ID работы: 8106740

Цветы в сердце

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чон Чонгук 1 часть

Настройки текста
      Удар, ещё удар. Хруст. Кажется ребро не выдержало и сломалось. Больно? Нет. Почему? Физическая боль ничто по сравнению с душевной. Топчут, бъют, терзают. Сбитые колени в кровь прикасются к не приятно холодному полу здания. -Молчишь? Молчу, ни слова не скажу. Не дам того, что от меня хотят. - Ну молчи. Опять удар, опять кровь, но я ничего не чувствую. С детства я не боялась боли и сейчас не боюсь. Юноша наклонился, схватил за волосы и окровавленное лицо поднёс к своему. - Т/И~ Противно промурчал подонок. Так и хочется плюнуть ему в лицо. И всё равно, что потом может сильно прилететь. А может и вообще убъют. Облизываю губы с засохшей кровью . - Как прекрасно твоё личико в крови. Показывает свою противную лыбу. А я лишь смотрю на него. - Посмела перейти мне дорогу, теперь почувствую последствия. Возьмите её, увезите и что бы когда я вернулся она была чистой. Сказал буд-то в пустоту. Может он ещё и больной на голову? Хотя что я спрашиваю? 100% больной. Бросает на пол. А сзади из тени выходят два мужика. Поднимают. Только посмейте меня уронить, вам то я не побоюсь отомстить. Засовывают в машину и неизвестно куда везут. Хотя я дагадываюсь. В дом подонка, богатого сыночка по имени Чон Чонгук. Как же я тут оказалась? История коротка. Перешла не тому человеку дорогу. Теперь же фиг поймёшь куда везут. Чтож. Сколько там должно пройти, что бы человека начили искать? Три дня? Надо лишь постараться выжить эти три дня. А дальше либо умирать, либо бежать. Время покажет. Вот я уже у какого-то коттеджа напичканного прислугой и охраной. М-да, мрачное место. Вокруг лес. Солнце из-за деревьев не может и лучиком попасть на территорию дома. Сыро, темно. Мерзкое местечко. Но это лишь то что я увидела находясь в полуобморочном состоянии. Время ещё будет осмотреться, если меня конечно будут выпускать из этой "тюрьмы". Мелкого подонка думаю будет чуть проблематично стерпеть. Но вполне возможно. Заводят в какую-то красивую ванную комнату. Однако всю эту красоту портит моя кровь по полу, бедные служанки, долго будут оттирать. Меня подхватывает две девушки. Раздевают и сажают в ванну. Немые что ли? Что бы я не спрашивала, всё молчат. Ну и фиг с ними. Пускай делают то, что должны. Помыли, одели и посадили в просторной комнате на кровать. А что дальше то делать? Лягу пожалуй отдохнуть. Сон впринцепи пришёл ко мне быстро и я отключилась. Но примерно через часа два чувствую как кто-то дышит на меня. Открываю глаза тут же ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.