ID работы: 8106740

Цветы в сердце

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чон Чонгук 2 часть

Настройки текста
Первое, что пришло в голову - это резкое желание отпрыгнуть куда подальше. Я дёрнулась, однако бежать не получилось. Меня схватили и прижали обратно к кровати. -Шустрая какая. Тебя ведь недавно избили почти до потери сознания. Судя по твоей реакции ты в порядке. Этот голос ты точно запомнила. -Чонгук Прохрипела осипшим голосом после сна. Парень нависал надо мной и ухмылялся. -Зачем я здесь? -Ох, малышка. За поступки надо отвечать. Всё с той же улыбкой он смотрел на меня и потянулся к лицу рукой. Я сначала напряглась и зажмурилась ожидая чего-то плохого. Но... Рукой он провёл по моим щекам. Обводил пальцами каждую ранку. -Чонгук Чуть проскулила я. Не понимаю, что у этого парня на уме. Почему он то груб, то чуть нежен. -Отпусти. -Нееет, милая. Теперь ты моя птичка в клетке. Сокровище этого дома. И отпущу я тебя только когда сам решу, что ты мне уже не нужна. Он наклонился и шептал мне эти слова. А слушала и принимала своё положение. Понимала, что мне не сбежать. Мышь попалась в лапы хищника. Возможно она тут и здохнет. Чонгук встал и направился к выходу. -Привыкай жить по моим правилам. И дверь закрылась. А в неё следом полетела подушка. -НЕНАВИЖУ! Я обратно легла. Голова была пустой, да и не хотелось ни о чём думать. Стоит только ждать смерти в муках. В лапах этого парня. Однако прижавшись к двери с другой стороны стоит Чонгук и держится за рот. Он молча стоит. А в груди что-то давит. Выдохнув парень пошёл к себе.Я живу в этом доме уже неделю. Стараюсь быть максимально тихой и не попадаться Чонгуку. Он часто в делах и это играет мне на руку. Однако же этот парень иногда наведывается ко мне. Нагло заходит в комнату садится на кровать и заставляет разговаривать с ним. Мне здесь скучно, я просто тухну в этом деле. Одним вечером я осмелела и пошла сама к Чонгуку. Постучав в дверь я услышала с комнаты. -Войдите И зашла внутрь. Передо мной за столом сидел Чонгук в растёгнутой рубашке. Я и не замечала, что у него такая красивая татуировка. -Оооо, Т/И. Сама пришла. Что-то новенькое. Чуть помявшись у двери я отпустила страхи и выдохнув подошла к столу. -Чонгук. Могу я у тебя кое что попросить? -Ты меня всё больше удивляешь. И что же хочет моя птичка? -Краски и альбом. Чонгук смотрел на меня изучающе. А я лишь стояла и отводила взгляд чувствая себя неловко. -Я подумаю, иди к себе. Выдохнув я постаралась как можно скорее покинуть эту комнату и направилась к себе. Через какое-то время ко мне зашла горничная. Она принисла большой пакет. В покете было всё, что было нужно для художника и даже больше. Мне бы альбома с простыми красками хватило бы. Но Чонгук оказался не жмотом. Вечером ко мне пришёл Чонгук. Впрочем я уже привыкла к его визитом. Одна в этот раз всё пошло не так, как всегда. Он повалил меня на кровать. -За подарки надо платить. Он начал стягивать с меня кофту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.