ID работы: 8106905

Любовь Мафии

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я застыла, не зная, как объяснить всё это. — Это… это мой папа… — прошептала я, глядя в глаза Хиддлстону. — У тебя нет отца, — жёстко оборвал тот, сжав губы. — Теперь у меня *два* отца, и тебя это не касается, — прошептала я, зная, что он поймёт это всё не правильно. И была права. Глаза ещё больше заледенели, ноздри раздуваются. — Быстро в класс, мы поговорим с тобой после школы у меня дома, — прошипев это, Том схватил меня за руку и потянул в школу. *** В течение дня не произошло ничего интересного, за исключением того, что Томас не отпускал меня от себя, и я даже не могла нормально поговорить с друзьями. До его дома мы тоже ехали в молчании, но было видно, что он очень зол. *** — Настя, я так рада вновь видеть тебя! — к нам навстречу вышла мать Тома. Расцеловав меня, приводя тем самым Томаса в шок, это было видно по его глазам, она увела нас на кухню, сказав, что давно время обеда. Пока мы обедали, Мелисса начала задавать вопросы: — Милая, а кто тот мужчина, что подвозил тебя утром в школу? — мило улыбнулась она, оторвавшись от мяса. Я подавилась овощами, которые только что проглотила. «Откуда она знает?!» — Это мой папа, — прошептала я, отводя взгляд в сторону. — Папа? Но на сколько я знаю, у тебя нет родителей, и тот мужчина — Стив Роджерс, — деланно удивлённо посмотрела она на меня. — Прошу прощения, но это не Ваше дело. Стив Роджерс и Тони Старк — мои родители, и я больше не намерена это обсуждать, — довольно грубо ответила я, отложив приборы и уставившись на миссис Хиддлстон. Та лишь понимающе улыбнулась, взглянув на сына. — Нам с Настей необходимо поговорить наедине, — спустя минут десять сказал Том, на что его мать лишь кивнула, и он потащил меня в свою спальню. Там, прижав меня к двери, прижавшись ко мне своим телом, он начал говорить: — Ты обязана мне говорить обо всём, что происходит с тобой! Ты *моя* девушка, и я должен знать обо всём, что касается тебя! Где ты ходишь, что ешь, где спишь! Понятно?! На сегодня я прощаю тебя, но чтобы впредь такого не было! Я знаю, что это Стив Роджерс, и ты живёшь теперь в Башне Мстителей, а Старк и он заменяют тебе родителей, я не против. Но иногда ты будешь оставаться у меня, поэтому я должен познакомиться с ними, — в конце его речи я могла лишь кивнуть, понимая, что девать мне некуда, на что он улыбнулся и поцеловал меня так, что у меня закружилась голова от нехватки воздуха… а точно ли от этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.