ID работы: 8106845

«в моей жизни было несколько счастливейших дней, но я их не заметил».

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Тупой город, тупая вселенная

Настройки текста
Примечания:
       Залетая домой, толкая мать в прихожей, белокурая девочка первым делом ищет глазами пианино, и слава всем богам, находит. Подбегая к нему и осматиривая на наличие царапин, она стягивает чёрные конверсы мня пятку и стягивает ветровку отбрасывая на новую мебель.Марго проходит на кухню, и видя эту картину с разбросанными вещами, недовольно цокакает, но проходит дальше.        Распинывая картонные боксы, Аксель подходит к столу и берет каробку. Пока желтоглазая разложила почти все свои коробки, мать убралась на кухне и пыталась в очередной раз докричаться до дитятка, уже сердито топает к её запертой двери. Зайдя, она увидела порядок, и пианино уже стоит в углу на месте. Как эта слабая девочка его передвинула, она не знает, но не отвлекаясь от первоначальной цели посещенния данной комнаты, афроамериканка попросила пианистку сгонять за продуктами на первое время в магазин, ловя на себе осуждающий взгляд, она кладёт банкноты на стол и лёгкой походкой «выплывает» из комнаты.        Аксель, хватая деньги со стола и ветровку, натягивает на ходу кеды и звеня ключами выскакивает с распущенными развивающимися волосами из подъезда. Оглядясь, она поняла что в зоне видимости нет ни одного магазина кроме пивного, и увидя живую душу, она подходит к светловолосой кудрявой девушке со спины и неловко легонько тыкает ей в плечо. -Простите, можете помо…-не дала договорить ей девушка с штангой в части носа между глазами и лёгкой улыбкой, резкообернувшаяся через левое плечо, -О, привет, ты наверно новая в нашем квартале, я тут немного спешу и сейчас не могу показать тебе район, но давай мы с тобой договоримся на днях прогуляться?! — на одном дыхании протароторрила болтушка. -Не, не стоит, я просто хочу узнать, есть ли тут магазин с хоть какими-нибудь продуктами? — чуть не пришибленная укулеле в чёрном чихле сказала Аксель -А, так он вооон там, — резко разворачиваясь и показывая пальцем на угол дома, налегке сказала незнакомка. — резко направо, но заходи во второй магазин, и не делай продавщице с третьим глазом хорошего дня! — с угрозой покачая у лица желоглазой сжатым кулаком с пухлыми пальцами и вытанутым пальцем, чуть ли не смеясь сказала девушка. -Ага… Спасибо. — идя в указанное направление, услышав крики какой-то клички сзади, она машинально обернулась, и увидела эту незнакомку, мохающаю левой рукой и зовя какого-то мальчика с русыми волосами, передние пряди которого завязаны сзади на черную резиночку, а остальное каре уже было примято головой девушки, крепко обнимающей его. Аксель продолжила свой путь, продолжая рассуждать о своем очередном сне.       Зайдя во второй магазин, так как у двери первого её чуть не пришибло куском штукатурки, появившийся как по взмаху волшебной палочки, магазин, и поскидывая в карзинку продукты для выживания, она пошла на кассу. Поднимая взгляд на седоволосую худошавую старушку-продавщицу со средним родимым пятном на щеке, она кладёт округленную сказанную женщиной цыфру рублей на блюдечко, она скидывает в пакет за 3 рубля, и забирая сдачу, машинально перед тем, как открыть дверь, кричит женщине, — Спасибо, досвидания и без приключений доходит до дома, до квартиры, заходя в прихожую, кидает на стул пакет с продуктами. На этот раз разувается и снимает верхнюю одежду в нужном месте, в уже замызганных носках, поскакал до кровати, и плюхнувшист на кровать, достала из подкровати зарядку и белые наушники, втыкакт все по местам и на долгое время залипает в интернет за информацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.