ID работы: 8106900

Тигренок для ведьмы

Джен
G
Завершён
2856
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2856 Нравится 193 Отзывы 1149 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      У всех все хорошо.       Маргарет и Мори живут в любви и согласии, воспитывая дочь. Наверное, семейная жизнь плохо вяжется с образом Босса мафии, но Огай старается. Пусть он не может так много времени проводить с семьей, как ему хочется, но он делает все возможное, чтобы они были счастливы и ни в чем не нуждались. А еще чтобы никакая опасность им не грозила.       Аврора растет очень быстро, а еще она очень непоседливый, активный и любознательный ребенок. А еще очень любит спать с родителями, упрямо приходя к ним, хотя ей уже чуть меньше семи.       Даже удивительно, что у нее есть младший брат — однолетний Юу, беременность которым была столь же удивительной и неожиданной для его родителей, как и со старшей сестрой.       Луна и Чуя поженились больше семи лет назад, и сейчас у них есть четырехлетние сыновья-близнецы — Такеру и Такеши, которые унаследовали цвет волос от отца, а цвет глаз от бабушки по линии матери — карие.       Рампо и Джинни встречаются, хотя речь не идет ни о свадьбе, ни о каких-либо серьезных отношениях. Оба слишком заняты работой, в которую буквально влюблены, и не считают нужным делать из себя ячейку общества и обзаводиться спиногрызами. Хотя, разумеется, когда-нибудь речь об этом зайдет. А может, и не зайдет. Все-таки, Эдогава — и сам по себе тот еще ребенок.       Лаванда Браун путешествует по всему миру вместе с Говардом. Их все более чем устраивает.       Портовая мафия и ВДА работают так, как работали раньше, разве что их союз после нейтрализации Достоевского с его планами по уничтожению всех людей со способностями так и не распался. Впрочем, так было гораздо удобнее, так что всех все устраивало.       Парвати внезапно начала встречаться с Куникидой, и, судя по всему, оба настроены по отношению друг к другу более чем серьезно. Они встречаются по идеальному графику Доппо, в котором он распланировал все от и до. Никто не знает, чем это в итоге закончится, учитывая, какие у них разные характеры, но всем интересно. Тем более, что у них много точек соприкосновений и похожих тем разговора.       А еще именно Парвати была той, кто помог мужчине восстановить его руки, которые были повреждены во время взрыва.       Акико тоже вполне самодостаточная личность, которая заинтересованно поглядывает в сторону Кое. Та, кстати, отвечает ей также заинтересованно. Чуя, если бы был младше, возмутился бы и был очень сильно против, но сейчас он уже взрослый, у него жена, дети, он знает, что такое любовь, поэтому он относится к этому даже положительно. Все лучше, чем его наставница всегда будет одна.       Фукудзава все также одинок, хотя бесчисленное количество кошек, которых он подкармливает, являются ему лучшими спутниками. Он вполне счастлив.       Гин вдруг начала встречаться с Джуничиро, чем поразила абсолютно всех. А Хигучи внезапно нашла очень близкий язык с Наоми, хотя раньше ее просто терпеть не могла. Рюноске все сильнее начал интересоваться работающей в кафе в здании ВДА Люси. Ацуши начал все больше времени проводить с Кекой, которая благосклонно принимала всю еду, которую ей дарил Накаджима.       Один Дазай все время был один, увлекаясь самоубийством, периодически навещая подростка Одасаку, да изредка выпивая с Анго, которого все-таки сумел простить. Он все еще надеялся умереть, даже если понимал, что Хель совершенно точно не хочет его видеть в ближайшее время. Их женский кружок счастливых домохозяек (ну, или не совсем домохозяек) даже продумывали сотню планов, чтобы решить, кто больше подойдет Осаму в качестве пары, но потом бросили это занятие.       Самоубийца — на то и самоубийца, что, скорее всего, не исправится никогда. Впрочем, может, со временем тот и найдет того, кого сможет полюбить и кто избавит его от мыслей о смерти.       А может, и не найдет.       Достоевский после частичного стирания памяти был отдан в руке Падмы, которая как раз писала диссертацию на тему психических расстройств. Уживались они вместе вполне неплохо и даже мирно — настолько, что Падма через несколько дней даже сняла с него ограничители. Что удивительно, Федора, кажется, все устраивало. Он только и делал, что читал да помогал той по дому, а еще отпугивал всех поклонников, которых у красавицы было просто море. И Падму, которая замуж пока не собиралась, хотя ей было около двадцати семи, это устраивало полностью.       Камелия сказала бы, что, возможно, однажды она сойдется с Достоевским, но вероятность подобного была крайне мала. Все-таки, они слишком разные. Хотя чем Мерлин не шутит.       Гоголь же… Он был превращен в маленького ребенка с почти полностью отсутствующей памятью, и сейчас его воспитывала Гермиона, пожелавшая этого, чтобы вырастить из него достойного и взрослого человека. Они учтут все ошибки и очень надеются, что тот снова не сойдет с ума.       Все-таки, он и так слишком сильно настрадался, чтобы судьба была еще более жестокой к нему.       Все просто замечательно. — Я люблю тебя, Маргарет. — говорит Мори, наконец-то совершенно не стесняясь показывать своей жене чувства. Раньше с этим были проблемы, зато сейчас все хорошо. — Я тоже тебя люблю. — та счастливо улыбается ему и целует его в уголок губ, чувствуя себя на своем месте.       Она уверена, что хотя бы ради этого счастья стоило пройти абсолютно все испытания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.