ID работы: 8106740

Цветы в сердце

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пак Чимин 1 часть

Настройки текста
      Казалось всё так прекрасно идёт в жизни. У тебя есть много друзей, учёба вроде поддаётся. Простая девушка. Никогда и не думала, что с тобой может такое произойти. Просто однажды поняла, что твой единственный лучший друг становится для тебя чем-то большем чем просто друг.       А этим другом был Пак Чимин. Довольно известный красавчик в школе. Так получилось, что знаете вы друг друга с раннего детства.       И вот на обеде направляется в твою сторону счастливый парень, со столь светлой и невинной улыбкой. Ты смотришь на Чимина, и не можешь сдержать улыбку. А сердце начинает часто стучать. Становится тепло, но тут же и больно. Ты не можешь всё никак признаться парню в чувствах, боишься потерять всё. И от этого становится боль. Но ты не обращаешь внимание на боль, а лишь приветствуешь парня. -Какие люди. Сам, Пак Чимин. - широко улыбаясь говоришь, наблюдая за тем как парень садится напротив тебя и чуть смеясь подпирает голову рукой - Чего такой счастливый? М?       Парень чуть бегает глазами, а на щеках виднеется лёгкий румянец. Он делает глубокий вдох и выдох. А ты понять не можешь, что происходит. -Помнишь я тебе рассказывал о и/д? - начинает Пак- так воооот.... Она призналась мне в чувствах! - с улыбкой сказал парень. А у тебя эти слова словно громом прогремели в ушах. Ты чуть сжимаешься, при этом продолжая выдавливать улыбку. -Она же тебе нравилась. Выходит вы теперь пара? - с опаской и мольбой, что всё не так, произносишь ты. -Ага-но тут улыбка Чимина пропала, он заметил, что с тобой что-то не так.- Т/и, с тобой всё хорошо?       Нет, всё совсем не хорошо. После слов юноши стало так трудно дышать, сердце сжалось а руки начало трясти. Встав и сказав "Я отойду", ты быстрым шагом покинула столовую и направилась в уборную. Тебя трясло, тело почти не слушалось, ты задыхалась. Зайдя в туалет начался кашель. После того, как приступ закончился и выходя из уборной ты уже поняла и осознала, что с тобой. Цветы начали расти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.