ID работы: 8106678

Дочь Друга. Степан Данилов.ФЭС.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Даня встала с кровати, переоделась в серый костюм, умылась и достала подарок для отца. Сегодня у Теодора Валерьевича День Рождение. Теодор Полтавский - бизнесмен, имеет свою фабрику по изготовлению мебели. Есть дочь Даниэла, 15 лет. Шатенка вышла из своей комнаты. Со второго этажа Даня всё слышала. Теодор Валерьевич стоял у окна в своём костюме и разговаривал по телефону. Даниэла тихо спустилась вниз, села на стул и принялась ждать когда отец закончит разговаривать по телефону. Даниэла Полтавская - дочь Теодора Полтавского. Ей 15 дет. Она музыкант, играет в группе. Милая девушка-шатенка, с пухленькими губками. Теодор Валерьевич закончил разговор по телефону. Тогда Даниэла подошла к отцу со спины и обняла: - С Днём Рождения, папа! - сказала Даня. Мужчина от неожиданности шелохнулся. Теодор развернулся и обнял дочь. - Спасибо, милая! - мужчина поцеловал дочь в макушку. - Дань, приготовишь что нибудь к сегодняшнему вечеру? Лада тебе поможет. Я быстро съезжу в Москву. - Это по работе? - шатенка подняла голову на отца. - Нет, милая. Я же тебе обещал, что в праздники никакой работы. Мне друга надо забрать. Он будет особенным гостем. Это мой друг детства. - Хорошо, папуль. Отлично. Ты сейчас поедешь? - Да. - Хорошо, я тогда с Ладой займусь готовкой. - Спасибо, милая. Теодор Валерьевич чмокнул дочь в лоб и скрылся за дверь. Данила прошла на кухню, где крутилась Лада-домработница Полтавских. Она глухонемая. Даниэла поздоровалась с девушкой на языке жестов и сказала, что хочет кушать. Лада кивнула головой и принялась готовить. Шатенка подошла к кулеру с водой, достала стакани отпила немного воды. Даня вообще мало ест и пьёт. Много занимается, бегает, качает пресс. Послышался щелчок пальцев. Это Лада приготовила яичницу. Данила отблагодарила девушку и принялась кушать. После принятия пищи. Даниэла объяснила Ладе что хочет приготовить на этот особенный ужин. Домработница улыбнулась и на языке жестов приняла заказ. Даня быстро сбегала в комнату за колонкой, включила свою любимую музыку и принялась помогать Ладе с готовкой. Через пару часов вернулся Теодор со Степаном. От лица Дани Папа вернулся с каким-то мужчиной. Он был одет в чёрную джинсовку, белую майку, джинсы и кроссы. - Вот, Стёп, знакомся. Это моя дочка-Даниэла. - Можно просто Даня или Данила. - вставила я своё слово и вытянула руку. - Степан, приятно познакомится. - мужчина её пожал. - Проходи, Стёп. - папа провёл нового гостя в гостинную. Я краем уха слышала, о чём они разговаривали. Но вскоре я забила на их разговор и делала крем для торта. Папа меня окликнул: - Данил, принеси нам пожалуйста чаю. - Сейчас, пап. Я попросила Ладу всё доделать самой. Девушка одобрительно кивнула. Быстро сделав два чая, я добавила туда лимон и отнесла в зал. Я села на кресло и стала за ними наблюдать. Они вели беседу про школьные годы, про то как положили кнопку училке на стул. Я слушала и изредка издавала сжатый смешок. Вскоре папа погнал меня переодеваться ведь скоро придут гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.