ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Ты почувствовала, тепло разливающееся по твоему телу, а затем оно окутало тебя полностью.

***

Рука судорожно сжалась, а вместо земли под тобой было что-то мягкое и гладкое, приятное. Ты не открывала глаз, не веря в происходящее. Только что ты лежала на сырой земле, пронизаной насквозь ледяным дождём, тебя уносило в неизвестном направлении, а сейчас ты здесь? Но как это возможно? Тебе было тепло и уютно. Рядом с тобой кто-то был. Ты открыла глаза.

Ты лежала в кровати. Но это был не твой дом. Это был домик Питера, его кровать. Первое, что ты увидела- зеркало, затем остальное из пятен становилось диваном, стенами. Ты посмотрела на свою руку. Рана исчезла. Ты попыталась убрать одеяло с себя и посмотреть на смертельную рану, но кто-то устало положил на тебя свою руку. Ты посмотрела на соседа. Питер мирно спал рядом. Глаза полезли на лоб. — «Что происходит?» — ты не понимала, ведь только что была мертва. Рука Питера лежала на твоём животе. Было приятно и тепло. Питер всегда излучал такое тепло. Ты попыталась аккуратно убрать его руку, но Питер за сопротивлялся. — Я не сплю. — пробубнил он в подушку. Ты устало положила руки рядом с собой. Ты потёрла лоб и глаза, вспоминая, что же произошло. — Я умерла. — ты посмотрела на Питера. Он сонно открыл глаза, и потерев лицо ладонями, присел рядом с тобой. — Да. — Питер кивнул. — И? Как я оказалась здесь? — ты посмотрела на него. Питер шумно вздохнул и сел поудобнее. — Я принёс тебя, а потом, истратив все силы, оживил. — Но зачем? Я не нужна тебе. — ты приподнялась на логтях. Голова Питера была опущена. — Нужна. — он поднял её. Ты посмотрела в его зелёные глаза, думая, что ослышалась. Питер смотрел в твои глаза. Ты присела на колени, одеяло упало, а на тебе была чёрная ночнушка, но другая: более закрытая и длинная. Питер приблизился, а затем остановился. Ты сделала тоже самое. Между вами осталось несколько миллиметров. Вы одновременно потянулись друг к другу и слились в одном поцелуе. Твой поцелуй был первым, чего не скажешь о Питере. Ты неумело делала это, но нежно, вкладывая все свои чувства к Питеру. Питер тоже был нежен, но напорист. Он обнял тебя за талию, заводят руки за твою спину и нежно проводя по ней, а ты обхватила лицо Питера ладонями. Он сильно прижал тебя к себе, будто ты сейчас провалишься под землю. Тепло исходило и от твоего тела теперь тоже. Как ни странно, но в этот мемент захотелось плакать, но это были слёзы счастья, ты сдержала их. Кислород кончился и вам пришлось отстраниться друг от друга. Вы смотрели в глаза друг другу, а Питер не отпускал тебя из объятий. — Что это значит? — ты улыбнулась. Питер озадачено посмотрел на тебя. — Это значит, что мы друг другу должны желание? — продолжила ты, смеясь. Питер улыбнулся и повалил вас на кровать, вы со смехом упали. Было ранние утро, прошло много времени с момента твоей «смерти». Прошёл целый день. Вы лежали и смотрели друг на друга. Это смущало тебя, но не Питера. Он положил руку тебе на щеку, а ты подняла на него взгляд. Питер приблизился и поцеловал тебя в лоб. Ты улыбнулась, а он закрыл глаза, ты сделала тоже самое. Питер положил свою руку тебе на талию и вы заснули.

***

Проснувшись, ты заметила, что была одна. Ты сняла одеяло, а на месте Питера лежала коробочка. Ты улыбнулась, но, когда ты открыла её улыбка исчезла с твоего лица. Ты достала записку. «Все эти дни ты забавляла меня, интриговала, порой заставляла играть по твоим правилам, о чём жалела позже. Но мне это нравилось. Мне нравилось мучить тебя, а потом смотреть, как ты выкручиваешься из этого. И мне даже понравилось спасать тебя от русалок, ведь ты тогда принесла огромную выгоду мне и Потеряшкам. Когда Феликс раздевал тебя, я чувствовал что-то, чего раньше не было, но именно я позволил ему так далеко зайти, ведь наблюдал за вами с самого начала. За эти дни я развлёкся так, как не было никогда. Было интересно, но ты должна понять кое-что. Любовь — это…» Слёзы градом стекались с глаз, ты перевернула листок, желая прочитать продолжение, хоть и знала, что там будет. Ты прикрыла рот ладошкой и перевернула лист пергамента.

Он был пуст. Продолжения к фразе не было. Ты повертела лист и перечитала несколько раз, но ничего не нашла. — Я скажу лично. — ты услышала до боли знакомый голос, что разрывал душу и сердце на кусочки. Ты подняла на Питера свой взгляд, исполненный слезами. Ты встала с кровати и подошла к нему. — А я выслушаю. — ты кивнула, преодолевая себя. — Всё, что я написал- правда. Некоторое время назад я почувствовал что-то странное. Мне нравилось то, что было между нами. Ты вечно строила как-то планы. — он усмехнулся. — Пыталась разозлить меня, влюбить в себя своими танцами и прочим. Но. Любовь- это странное чувство, а, когда она приходит, ты этого не понимаешь. Я не понимал. — он кивнул. — До того, как мой меч не пронзил тебя. И в другие разы я бы ничего не почувствовал, как было всегда. Но не в этот. — Питер нахмурился и посмотрел на свои ладони, а затем усмехнулся и посмотрел на тебя. — А теперь я понял из-за чего была эта тяга к тебе. Ты ничего не сказала, а подошла к нему и обняла, говоря в плечо: — Я потеряла много слёз и крови из-за тебя. — ты усмехнулась. Питер промолчал и обнял тебя крепче, проводя руками по спине. — Ради такого, я бы прошла через всё заново. — ты отстранилась от Питера. — Могу устроить. — Питер усмехнулся. Ты громко цокнула, а затем поцеловала его, но не так, как в первый раз, а более жадно.

«Чудеса- там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются…» Д. Дидро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.