ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Влюбиться в своего будущего убийцу.

Настройки текста
Сзади вас послышались шаги. Феликс обернулся. Это был Пэн. Он, с самым яростным взглядом двигался в направлении к вам, движением руки, Питер откинул Феликс, а тот, стукнувшись спиной о дерево, повалился на землю. На твоём лице были влажные дорожки от слёз, а новые слёзы прокладывали новые влажные дорожки. Ты подняла с земли топ и судорожно натянула его на себя, помада смазалась, а в волосах были листья деревьев. — Доигралась? — Питер приближался к тебе медленными шагами и щелкнул пальцами, Феликс исчез. — Как… — ты хлюпала носом. — Как ты… Уз-узнал? — ты вся дрожала и обняла себя руками, дабы успокоиться. — О, — Питер был на пределе, становилось ещё страшнее. — Хотя бы потому, — он сказал это спокойным голосом. — Что Потеряшки только о вас и судачат! — он повысил голос. Слёзы градом стекались с лица, обжигая холодную кожу. — Ты даёшь отчёт своим действиям? — Питер просто кипел, и каждый жест и мимика выдавали это. — Я… Я… — ты шмыгнула носом и опустилась голову, как ребёнок. Сейчас ты чувствовала немного тепла, будто о тебе кто-то заботится. — Чего ты добивалась, Т/и? — он всё ещё держал дистанцию между вами и не подходил близко. — Феликс обычно такого не делает. — он кивнул, осмысливая, свои слова. — Так вот к чему такой наряд. — Ты спас меня, это знач… — Это значит, — он грубо оборвал тебя, не успокаиваясь. — Что ты только моя игрушка. И всем здесь это ясно, кроме тебя. Ты прислонилась к дереву, ищя хоть немного спасения в этом аду. — Мне надоела ты и твоё поведение! — ты подняла голову, боясь его действий. — Что…? — Подумай над тем, как ты себя вела. — он не давал тебе и слова вставить, но, кажется, успокоился. — И у тебя будет на это время. Питер взял тебя за запястье, которое так болело после всего, что делал Феликс. Вы перенеслись к месту, где стояли клетки, оно было тебе знакомо. Питер открыл клетку и бросил тебя в неё, садясь на корточки и запирая её. Ты схватилась за прутья. Слёзы уже закончились. Питер молча встал и начал уходить. Ты всхлипнула, нет, слёзы ещё остались и с новой силой лились из красных, замученных глаз. Кажется, Питер на секунду остановился, но после ушёл прочь. Ты, как всегда осталась одна, пытаясь справиться с этим. Со своей глупой ошибкой, глупым планом, который подтвердил лишь то, что Питеру ты безразлична, а не наоборот. Ты прислонила лоб к прутьям и слёзы начали капать тебе на колени. Ты прислонила руку ко рту, пытаясь заглушить свои чувства.

***

День 2. Утро давно настало, а ты и не засыпала, всю ночь ты думала и плакала, чем же ты заслужила такое?

***

Вечер давно настал, на небе появилась луна, а к тебе никто не приходил. Ты сидела одна. В тесной клетке.

***

День 1. Завтра роковой день, а к тебе никто и не пришёл за эти два дня.Уже был обед, а ты лежала, облокотившись спиной о жёсткие прутья. Ты думала, как это произойдёт, Питер убьёт тебя быстро или будет делать медленно? Он сделает это из лука или с помощью меча или ещё чего-нибудь, а может отдаст русалкам на корм? Есть куча способов, а Пэн непредсказуем. Его ты не сможешь убить, а жизнь надоела настолько, что ты готова умереть, поцеловать ты уже не сможешь никого, да и не хочешь. Ты смотрела в одну точку, готовясь принять смерть. Ты думала, что ты будешь видеть, когда последний раз вздохнешь, когда последний раз посмотришь. И как ты могла влюбиться в своего будущего убийцу? Как могла улыбаться, смотря на то, как улыбается он, смотря на то, как он играет на дудке, смотря на него? Как могла представлять ваш поцелуй сотню тысяч раз? Как могла думать о нём? Как могла спать в его кровати и быть спасённой от русалок и от Феликса им же? Как могла смотреть в его зелёные глаза и видеть лес Нетландии? Как могла чувствовать его прикосновения? Самые тёплые прикосновения в твоей жизни. По щеке побежала горячая слеза. Но раз ты ему безразлична, то тем более не поцелуешь его, пусть и умрёшь из-за такой глупости и от руки человека, в которого влюблена. Самая глупая смерть. В раздумьях ты провела весь вечер, а тем временем небо темнело, становясь чёрным, и только звёзды и луна освещали местность, а сверчки начали играть музыку. Она казалась тебе грустной, предсмертной, будто насекомые жалели тебя, будто луна и звезды жалели тебя, как и вся Нетландия жалела тебя, ведь тебе так мало лет, а ты уже была готова умереть, что и должно завтра произойти. Слёзы высохли. Ты заснула глубоким сном, забыв о предстоящем, и думая лишь о прошлом и его прекрасных моментах: о своей семье, друзьях, доме, такой прекрасной Нетландии и Питере Пэне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.