ID работы: 8106905

Любовь Мафии

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Настя, что с тобой?! – ахнул Стив, как только я зашла в гостиную, где собрались все Мстители. Я вздохнула, ведь так и не придумала, что же им соврать. – Поздно возвращалась домой, напоролась на хулиганов, – решила попробовать насвистеть я, надеясь, что прокатит. – Да? А почему мне сразу не позвонила? – подошёл Старк, разглядывая моё лицо. – Ну… было поздно, я не хотела никого беспокоить, – ответила я. – Знаешь, пора тебе переезжать сюда. Мне не нравится, что ты ходишь ночью не пойми где, и тут ты будешь у нас под присмотром, – твёрдо сказал Тони, взглянув на Стива. – Тому это не понравится… – тихонько пробормотала я, – А я вас точно не потесню? – но я была безумно рада, что они предложили мне переехать к ним! Может, у меня хоть на пару месяцев будет семья... *** Этим же вечером Стив вместе со мной съездил забрать вещи, и мы приехали обратно в башню Мстителей. Мне выделили большую комнату, окна были от пола до потолка, но по моей просьбе на них повесели жалюзи, так как я люблю, когда в помещении темно. После переезда я быстро сделала уроки, мы поужинали вместе с Тони и Стивом, и я отправилась к себе в комнату, что находилась в крыле Старка и Кэпа(я чуть не заплакала, когда узнала, что они поселили меня рядом, ведь так легче приглядывать за мной). Открыв дверь, я увидела, что у окна стоит Локи, глядя на улицу. Услышав шум, он повернулся и улыбнулся, глядя на меня. – Локиииии! – завизжала я от радости, и кинулась его обнимать, ведь не видела уже две недели, он все это время был в Асгарде, – Я так скучала, – прошептала я, обнимая друга. – Здравствуй, милая, я тоже очень скучал. Извини, что так долго не приходил, помогал Тору в делах. Он, кстати, придёт позже, – сказал Лафэйсон, приобняв меня за плечи. – Это хорошо, – улыбнулась я, – У меня есть свободное время, и я буду очень рада провести его с вами, – отойдя от Локи, я присела на свою двуспальную кровать, кивнув ему на мягкое кресло, которое он поспешил занять. *** Мы общались уже пару часов, когда послышался крик и мат Тони, вечное "Не выражаться!" Стива, и громкий смех Тора, за дверью моей комнаты. Мы с Локи поспешили выйти в коридор. – Здравствуй, Анастасия, – пробасил громовержец, – Я прибыл навестить тебя. – Тоор, хватит официоза, – хмыкнула я, и обняла этого здоровяка, охнув от ответных объятий. – Златовласка, ты мне сейчас ребёнка сломаешь! – крикнул Старк, недовольно глядя на бога. Я удивлённо выдохнула, глядя на мужчину со слезами на глазах. – Ну, да. Я считаю тебя своим ребёнком, и ты можешь называть меня "папой", – пробормотал Тони, смущённо. – Точнее "мамой", – съязвил Локи, из-за чего все засмеялись, а Тони возмущённо посмотрел на него. – И меня тоже, если ты хочешь, – неожиданно сказал Стив. – Спасибо…папы…– счастливо улыбнулась я, обнимая обоих. Господи, как же я люблю обнимашки! – Ну всё-всё, идёмте пить чай, и спать, уже поздно, – забубнил вновь папа Тони, подгоняя всех на кухню. *** Утром я проснулась с улыбкой на лице, радуясь, что у меня хотя бы ненадолго есть семья. После завтрака Стив отвёз меня в школу, не обращая внимания на мои попытки отказаться, иначе, сказал Тони, отвезёт меня лично он. У входа меня уже ждал Томас, холодно глядя на меня, когда я боязно подошла к нему. – Объясни мне, милая, почему ты не ночевала у себя дома, а утром тебя на шикарной машине привозит взрослый мужик, – ледяным голосом сказал Хиддлстон, сверля меня взглядом. Школьники вокруг нас замерли, ожидая, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.