ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Последнее, что ты почувствовала.

Настройки текста

(Можно включить эту песню " You- Keaton Henson», я писала под неё.)       Ты проснулась, когда рассвет ещё не окрасил небо в яркие краски. Небо было пасмурным, а Нетландия погрузилась в густой туман. Перед собой ты видела лишь стволы, стоящих рядом деревьев, а их листва скрылась в белой простыни тумана и лишь иногда показывалась из-под этой простыни. На землю упали первые капли холодного дождя, а вместе с ними ты услышала шаги. Дрожь пронзила твоё хрупкое тело, ты обняла себя руками и впилась ногтями в кожу. Пришёл палач. Питер опустился рядом с клеткой и открыл её, чтобы ты вышла. Наступив на землю, ноги не держали тебя и тряслись. Ты посмотрела на шатена. Его лицо не вырожало абсолютно ничего. Нет сожаления, нет насмешки, лишь холод, что так привлекал, но ещё сильнее пугал. — Иди за мной. — он пошёл в глубь леса. Вы шли в кромешной тишине, а ты старалась не издавать ни звука. Умиротворение смешалось со страхом, а холод сковал тело. Вы пришли в лагерь. В нём было пусто, костёр не горел. Ты вспомнила тот тоннель и то, что ты видела было похоже на это. Вот только, ты не была королевой, ты была мишенью. Вокруг костра было разложено разное оружие: копья, стрелы и лук, несколько кинжалов и меч. Питер стоял сзади тебя, а ты разглядывала это оружие. — Ты знаешь, что тебя ждёт. — ты сглотнула, кивнув, и не поворачивалась. — И в этом виновата лишь ты. — ты хотела что-то сказать, но Питер продолжал. — Нельзя было заключать сделку со мной. — это не звучало, как насмешка, это звучало, скорее, как упрёк, упрёк самому себе. Сердце упало и разбилось. Разбилось на тысячу осколков. — Выбирай. — Питер говорил об оружии. Ты опешила, думая, но через мгновение определилась. Взяв лук и стрелы, ты повернулась лицом к Питеру. — Игра началась. — спокойно сказал Питер. Ты замерла. — Беги! — он повысил голос и поднял руки. Ты побежала. Побежала через лес, падая и разбивая коленки, царапая их и оставляя кровь на земле. Земля была у тебя на руках и ногах, как и собственная кровь. Ты побежала к знакомым скалам, где ты убила лань. Забежав в одну из пещер, тебя окутала тьма и лишь собственное дыхание, отражаясь от скал, слышалось. В конце ты увидела луч света, подбежав туда, ты увидела выход на верх. Ты поставила одну ногу на камень, а затем вторую, начала карабкаться. Маленькие камешки сыпались на голову, но это было ничего по сравнению с тем, что могло ждать тебя. Положив руку на выступ в виде камня, ты хотела подняться ещё выше, но камень отломился и полетел вниз, а ты почувствовала резкую боль в ноге. Ты упала, возвращаясь в холодную пещеру. Над тобой стоял Питер, держа в руках окровавленный кинжал. Из твоей ноги лилась кровь, ты зашипела, приложив ладонь к глубокому порезу. Вспомнив о луке, ты достала его и стрелу, а затем пустила. Мимо. Нарочно. Пока Питер уворачивался от стрелы, ты встала и побежала со всех ног, что было сложно, ведь кровь всё ещё шла. Ты увидела заросли кустов. Ты бросилась туда и села, оперевшись спиной о ствол большого дерева. Нужно было перевязать рану. Ты хотела оторвать длинный рукав топа, но не выходило. Ты достала стрелу и сделала дырку в материи, а затем разорвала топ и перевязала ногу. След из крови вёл к тебе, ты поняла это посмотрев на землю. Встав, ты оперлась рукой о дерево и с большим трудом побежала дальше. Ты побежала к знакомой горе и начала карабкаться. Силы кончались, а ты, наконец, добралась до её вершины. Оказавшись на верху, перед тобой был куст из мор-шиповника. Ты попыталась раздвинуть его с помощью лука и стрелы, это вышло, и ты пробралась сквозь маленький проем. Вывалившись на поляну, ты поползла, а затем встала и подошла к озеру. Смыв кровь и грязь, ты пошла к зарослям деревьев и спряталась между большой скалой и двумя широкими деревьями. Трава здесь была высокой и влажной. Ты пыталась отдышаться. Ты не слышала шагов, лишь шум воды и деревьев. Умирать не хотелось только, чтобы вечно слышать и видеть такое. Ты прикрыла глаза и молилась всем богам, чтобы Пэн оставил тебя в покое.

Но. Боги не услышали. Кто-то резким движением руки, схватив тебя за плечо, вытащил из «убежища». Ты упала на землю, скрутившись калачиком. Спина болела и была в ранах, глубокий порез на ноге дал о себе знать, после нескольких дней без еды и полноценного сна ты была абсолютно без сил. Питер потянул тебя за руку и ты встала, уронив лук и стрелы. — Драться, так на равных. — с усмешкой сказал он, а в твоих руках оказался меч, как и в его. Ты повертела его в руках, осматривая, но Питер грубо ударил своим мечом по твоему, чтобы ты начала. Питер замахнулся и чуть было не поранил твоё плечо, но ты, на своё удивление, отбилась. Пэн ухмыльнулся и вздернул бровь: — Так-то лучше. — он кивнул, показывая, что ему понравилось. Питер вновь замахнулся и хотел ударить по ноге, но ты вновь отбила. Твой меч был ужасно тяжёлым, так должно быть? Пэн владел оружием гораздо лучше тебя, это было очевидно, но ты умела немного отбиваться. И это было всё, что ты умела в драке на мечах. Питер подходил ближе, продолжая свои движения, а ты пятилась назад. Силы покидали молодое тело. Ты из последних сил билась, но чувствовала, что вот-вот меч выскользнит из уставших рук. — Я не могу больше! — еле выдавила ты из себя. Но Питер, будто не слышал, а продолжал нападать. Конечно, с чего его должна волновать твоя жизнь. (Можно включить эту песню-"Billie Eilish — lovely».) — А кто в этом виноват? — спросил он, говоря, что уж точно не он. — Дерись, если ты хочешь жить! — рявкнул Пэн прежде, чем нанести сильный удар, что пришёлся по оголённой руке. Ты закричала от боли, но правая рука была в порядке, а Питер продолжал нападать, тебе пришлось отбиваться дальше. Кровь большими каплями стекала по всей руке и падала на земь. Питер вновь сделал сильный удар к твоей шее, но ты успела отбиться. Искры от мечей летели в воздухе, скрежет метала слышался повсюду. Ты потратила последние силы, чтобы отбиться. Отбиться в последний раз. Питер не заметил как ты бросила меч на землю, а по твоему телу от живота разлилась боль.

Питер не успел остановиться. А остановился бы? Ты опустилась взгляд и увидела, как Питер вынимает свой меч из твоего живота. Кровь разлилась по одежде и телу. Ты посмотрела на Пэна, он стоял с кровавым мечом в руках. Его лицо было холодным, без эмоций. Ты оперлась одной рукой о дерево, а другую приложила к ране. Сил не хватало держаться за дерево и ты упала на землю. Листья зашуршали под тобой. — Уйди. — тепло и жизнь покидали тебя, ты не хотела, чтобы Питер видел это. Ты хотела остаться одна. Пэн присел рядом, уперев одну руку в своё колено. Ты лежала на спине, ожидая конца. Боль пронзала всё тело, а ты, пытаясь избежать её, прижала обе руки к ране. — На самом деле. — слёза скатилась с лица. — Ты был прав. — ты повернула голову в сторону Питера. Это были твои последним минуты, но особенно сейчас ты выглядела красиво. Лицо было запачкано, но всё равно сияло и излучало красоту, а волосы нежно обрамляли лицо. — Я… — ты закашляла, кровь вылилась из твоего рта, ты выплюнула её. — Я, правда, что-то чувствую к тебе. Это что-то поедает меня изнутри. — ты остановилась. — Поедало. — слёза вновь скатилась с лица, а ты издала смешок, а затем громко засмеялась, но слёзы лишь сильнее стекались. Этот смех, скорее, был плачем. Последним плачем, что ты издаёшь. Ты вновь повернула голову в сторону Питера. — Я видела эти записки под твоей кроватью. — Питер поднял бровь, но это не выглядело игриво, как обычно, в этом было что-то другое. Грусть? — Да, — ты опять усмехнулась и шмыгнула носом, слёзы нахлынули сильнее. — Да, я очередная влюблённая дура! — ты опять закашляла. Ты прикрыла глаза, боль была нестерпимой, но то, что творилось в твоей душе было намного больнее. Питер шумно вздохнул и поднял голову к небу. Ты закрыла глаза полностью и чувствовала, как жизнь начала уходить. Страха не было, боль исчезла, но лишь физическая, стало тепло, а перед глазами не было прежней тьмы, был неяркий свет. Ты увидела, окутанный туманом лес Нетландии. Ты долго гадала, сидя в клетке, что последнее ты почувствуешь? Ответ на свой вопрос ты узнала только сейчас.

Холодный дождь. На твою шею упала первая капля. Она стекла с шеи вниз, оставляя мокрую дорожку. Единственное, что ты почувствовала.

***

Питер смотрел на бездыханное тело Т/и. Дрожь пронзила его тело. Но была ли это дрожь холода? Холодные капли падали на землю с каждой секундой всё сильнее.

Нетландия погрузилась в стихию. Гром гремел так, что все живущие на острове спрятались. Молнии били во все высокие деревья, а те начинали полыхать, но сильный дождь тут же тушил огонь.

Но, что потушит огонь в душе Питера, который сидел рядом с твоим телом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.