ID работы: 8106740

Цветы в сердце

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пак Чимин 2 часть

Настройки текста
      Вот уже неделю ты наблюдаешь за сладкой парочкой в лице Чимина и И/Д. Сердце сжимается как только видишь их вместе варкующими. Сама виновата, что так выходит. Должна была сразу ему сказать о своих чувствах, а не ждать когда осмелеешь.       Уже как неделю тебя приследуют приступы болезни. Болезни которая появилась от не взаимной любви. Цветы растут быстро, очень быстро. Уже на руках видишь под кожей ростки. Всё терпишь и прячешь под длинными рукавами кофт. Надеясь, что никто не увидит твоей боли. И с Чимином ты стараешься не пересекаться, при каждой встречи с ним ты лишь улыбаешься а потом бежишь в уборную задыхаясь.       Внутри тебя растут белые пионы. Столь чистые и красивые цветы, как и сам парень.       Дома ты собираешь лепестки уже по коробкам.       Опять обед, опять шум. Сидишь одна за столом погрузившись в мир своих мыслей. И даже не замечаешь, что напротив тебя садится причина всех твоих страданий - Пак Чимин. Не слышишь как он зовёт тебя. И только после того как между вашими лицами остаётся пару мм ты отмираешь и от неожиданности резко отстраняешься. -ЧИМИН! - вскрикиваешь ты. -У тебя всё хорошо?- с беспокойство Пак смотрел на тебя- последнее время ты ходишь бледная и как-будто меня избегаешь. Т/и, что с тобой происходит? А ты сдерживаешься, что бы не закричать "Ты! Это всё ты!". Но лишь встаёшь и проронив кратко "Всё хорошо, я пойду". Быстрым шагом покидаешь столовую и бежишь в уборную. Опять эти цветы, которые ты уже всем сердцем ненавидишь. Забегая в туалет не замечаешь, что всё это время Пак бежал за тобой. Он останавливается у двери прислушиваясь и слышит страшно сильный кашель. Слышит, как ты задыхаешься. Слышит как что-то падает на пол с сильным ударом. Парень не выдерживает и забегает. Перед глазами встаёт страшная картина.       На полу лежит тело, столь родное но не узнаваемое в данный момент. Вокруг лепестки, из тела растут цветы. Столь любимые раньше парнем, белые пионы. Твоё тело сильно исхудало от болезни, побелело прям как пионы. Пак осматривает в панике всё, и он останавливает зрение на зеркале, где в судорогах написано помадой цветом как кровь, что сейчас под телом ковёр алый образовывает. А написаны те самые слова, что ты так долго не могла сказать парню в лицо "я люблю тебя, Пак Чимин". У парня ком в горле встаёт, а душа кричит. Он падает на колени перед твоим, уже холодным телом. Слёзы сами собой образовали мокрые дорожки по щекам, и шли непрерывно. Пак начал кричать, кричал как мог, звал на помощь. И постоянно твердил -Прости, Т/и прости меня. Я такой слепой. Я-я..... Это я виноват-он рыдал, его трясло от горя.       Учителя с трудом оттащили парня от тебя. Он всё никак не мог принять твоей смерти. Всё никак не мог понять, как такое могло произойти, как он мог не замечать твоих чувств.       С происшествия прошёл уже месяц. Пак расстался с девушкой, закрылся от всех, забросил учёбу. Его найдут в квартире лежащего на полу. А вокруг и на его теле любимые твои цветы - ромашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.