ID работы: 8106905

Любовь Мафии

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Три следующих урока на нашу парту оборачивались одноклассники, так как Хиддлстон продолжал сидеть со мной не смотря на то, что я пересаживалась. Наконец-то пришло время обеда, и я побежала в столовую, где меня за нашим столиком уже ждали Питер Паркер и Алиса Донская. С Алисой мы приехали сюда по обмену из России. Родители не очень то хотели отпускать её, но узнав, что она едет со мной, сразу же согласились, и пересылают нам обеим денег. Почему обеим? Потому, что я из детского дома. Мать, только родив меня, сразу оставила в доме малютки, а отец ни разу не появился. В первый класс я пошла в техническую гимназию, лучшую в Москве. В этом мне помог директор детдома — Виктор Владимирович очень хороший человек и, видя мои способности, сам оплачивал мою учёбу в школе, за что я платила ему прекрасными оценками и поведением. Он был очень рад, когда меня и Алису отправляли в Америку, но просил как можно чаще писать ему, чтобы он не волновался. С Питером Паркером мы познакомились уже здесь, в Нью-Йорке. Через пару месяцев дружбы с этим стеснительным, но абсолютно не умеющим врать и скрываться, парнем, мы вычислили, что он — известный Человек-паук, и находится под опекой Тони и Стива Роджерса (нам пришлось с подругой просвещаться на счёт этих людей, а после Питер познакомил нас с Мстителями, и Кэп со Старком почему-то стали относиться ко мне как к… как к дочери своей. Если честно, мне очень нравится это, ведь каким бы хорошим не был Виктор Владимирович, у меня не было семьи, и эти люди очень заботились обо мне). — Привет! — поздоровалась я с этой парочкой, что сидела и держалась за ручки, — Надеюсь, вы взяли мне еды?! Я безумно хочу жрать, — я кинула рюкзак с Локи (да-да, мне нравится этот безумно обаятельный божок! И он тоже ко мне хорошо относится, несколько раз водил меня в Асгард, и частенько помогает мне с уроками, если остальные взрослые заняты, хотя я сама чаще всего люблю именно с ним заниматься)на соседний стул, и села рядом с Питером, стащив у него с подноса яблоко и апельсиновый сок (а он их не любит, как и Алиса, поэтому берут для меня специально всегда, потому что знают, что я вечно опаздываю в столовую, и не успеваю их покупать), — Спасибо, но я очень хочу чипсы. И пиццу с сыром и салями! Да, после школы мы идём в пиццерию, тут недалеко есть хорошая, и закажем много пиццы, — радостно пропела я, и меня совсем не смущает, что эти двое молчат. Они всегда молчат и лишь вздыхают, когда я начинаю есть или говорить о еде, ведь со мной на этот счёт спорить бесполезно. — Ладно, пойдём туда, куда ты скажешь, — ответила Алиса, — Кстати, это правда, что к тебе в класс перевёлся сам Том Хиддлстон? — неожиданно спросила Донская, глядя на меня. — Правда, — за моей спиной раздался глубокий, и уже знакомый за эти несколько уроков, голос, на что я подавилась сэндвичем, который мне минутой раннее подал Питер. Том, стоявший за мной, похлопал мне по спине, и подал сок со стола, после чего сел рядом со мной, сбросив мой любимый рюкзак на пол. — И что тебе тут надо? Столик для элиты этой школы в другой стороне, — где я вообще храбрости столько набралась?! Мне было страшно, что Мишель, или сам Хиддлстон начнут издеваться над моими друзьями, издевательств над собой я совсем не боялась, так как привыкла к ним за годы жизни в детдоме. — Я и здесь нормально поем, — холодно сказал парень, глядя на меня, и вынимая из своего рюкзака контейнер с едой. «Видимо брезгует с нами из общей посуды есть» — подумала я, видя, как он и вилку свою достаёт. Я вздохнула и приступила к обеду, всё же какие-то незнакомые мне люди не могут отбить мой аппетит. *** — Я объелась, — сказала я, откинувшись на спинку стула, — У меня сейчас биология, и всё. У вас физика и математика, да? Ну я тогда подожду вас в холле, и пойдем в пиццерию, — напомнила я друзьям о наших планах, и, подняв рюкзак с пола, пошла в кабинет биологии, слыша, что кто-то поднялся и идёт следом. Видимо, от этого парня избавиться не так-то просто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.