулся к тебе, ты думала, что поцелуй неизбежен, но Феликс поцеловал твою шею. Ты пыталась оттолкнуть его, но он был сильнее. — Я не предлагала именно этого! — ты отбивалась кулаками, но Феликс продолжал целовать тебя, спускаюсь к ключица. — Не трогай меня! — ты хотела пнуть его, но он прижал твои ноги своими. — Избавимся от этой тряпки. — Феликс снял твой топ, невзирая на твои сопротивления. Ты осталась в кружевном лифе и кожаной юбке. Феликс провёл пальцем по узорам на лифе, ты ударила его по рукам. Он взял твои руки в одну свою, а другой держал тебя за талию. Ты перевернулась и оказалась спиной к нему. — Видешь, ты и сама не прочь расслабиться. — Ага. — ты пнула его между ног и сбросила его руки. Феликс упал на землю, а ты побежала в глубь леса, из-за биения собственного сердца ничего не было слышно, что сыграло на руку одному человеку. Феликс схватил тебя за плечи и прислонил к ближайшему дереву. Ты сильно стукнулась спиной, а на её коже появились ссадины. — Так просто не сбежишь. — он притянул твою ногу к себе, ты била его кулаками, но он целовал тебя в шею и, казалось, не чувствовал этого. Ты схватила его за шею и с большим трудом оттащила его от себя. Он прислонился максимально близко к тебе, придавливая твои руки телом. На глазах появились слёзы, ты старалась сдерживать их. Феликс спускался от шеи к ключица и ниже. Ты пыталась извиваться, вертела головой в разные стороны, стараясь избежать наихудшего кошмара в твой жизни, но Феликс не на шаг не ушёл. — Отвали! Помогите! Кто-нибудь! Уйди! — слёзы капали с лица, а Феликс и не обращал внимания. Блондин начал снимать юбку. Ты сопротивлялась. Силы кончились, ты была готова к худшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.