ID работы: 8106678

Дочь Друга. Степан Данилов.ФЭС.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главные герои

Настройки текста
Главные герои: Даниэла Полтавская - 15 лет, музыкант, играет в группе. Любит криминалистику. Галина Рогозина - Руководитель ФЭС, полковник полиции, доктор медицинских наук. Принципиальна, бескомпромиссна, требовательна к себе и подчиненным. Николай Круглов - Заместитель руководителя ФЭС, майор полиции. Возраст 62 года. Остроумен, ироничен, немного импульсивен. В проведении экспериментов не участвует. Занимается аналитикой, участвует в допросах, выезжает на место преступления. Единственный сотрудник ФЭС, которого не выбирала сама Рогозина. Этого опытного опера ей спустили «сверху». Сергей Майский - Майор спецназа ГРУ, оперативный работник. Дамский угодник и Дон Жуан. Имеет отличное чувство юмора. Считает, что работа мешает устроить ему личную жизнь, но работу свою любит. Специалист по работе «под прикрытием». За Даниэлой как за своей родной дочерью. Юлия Соколова - Капитан полиции, сотрудник ФЭС. Владеет всеми видами огнестрельного оружия и многими видами борьбы. В работе Юлия ответственна и решительна, хороший товарищ. Считает, что мужчины её недооценивают из-за её пола, и старается их в этом переубедить. Неравнодушна к Лисицыну. Константин Лисицын - Руководитель второй группы ФЭС. Подчиняется непосредственно Галине Рогозиной. Лисицын – хладнокровный, рассудительный, опытный опер с боевым прошлым. Немногословен, но каждое слово на вес золота. Осторожен, но храбр. Неимпульсивен. Лисицын проводит только самые простые экспертизы на месте происшествия. Его назначение – оперативная работа и управление следствием. Неравнодушен к Соколовой. Оксана Амелина - Программист. Старший лейтенант полиции. Отец – майор милиции, мама – профессор филологии. А сама она – красавица и отличница. Когда девушке исполнилось 16 лет, через несколько дней после школьного выпускного бала её отец погиб от рук преступников. Оксана уже подавала документы в Бауманку (у нее рано проявился компьютерный талант), но после трагедии решила поступить в школу милиции. Иван Тихонов - Начальник компьютерного отдела, программист, по первому образованию – биолог. Возраст 37 лет. Весёлый, любит свою работу. Умеет разрядить обстановку, посмеяться не только над кем-то, но и над собой. Дома бывает редко, часто ночует прямо на работе в лаборатории. Обожает компьютеры и технику. Степан Данилов - Оперативный сотрудник, капитан полиции. Родители погибли в автокатастрофе в 1991 году, когда Степану было 11 лет. Вместе с братом и сестрой попал в детдом. Занимался там в детской театральной студии. После девятого класса поступил в училище культуры, где  получил диплом по специальности «режиссер массовых праздников и театрализованных представлений». Был призван в армию и участвовал в боевых действиях в Чечне. После смерти Теодора, "отец" Дани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.