ID работы: 8106908

Eminence grise

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
valeri__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Г-7. Затишье

Настройки текста
Чем тише затишье, тем сильнее буря. (Михаил Казаков) - Ну и как это называется?! – возмущенно воскликнул Бэкхен. Он вместе с Сехуном стоял посередине огромной гостиной в новой квартире Бэкхена, которую Се снимал специально для него. Она располагалась недалеко от самого дома альфы и стоила приличную кучу денег. - А что тебе не нравится? - Се, мне нравится сама квартира, НО… Не слишком ли это подозрительно? Квартира недалеко от твоего дома, за которую ты сам и платишь, живет в ней какой-то странный омега, который явно не может позволить себе такие хоромы… Тао же сказал, что надо быть осторожными, а ты все прям наоборот делаешь. - Ты еще скажи, что мне здесь нельзя появляться… - И скажу! Родной, я тоже не хочу с тобой расставаться и не хочу прятаться. Ты на самом деле не представляешь, как я устал, - с тяжелым вздохом омега отошел к окну и повернулся спиной к Сехуну, но буквально через несколько секунд почувствовал, как альфа его обнимает. – Другая внешность, другой характер, другой мир… Это очень давит. Ты не можешь позволить себе ничего привычного, потому что любая мелочь может стать опасной. Ты терпишь то, за что раньше давно бы ответил. Пойми, пожалуйста, мне сейчас нужна ваша поддержка, а не палки в колесах. Потерпи еще немного… Не упрямься. - Хорошо, прости, - Сехун склонился к шее омеги и вздохнул полной грудью. – Подари мне хотя бы сегодняшний день, - альфа прикоснулся губами к шее омеги, слегка втягивая кожу рядом с меткой. - Могу только половину, - Бэкхен откинул голову, чтобы альфе было удобнее. – Где ты говоришь тут спальня? Сехун легко подхватил любимого на руки, неся в сторону спальни. Он осторожно положил омегу на кровать и стал разглядывать. Он сам не понимал, почему бездействует… Осторожно проведя рукой по щеке, альфа прикоснулся к таким любимым губам. Табун мурашек сразу же прошел телам обоих. Не ощущалась та безудержная страсть, скорее неконтролируемая нежность. В каждом прикосновении и к телу любимого, в каждом вздохе и неконтролируемом стоне. Хотелось насладиться друг другом как можно дольше. Альфа не торопясь снимал одежду с Бэкхена, покрывая каждый знакомый миллиметр тела легкими поцелуями, снова и снова возвращаясь к сладким губам и покрасневшей метке. Сехун так сожалел, что не может поставить ни одну отметину, которая говорила бы, что этот необычный омега его, но зато помнил, что завтра тот даст согласие встречаться с Ли Меном. Теперь как бы в отместку он начинает еще больше играться с любимым, хотя свое возбуждение уже начинает мешать для нормального мышления. Сехун снова прокладывает дорожку из поцелуев к бедрам Бэкхена и на удивление того берет возбужденный орган в рот, словно говоря, что так хорошо омеге не будет не с кем. Бэкхена на это очень даже нехило подбрасывает на кровати и из груди вырывается громкий стон. Возбуждение накатывает все больше и больше и, кажется, обоим уже плевать на нежность. Альфа снова приподнимается на локтях и прожигает взглядом парня. Он под ним такой горячий, возбужденный, податливый, а когда открывает глаза, то Сехун видит в них тоже сумасшествие, что чувствует и сам. Он примыкает к губам омеги слишком страстным и горячим поцелуем, сразу же запуская в приоткрытый ротик свой язык. Смазки более чем достаточно, чтобы альфа без труда просунул в омегу сразу два пальца, а тот будто только и ждал этого, выпуская протяжный стон в губы альфы. Теперь думать не мог никто. Да и зачем думать, если можно чувствовать. Бэкхен настолько возбужден, что когда Се проникает в него резко и на всю длину, своего немаленького члена, он выгибается дугой от наслаждения. Толчки резкие и глубокие, стоны громкие, на губах только имя партнера. Они соприкасаются телами, крепко обнявшись, и это непередаваемое ощущение. Чествовать всего истинного… Альфа резко сажает омегу к себе на колени и начинает входить с еще большей силой. На самом пике он не успевает выйти из омеги. Когда горячая струя заполняет любимого, он все же не удерживается от отметины на груди, пока тот в экстазе прогибается назад настолько сильно, что, кажется, еще немного и позвоночник сломается. Они падают обратно на кровать абсолютно вымотанные и счастливые. Говорить не хочет и не может не один из них. Сейчас все не важно. Проходит немало часов, прежде чем они снова разговор, все также нежась в объятьях. - Любимый, позвони, пожалуйста, Тао. - Ммм, зачем? - вся также зарывшись в волосы омеги, произносит альфа. - Какой любопытный, - улыбается Бэкхен. - Затем. Мне надо кое-что обсудить с ним. - Снова секреты? – Бэкхен поймал недовольный взгляд альфы, который буквально буравил его. - Да. Снова секреты, - немного раздраженно ответил омега и встал с кровати. – И тебе это не нравится. Перестань! Я уже говорил, что чем меньше вы знаете, тем лучше, сколько можно повторять? Я сам расскажу, когда это понадобится! - Ты нам настолько не доверяешь? – тоже вспылили альфа. - Если бы я, как ты говоришь, вам не доверял, то черта с два я вам что-то рассказал! Это не игрушки, когда ты это поймешь?! Я все это делаю не только ради себя! - А ты спросил нас? Может нам вообще этого не надо?! - Вот именно! Вы скажете, что ничего страшного – переживем. Но я-то вас хорошо знаю! Вы еще со старших классов мечтали открыть свое дело, быть независимыми! Так что перестань строить из себя обиженного ребенка и ныть беспрестанно. Возьми себя в руки! Ты – альфа, мой альфа. И я тебя очень люблю. Не забывай об этом, пожалуйста, - последнюю фразу Бэкхен произнес спокойно, подходя к альфе и прикасаясь к его щеке. Ругаться сейчас не лучшее решение. - Хорошо, прости. Я, правда, слишком сильно переживаю за тебя. Мы все переживаем. Пожалуйста, как только ты сможешь что-то рассказать держи нас в курсе, - он легонько прикоснулся к губам омеги. – Мне пора? - Да, - слишком тихо ответил Бэкхен. – Позвонишь Тао? Попросишь его приехать? - Да. Пока, - и перед самым выходом альфа еще раз поцеловал любимого.

***

Тао приехал ближе к вечеру вымотанный и раздраженный. Бэкхену, открывшему дверь, он, молча, протянул пакет с виски и закусками. Также молча, он снял ботинки и с грозным видом прошел в гостиную, плюхаясь на диван. Бэкхен смотрел на это слегка шокировано, при этом пытаясь не заржать. Слишком уж комично выглядела эта злая панда. Бэкхен вслед за другом прошел в гостиную, поставил продукты на столик и вытащил стаканы для виски. Тао, сидевший с закрытыми глазами, как только услышал, что бокалы поставлены на стол, сразу же съехал на пол, открыл бутылку и выпил залпом пол стакана, причем почти не жмурясь. - Меня достал твой брат! – начал высказывать свое негодование Тао. – Ладно, он давал сначала какие-то реальные поручения, но в последнее время от нечего делать начал просить раздобыть какую-то фигню. То дом в Китае, то человека. Причем постороннего. То счет ему создать в Китайском банке. А недавно попросил узнать слабые места его банды. Как там ее то… Сейчас… А! Точно! Chimuk* - Хм… Значит «тишина»… Что еще происходит? - Недавно приходили твои родители. Хвалили его. Как ты и говорил, спектакль удался. Я думаю, что скоро начнется этап со второстепенными акциями. Нужно предупредить ребят. Но, честно говоря, меня волнует банда. Не только Крис туда зачастил, но и они к нам приходили. Они тоже спрашивали про какие-то акции. Насколько я понял, Ифань обещал часть им. - Видимо из-за этого и ищет он их слабые места… Как я и думал, братец даже кусочек компании им не даст, иначе это может отразиться на его репутации… - посмотрел на бокал Бэкхен и сделал еще глоток. - Скорее всего. Пара человек даже ко мне заходили. Правда, зачем не сказали. Как только меня увидели и узнали быстро дали деру. Я не, вру! Сказали «Теперь понятно почему мы не можем их взломать», а потом уже убежали. Послезавтра собрание акционеров, потом напишу. А, кстати, акции снова падают… - Значит скоро начнется веселье, -на губах появилась хищная ухмылка, - навещу пожалуй старых знакомых… Пусть присмотрят за этой шайкой… Да и слушок надо пустить, что у них крыса. Хм… Будет весело. - Знаешь, такого тебя даже я боюсь. - Такого меня опасается даже Сехун! Надо будет попросить, чтобы он мне принес мою нормальную одежду. Опять будет ворчааать, - провыл Бэкхен. – Опять завалит вопросами. Не.. ну ладно он завалит… А вот что делать с Ли Меном ... - Это еще кто? - Да в архиве у нас работает. Вроде как влюблен в меня. Кстати, родители довольно влиятельные шишки в определенных кругах. Всегда стараются, чтобы их сын выглядел самым лучшим, и хотят для него омегу красивого, умного, чтобы обязательно умел петь, кроткого и желательно еще хозяйственного. Где они такого найдут… Может потом Лухана ему сплавить… - А ты чем под это описание не подходишь? – хохотал Тао. - Какая из меня кроткая омега? Я же его на тот свет отправлю быстрее, чем он успеет у алтаря сказать «Да». Да и вообще я замужем и у меня есть истинный и самый любимый альфа. - Только не начинай его достоинства перечислять. Я их и сам тебе могу закрытыми глазами рассказать, настолько часто ты их рассказываешь. - Вот ты бака. Я всегда это знал. Все. Вали давай отсюда! Нам еще завтра на работу, а одну бутылку мы уже убили. Вперед через тьму к дому!

***

Появление в офисе Бэкхена, к его удивлению, произвело фурор. Кажется, некоторые даже начали посматривать с уважением. Как и предполагал омега, Ли Мен сразу же предложил встречаться. И после того как, Бэк дал положительный ответ он его поцеловал. К его несчастью это увидел Сехун. Надо ли говорить, что весь следующий день альфа загрузил бедного парня так, что он до дома еле дополз. Еще одним потрясением стало то, что его отдел подружился с ЛуХанем. Как же бесил этот омега. И дело было даже не в Сехуне, сколько в характере парня. Его хотелось или стукнуть чем-то, или хорошенько вытрясти. Он рассказывал о своих друзьях и родителях, которые ему всегда советовали, слушал советы других. Единственное, что огорчало юное создание, так это то, что Сехун был с ним холоден, хотя вроде как они и встречались, а его друзья не принимали омегу. Бэкхен вполне мог представить изучающий исподлобья взгляд Кенсу, ядовитые шуточки от Чондэ и Чанеля, скучающее выражение Исина и Чонина и игнорирование со стороны Минсока и Чунмена. И это лучшее, что могли сделать ребята, потому что если бы они реально сорвались, то Хань как минимум неделю рыдал. Уж чему они только от Бэкхена не научились, впрочем как и он от них. И если все это было в принципе пустяком, то разговор с альфой был самым сложным. - Можно? – постучавшись и слегка приоткрыв дверь, в кабинет просунулась голова Бэкхена. - Да, заходи, - слегка улыбнувшись, ответил альфа, но улыбка сразу же спала с лица, как только омега подошел поближе. – Стой там! – закрыв нос рукой, поспешно произнес альфа.- Зачем ты вообще пользовался сегодня этим ядовитым одеколоном, если твой перегар перебивает даже его. Что ты вчера пил, а главное с кем? - Вот у тебя короткая память. Тао вчера приходил. Принес две бутылки виски. - Понятно, дальше можешь не продолжать… Что говорит? - Все идет по плану. Пока… Жаловался, что его достал мой братец. Рассказал про группировку, в которой он состоит. Что тот собирается, скорее всего, их обмануть. В общем, то это меня и привело к тебе, - как можно беззаботнее улыбнулся омега. - Так и знал что тут что-то не чисто. Ну говори,- альфа подпер рукой подбородок, примерно догадываясь что от него хочет муж. - Принеси завтра кое, что из моей одежды и косметики. Кожаные брюки и куртку, ну и водолазку. Естественно черные. А! И ключи байка. Я собираюсь, завтра в гости, - усмехнулся омега и посмотрел на альфу, который был даже не удивлен. – Что, даже бурчать не будешь? - А смысл? Я давно уже смирился, что ворчать по этому поводу точно бесполезно. Я прикачу твой байк к нашему старому клубу. Минсок и Чондэ его выкупили, так что оттуда его точно никуда не украдут. - Когда успели? - Недавно. Сказать как-то не было повода. Хотят, чтобы мы выступили всем составом. Они даже решили назвать клуб «Black pearl». - She’s my black pearl, - пропел тихонько Бэкхен и улыбнулся, прикрывая глаза. Все же он очень соскучился по музыке. – Надеюсь, до этого времени все закончится. Я жутко соскучился по музыке. Помощь нужна? - Конечно, но позже. Единственное о чем я все же тебя попрошу – будь осторожен. - Как всегда! - Вот поэтому и прошу. Знаю я твое «Как всегда». Стоп, а кинжалы? - Любимый, ну что ты как маленький. Естественно, они всегда при мне. Пока-пока, - под закатывающиеся глаза альфы, Бэкхен быстренько выбежал из кабинета, а Сехун открыл окна. На следующий день Бэкхен уже успел пожалеть, что согласился встречаться Ли Меном. Тот ходил за омегой буквально хвостиком и звал вечером на свидание. Омега говорил, что у него вечером дела, но альфа или не верил, или пытался выяснить какие. Ну не мог же Бэк сказать, что едет в один из самых опасных районов Сеула. Нечего ему было знать, куда и в каком виде поедет омега. Но все же кое-как отвязался, даже не помня что наобещал. Ближе к вечеру Бэк забрал вещи у Сехуна, что добавило вопросов в отделе. На этот раз с подачи коллег засыпал омегу вопросами ЛуХан, который заглянул в гости. Спасибо Господи, что у Сехуна мозги работают как надо, а то бы реального проколись. Он положил сверху вещи омеги, который были на нем во время аварии. После показанных кровавых вещей сразу как-то все отстали. Надо ли говорить, что в этот день как назло часы тянулись вечность?

***

Бэкхен, уже в нормальном виде, подъехал к старому клубу. Он любил и любит это место. Оно всегда было наполнено позитивом, здесь всегда было шумно. Сейчас очень непривычна эта тишина. Он подошел к своему железному коню и с неким трепетом погладил его, будто говоря «Привет. Надеюсь, ты меня не забыл? Я соскучился». Спасибо альфе, что тот заботился о железном друге, поэтому тот выглядел как новенький. Он сел на сидение, завел мотор, улыбнулся и резко двинулся вперед. Во время движения по таким знакомым дорогам, Бэкхен наконец-то почувствовал себя свободным. Сейчас не было никаких проблем, а только ночь, байк и ветер. Он даже как-то предвкушал встречу с людьми, которые его боялись. У Тао он уже выяснил, что власть не сменилась, а значит, это будет проще. Въехав в квартал, он немного сбавил скорость. Все рассматривали его, некоторые новенькие в бандах пытались его остановить, но куда им против Бэкхена, поэтому их просто тянули назад хены, так сказать подальше от неприятностей. Он остановился у одного из больших особняков – главы. Как только он слез с мотоцикла и сделал шаг, его сразу же окружили несколько людей. Омега их видел впервые. - Ты кто? И что ты тут забыл. Ты хоть знаешь, чей этот дом? Таким как ты тут не место. Свалил бы по-хорошему, а! - Как интересно, - лениво протянул Бэкхен, облокачиваясь на байк. – Я не знаю, кто вы такие, вообще первый раз вижу, но вот ваши хены меня хорошо знают. Что они с вами сделают, когда узнают, кому вы перегородили дорогу? – усмехнувшись, Бэкхен бросил острый взгляд на одного из бандитов и продолжили лилейным голосом. – Видите ли, у меня мало времени, - и уже более резко продолжил, - так что давай бегом за своими хенами. Скажи, что Дьявола хочет видеть Ночная тень. Быстро! - Какой прыткий. Приказывает нам. Ребят разберитесь с ним. Бандиты набросились на Бэкхена, но откуда он могли знать, что это не подействует. Уже через минуту четверо пацанов лежали одной кучкой, а тот который приказывал, оказался в стальной руке Бэкхена, который все больше сжимал пальцы на шее бандита, при этом слегка приподнимая его. - Что из перечисленного я не понятного сказал? – холодным тоном произнес омега. – Запомни, глупенький мальчик, я не люблю, когда мне перечат. А я ведь в кои-то веки хотел по-хорошему, а получилось как всегда, - уже с усмешкой говорит Бэк. – Так уж и быть, сам пройду. Он бросил, потерявшего сознание парня к общей куче и пошел вглубь. Стоило ему открыть с ноги дверь, как все тут же отлетели к стене и старались быть как менее заметными. Он прошел кошачьей походкой в середину холла и мягко приземлился в кресло и, хищно улыбнувшись, достал кинжал. Играясь с оружием, он обвел глазами холл и указал острием на одного из банды. - Ты. Подойди! – альфа быстро подошел к Бэку.- Позови сюда ко мне своего хозяина. И по живее. Надеюсь тебе не надо представляться? - Н..нет Господин. Сейчас все сделаю. Бэкхен снова обвел комнату взглядом и указал еще на одного. - Ты. - Да господин, - низко поклонился бандит, тем самым вызывая усмешку у омеги. - Там, во дворе парочка ваших ребят. Убери их, чтобы я их не видел больше. Вам всем стоит рассказывать новеньким обо мне, если не хотите потерять своих ребят. А то ведь я могу, - омега повернул кинжал так, чтобы можно было посмотреть на отблеск на острие, - быть не таким добрым как сегодня. Да и повезло, что я сегодня тороплюсь. Ну! Где ваш Дьявол?! - Уже тут, - подняв руки, в примирительном жесте проговорил Босс. – Давно не виделись. Что привело вас сюда, Господин? – усаживаясь напротив омеги спросил Дьявол. - Видишь ли… В твоем подчинении находится одна шайка Chimuk. Установи за ней наблюдение. Мне нужно знать о ней все. Тебе перечить не будут. - Господин, мы сделаем все что сможем. Но для чего вам? - Хи… Ты же знаешь, я не люблю вопросы, но на этот раз отвечу. В этой шайке, возможно, есть некая крыса, которая под них копает… - Но вы ведь никогда не интересовались ими. - Предположим, эта крыса и для меня опасность представляет. Твои люди могут пустить слушок про нее и ее шайку, но обо мне нужно молчать. И если информация обо мне уйдет дальше этих стен… Ты же знаешь, что я могу сделать? - Да, конечно. - Ну вот и замечательно. А что бы ты, не смел меня предать - оставлю маленький подарок, - Бэкхен вытащил карточку со своей меткой и воткнул кинжалом в стол. – Теперь ты от меня никуда не денешься. Я буду приходить за информацией каждую неделю, и только попробуй мне не все рассказать, что знаешь. И тогда эта метка станет уже не символом договора, а угрозой. Увидимся. Омега направился к своему байку, резво на него сел и снова полетел, но теперь обратно. Как только омега переступил порог своего дома, на телефон пришла смс от Тао. Бэк сразу же немедля написал в общем чате:

«Готовность № 1»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.