ID работы: 8106905

Любовь Мафии

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я как всегда опоздала на первый урок, которой была литература. Быстро одевшись и схватив рюкзак, не завтракая, я помчалась в школу. Благо, бего́м до неё 10 минут.

***

— Мистер Смит, простите пожалуйста я проспала! — протараторила я, забегая в класс, по пути задев какого-то парня, который стоял около доски, почему-то вместе с директором. Не дождавшись ответа учителя, я плюхнулась на свою последнюю парту, за которой сидела одна, достала тетрадь и ручку, а директор начал говорить: — Дети, это ваш новый ученик — Том Хиддлстон, прошу любить и жаловать, — на этих словах я подняла голову и чуть не задохнулась от ужаса. На меня смотрел Том Хиддлстон — наследник мафиозной семьи Хиддлстонов, которые уже не первый век держат под контролем Англию. Фото его семьи и его самого были по всему интернету, так что ошибиться я не могла. К тому же, мои одноклассницы, да и вообще девушки в социальных сетях мечтали о том, чтобы уж если не стать его женой, то хотя бы встречаться с ним. Эти дурёхи не понимают, что встречаться с таким парнем — очень опасно для жизни и здоровья. — Я сяду здесь, — раздался глубокий голос над моих ухом, на что я вздрогнула и хотела уже встать и пересесть за другую парту, как на мое плечо опустилась твёрдая и властная ладонь, удерживая на месте, а на соседний стул сел сам Том Хиддлстон, доставая тетрадь и учебник. Весь класс затих, директор ушёл, а учитель продолжил что-то говорить, как вдруг новый одноклассник повернул ко мне голову и сказал: — Ручки не будет? — холодно и как-то заинтересованно улыбнулся он. Я вздохнула, понимая, что неспроста он сел ко мне, хотя звезда школы, Мишель Уильямс, согнала свою шестерку с места рядом с ней, и явно ждала Хиддлстона за своей партой, и молча достала из пенала ручку, положив рядом с ним, а сама отодвинулась подальше, чтобы не дай Бог не задеть его случайно (я не хочу, чтобы меня потом на заднем дворе школы прикопали за то, что я коснулась наследника мафиозной семьи!). Урок продолжался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.