ID работы: 8106908

Eminence grise

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
valeri__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Г-8. Все чего-то хотят

Настройки текста
Узнав, чего хочет человек, ты узнаешь человека. (Стивен Кинг «Зеленая миля») Тем временем, пока Бэкхен разговаривал с Дьяволом, квартиру Сехуна решил навестить Лухан. Если бы этот омега был немного умнее, чем хотел казаться, то понял бы простую истину – надо валить, пока не поздно. Альфа был дерганный и нервный, постоянно срываясь на омеге, который пытался к нему ластиться. Но точкой кипения стал разговор о будущей помолвке. - Сехунаа, - альфу от такого приторного тона Лухана передернуло, - родители просят нас определиться с датой помолвки. И правда, дорогой, ждать дольше уже нельзя. Могут поползти слухи, а это повредит твоей репутации. Ты пойми, я же не за себя волнуюсь, а за тебя. Ты столько сил вложил в свою компанию… - Причем тут моя фирма? – перебил резко Сехун омегу. – Насколько я помню ты начал говорить про помолвку. Хочешь прибрать к рукам часть моих акций? Говорю сразу - не выйдет. И я давно тебе говорю, что не собираюсь на тебе жениться. Сколько еще можно это повторять?! - Но Се… - Для тебя только Сехун и уж точно не дорогой. - Хорошо, - опустив глаза в пол, проговори омега. – Сехун, но наши родители все равно устроят все так, как они хотят. И не спросят, насколько это будет удобно. Они даже обещали придти вечером, чтобы все обсудить. - И ты мне только сейчас об этом говоришь?! – взревел Сехун. – Сколько это еще будет продолжаться?! Мне надоело, что все решают без меня! Ты правда думаешь, что женившись на тебе у меня появятся чувства? Это глупо, пойми. Нельзя потакать родителям во всем! Уж не знаю, на что рассчитывают твои родители, но мои хотят расплатиться с долгами, а они не маленькие. - Все не так. Твои родители желают тебе только лучшего, - как всегда тихо проговорил Лухан. – Они это делают не ради денег, они сами так сказали. - Ага. Что еще они могли сказать? Если бы они, как ты говоришь, делали только во благо моего будущего, то уже давно бы отказались от идеи связать нас узами брака. Почему-то ты не хочешь видеть дальше своего носа. Ты настолько доверчив, что тебя и продать кому-нибудь не составит труда. - Это ужасно, то, что ты говоришь… Такого не бывает. - Хм, - усмехнулся альфа. – Ты совсем не знаешь мир. Он довольно жесток. Знаешь, те кто тебя окружают или называются твоими друзьями, на самом деле могут быть довольно лживыми и меркантильными людьми. И ты даже не представляешь, сколько таких мелочных и лживых друзей нас окружают. Они поддакивают тебе, говорят то, что ты хочешь слышать, а при этом думают о своих амбициях. - Твои друзья тоже такие? Я ведь им не нравлюсь, и они этого не скрывают. Получается, они тоже тебе поддакивают. - Не смей так говорить про них! Мы столько лет знакомы и столько успели пережить, что будь они такими, то их уже рядом со мной не было. Точнее даже сказать никто бы больше общался друг с другом. Тебе этого не понять. Но с ними мне действительно повезло, как и с истинным. - Вот только где он? Он так просто согласен со всем что происходит? Тогда он предал тебя. Возможно, его тоже купили? - Заткнись! Ты ничего не знаешь и знать не можешь! И если не хочешь, чтобы до прихода родителей я выставил тебя за дверь, то будь добр сиди на одном месте и молчи. Можешь включить какую-нибудь слезливую дораму, но только ни звука! До прихода родителей оба не проронили не слова. Лухан смотрел телевизор, но не видел происходящего на экране, стараясь сдержать слезы. Его мысли были далеко за пределами квартиры, и в кое- веки то они были действительно Его. « Может быть Сехун прав? Он так холоден со мной. Наверное, наш брак действительно не будет счастливым, тем более если вернется его истинный. Он же тогда сразу подаст на развод. Да и будет ли он вообще со мной проводить ночи, если даже сейчас он не разрешает к себе притрагиваться… Может быть родители и друзья ошибаются? И после помолвки и свадьбы ничего не изменится… или станет хуже… Вон он сидит, а на меня ноль внимания. Ему друзья дороже всего…» Сехун действительно переписывался с парнями, рассказывая о том, что Бэкхен взял сегодня старую одежду и мотоцикл, а так же предупредил Сюмина и Чена о том, чтобы они не удивлялись увидеть в подсобном помещении байк омеги. На все подробные вопросы он отвечал, что не знает ничего. Он сам не находил себе места. Если бы хоть примерно знать с кем собирается встречаться Бэкхен - было бы проще. От очередного сообщения его отвлекает звонок в дверь, а омега рядом с ним подпрыгивает от неожиданности и бежит открывать, словно зная, что альфа все равно пошлет его. Когда родители обоих молодых людей проходят в гостиную, Сехун встает и кланяется в знак приветствия, не говоря не слова. Когда молчание затягивается, то первым говорить решает папа альфы – О Джи Хо. - Ну дети мои, надеюсь вы определились с датой помолвки, - глядя на закатывающего глаза сына. – Если же нет, то мы можем предоложить вам пару вариантов. Например, через три недели. Этого будет полностью достаточно на всю подготовку к приему. Пригласим партнеров и друзей. Организуем все по высшему разряду. Все должно быть идеально. Никто не должен подумать, что у нас есть какие-то проблемы. Се, сынок, надеюсь, ты оплатишь собственную помолвку? - Нет, - оборачиваясь к папе, произнес Сехун. – Я вообще не собираюсь учавствовать в этом фарсе. Но если вы так хотите устроить этот цирк, то организуйте все на ваши средства. Ах да… Я забыл. Вы же шифруетесь, чтобы отсрочить выплаты по кредиту. А проценты все еще растут. Не для погашения ли их нужна наша свадьба с Луханом? Хотя можете не отвечать – это был риторический вопрос. - Мы желаем тебе только добра, а мой долг тут не причем, - серьезно проговорил отец альфы О Дон Мин. – Я никогда не стал бы выбирать тебе жениха по материальному принципу. - Ну да, конечно. Вот только интересно, что скажет мой истинный на это все. Не боитесь с ним встретиться? - Все прекрасно знают, что он сбежал. Ему нет до тебя дела. - Я предупредил. Если вы и хотите что-то обсуждать о дальнейшей помолвке, то это без меня. Как раз в этот момент пришло сообщение от Бэкхена, после чего Сехун написал всем, что они встречаются завтра в офисе после обеда. Нужно было обсудить, как сделать так, чтобы Крис не догадался, кто скупает акции ВВН. Ну а пока, не сказав больше ни слова, альфа вышел за дверь и направился к Чонину и Кенсу, которые жили рядом.

***

Утро Бэкхена на работе встретило огромным красивом букетом на столе из его самых ненавистных цветов – лилий. Догадаться от кого данное произведение искусства было не сложно. Ребята, а тем более Сехун, прекрасно знали о его предпочтениях, а вот Ли Мен нет. Честно говоря, омега вообще надеялся, что они не дойдут до того, чтобы этот альфа узнал много о нем. И самой противное, он понимал, что сегодня от свидания отвертеться не получится. Тяжело вздохнув, Бэкхен переставил цветы в самый дальний угол от его стола, чем вызвал недовольное: «Ты нам решил устроить химическую атаку? Месть? Если да, то оригинально. У тебя получилось! Убери их отсюда, а». Но Бэкхен не был бы Бэкхеном, если бы переставил их. Честно говоря, ему очень понравилась мысль про месть. И почему он сам не додумался? - Привет любимый! – счастливый и довольный Ли чмокнул в щечку Бэка, от чего последнему захотелось сразу же взвыть. – Мы ведь пойдем сегодня на свидание? Я достал билеты в театр. Это потрясающая опера! Новая постановка! Так что жду тебя в семь около входа! - теперь омега давил в себе желание начать биться об стену головой, так как оперы он на дух не переносил. – Билеты на него не достать, - лучше бы не достал, - но у меня есть знакомый, который работает в театре. Представляешь?! Так что мы просто не можем это пропустить, иначе он никогда больше не будет помогать. - Представляю. Слушай, а давай все так просто прогуляемся, а деньги возместим? Не думаю, что после работы захочется слушать сей шедевр современного искусства. - Ну что ты. Тебе понравится! Знаешь, мои родители… Ли Мена прервал один из коллег парней, влетая словно смерч и говоря что-то о помолвке президента О и Лухана. Он тараторил так, что никто ничего не мог понять. Только через некоторое время, когда волна волнения спала, он рассказал, что Лухан и Президент О устраивают прием в честь помолвки через три недели, и мы все приглашены! Бэкхена эта новость просто оглушила. Он не слышал, как его зовет альфа, как коллеги говорят: «Мы же говорили тебе, что он влюбился в О Сехуна. Как жаль, что там ему ничего не светит». Как только Бэк переварил полученную информацию, в голове возник вопрос о том, как можно помешать или отсрочить мероприятие. Омега не собирался делиться своим мужем ни с кем. Работая над бумагами, он прокручивал в голове последнюю новость. Нет. За три недели он точно не сможет осуществить план. Нужно было действовать быстро или решать вопрос с помолвкой сейчас. На глаза как раз попались не подписанные бумаги господином О Дон Мином. Видимо, кто-то забыл съездить и поставить подпись и печать, что сейчас сыграло на руку хитрой стороне Бэка. Нужно только уговорить начальника его отпустить, а если тот не отпустить попросить Сехуна, который уж точно не откажет. Придется опять просить несколько приличных вещей. Взяв документы со стола, омега несколько секунд раздумывал над тем к кому идти первым делом. Все же решив сначала заручиться поддержкой любимого, Бэкхен прямиком направился к кабинету альфы. - Можно, господин О? - Ты всегда будешь спрашивать разрешения войти сюда? Как будто я могу тебе отказать. Закрой дверь и иди сюда, - альфа уселся на диванчик и протянул руку к омеге. Бэкхен не долго думая, удобно устроился на коленях Сехун, вдыхая такой любимый и родной аромат. - Нууу, пока вся эта канитель не закончится – да. Ты собирался рассказать мне про помолвку? - Конечно, собирался. После того как сам узнал бы подробности. Пока я только знаю, что они собирались устроить помолвку за мой счет и через три недели. И как всегда они хотят, чтобы все было идеально… - Они действительно устраивают мероприятие через три недели. Кстати, туда все сотрудники твоего офиса приглашены. И что-то мне подсказывает, что сотрудники фирмы твоего отца тоже будут там. Как же бесит. - Ревнуешь? – с улыбкой произнес Сехун, немного приближаясь к омеге, и шепча в самые губы. – Как приятно. Губы альфы коснулись губ омеги в нежном поцелуе. Они оба чувствовали всю любовь, которая текла по венам, то как они скучали без любимого. Запахи пленили и пробирались в каждую клеточку тела. Но к сожалению, когда они почувствовали, что поцелуй стал становиться все более чувственным, интимным и страстным – пришлось остановиться. Пока нельзя было переходить рамки дозволенного, тем более в рабочее время, в кабинете альфа. Каждый видел это в разочарованном взгляде напротив. - Ты же знаешь, что я собственник. И ни с кем тебя делить не собираюсь, даже если и знаю, что ваш брак будет не действительным. Ты мне лучше скажи, твой отец сегодня в офисе? - На сколько, я знаю – да. Зачем это он тебе? – Сехун внимательно посмотрел на Бэка. – Бээк, а нука выкладывай, что ты задумал. - Да с чего ты решил, что я собираюсь что-то делать. Просто, кто-то забыл подписать документы, которые срочно нужны. Ну я и хотел съездить после обеда. Отпустишь? Просто без твоего согласия, боюсь, меня не отпустят. Тем более он должен забыть и никому не говорить, что я приезжал к твоему отцу. И еще, привези мне парочку моих вещей после обеда. - Так и знал, что понадобятся, поэтому сегодня притащил кое-что. Посмотришь, если подойдут, возьмешь, если нет – привезу. Вот только ты все равно что-то не договариваешь. Снова. Зачем тебе нормальные вещи, если ты едешь только за подписью? – Се сузил глаза, с подозрением смотря на мужа, тяжело дыша. Он начинал злиться. - Опять допрос! О Сехун, прекрати в всем видеть заговоры и тайные планы. У меня их нет, - виртуозно врал Бэкхен, правда прекрасно понимая, что любимый не поверит. Слишком хорошо знает, а значит надо переключаться на другую тему. – Ты лучше мне скажи, что вы собираетесь делать. - По этому поводу будем собираться сегодня после обеда. Есть какие-нибудь соображения или наставления? - Единственное, что я могу посоветовать – это не светиться самим. Пусть на подписание контрактов едут адвокат и любой посторонний человек. Придумайте ему легенду и ни в коем случае не подписывайте первыми. Если на имя в договоре братец может не посмотреть, как и адвокат, как и папа, то на подпись обратят внимание. Они, скорее всего, изучат все ваши подписи. - Я понимаю к чему ты. После того, как он подпишет бумаги о продаже акций, он уже ничего не сможет сделать. Нужно только придумать ответ, почему покупатель не подписывает документ сразу. - Еще думаю, нужно настоять, что сразу же после подписания бумаг – акции переходят к вам, а не как обычно через несколько дней. Вы должны быть наготове. Достичь нужной цены акции могут в любой момент. Их отслеживаю и я, и Тао. И будьте осторожны. А теперь показывай вещи и я побегу. Посмотрев на одежду и удостоверившись, что она идеально подойдет, чмокнул альфу в губы и выбежал за дверь. Осталось отпроситься у начальника, при этом упомянув, что О Сехун хочет, чтобы именно он поехал в компанию. Начальник, как и ожидалось, связался с Се, и получив нагоняй за недоверие, отправил Бэкхена к О Дон Мину.

***

Офис отца Сехуна всегда напоминал омеге чем-то лабиринт. Если не знать все ходы и тупики – потеряться проще простого. Бэк всегда задавался вопросом, что за сумасшедшие архитектор и планировщик проектировали это здание. Хорошо, что омега довольно неплохо знал помещения и поэтому без труда нашел туалет. Переодевшись в свои брюки и рубашку, Бэкхен все же сверху накинул старый поношенный пиджак и надел очки. Все также нелепо, но если снять пару шмоток – перед всеми будет тот самый омега. Пройдя дальше по лабиринту, Бэкхен наконец-то добрался до кабинета президента. В приемной его встретил немолодой бета. Кажется, папа Сехуна все же подозревал своего мужа в изменах. Бета оглядел омегу с ног до головы и поморщился, но все же профессиональный этикет взял вверх. - Добрый день, - натянул улыбку секретарь. – Вы к кому? - Добрый день. Мне нужно увидеть О Дон Мина. У меня срочные документы, который нужно подписать. - Вы можете передать мне, и я схожу, подпишу у президента. - Нет, нет. Я должен лично подписать бумаги. Передайте пожалуйста, что его хочет видеть представитель компании его сына – Бэкхен. Думаю, он захочет со мной поговорить. Скажите, что это и в его интересах. Особенно это касается Сдельщика. - Подождите минуту, - невысокий бета скрылся за дверьми начальника. Буквально через минуту дверь открылась и на пороге возник сам Дон Мин. - Бэкхен! Здравствуй, тебя не узнать. Проходи, что же ты стоишь. Мог бы сразу зайти. - Благодарю, - слегка улыбнулся Бэк. – Надеюсь, ваш секретарь забудет о моем визите. Сделаем вид, что меня тут не было. Давайте же зайдем. Нас же никто не побеспокоит? – посмотрел омега на секретаря. Как только мужчины оказались в кабинете, Бэкхен сразу же снял пиджак и очки, поправил волосы и включил свой обычный взгляд. Впрочем, Дон Мин сразу понял, что это разговор будет далек от основной причины появления омеги. Страшнее всего было, если Бэк заговорит о помолвке Сехуна. Вот хотел ведь он остановить мужа, но танку тяжело противостоять, а ведь его сын все равно будет со своим истинным, чтобы они не делали. - Вы ведь догадываетесь, что эти бумаги только предлог, чтобы поговорить с вами? - Естественно. Ты упомянул Сдельщика. Так что тебе надо? Откуда ты его знаешь? А может ты его человек и пришел сюда за деньгами? Их пока нет, и он это прекрасно знает. - О нет. Ваши деньги мне не нужны. Но мне нужна услуга от вас. Даже я сказал бы две. - Услуга… Какая мне выгода от них? - Сразу быка за рога? Видите ли я могу сделать так, что все Ваши непогашенный проценты долга сгорят до суммы, которую Вы занимали. Ну как? - Ты уверен, что это в твоих силах? - Я не предлагаю условий сделок, если не могу их выполнить. - Что от меня требуется? – немного подумав, проговорил альфа. - Вы наверняка слышали, что пост президента ВВН занимает Бен Ифань. Я, конечно же, не собираюсь так это оставлять. Также как и не могу допустить, чтобы акции и контрольный пакет попали в чужие руки. Вам нужно лишь будет провернуть маленькую операцию. Купить контрольный пакет ВВН и передать их мне. Вы ничего не потеряете. Тем более та огромная сумма, которая набежала на процентах – сгорит. - Интересное предложение. А если я оставлю акции себе? Об этом ты не подумал. Ты слишком наивен. В мире бизнеса так не играют. - Это Вы слишком наивны. Я выполню свое обещание, но если вы меня обманете, то ваш долг не только вернется, но и возрастет. Тем более вы и мне должны будете за акции, которые купите на мой капитал. Так что при передаче акций вы ничего не потеряете, как я и говорил, - Бэкхен хитро улыбнулся и вынул карточку. – Вы слышали о Ночной тени? - Конечно. Сдельщик обещал отдать ему на растерзание. - Вот как. Тогда оставлю Вам свою метку как гарантию нашего с вами договора, - омега обошел стол и встал позади альфы, шепча на ухо. - Ели вы нарушите правила игры, она станет вашим личным кошмаром. Это я обещаю. - А мой сын знает, кто его истинный? – вжавшись в кресло, спросил Дон Мин. Он впервые видел этого омегу таким, и было отчего-то страшно. Он всем нутром чуял, что Бэкхен сейчас не шутил и даже не угрожал, скорее предупреждал. Первый и последний раз. - Конечно, знает, - улыбнувшись, Бэкхен приземлялся в кресло напротив. – У меня нет от него секретов. И кстати, о Сехуне. Вы должны отложить помолвку. - На сколько? Может быть ее просто отменить? И почему ты просто не разберешься с братом? Зачем такие сложности. И так долго все проворачивать? - Тише едешь – дальше будешь. Помолвку отменять нельзя, Ифань может что-то заподозрить. А вот отложить надо будет на столько на сколько потребуется, - жестко произнес омега. – Не мешайте моим планам. Данное мероприятие всего лишь нужно отложить до той части, где вы пойдете на сделку с Крисом. Все подробности я вам скажу позже. Надеюсь, о моем визите Вы никому ничего не расскажете. Это не нужно ни вам, ни мне. Как только вы отложите помолвку, четверть Вашего долга будет списана. Остальная часть по завершению нашей операции. - Я постараюсь. - Кажется, Вы не поняли. Не постараетесь, а сделаете. Не водите меня за нос. Давайте, подписывайте бумаги и я пошел. Мне еще в офис. И запомните, у меня везде есть уши, глаза и руки. Не советую перебегать мне дорогу, - мило улыбнулся омега. Бэкхен снова переоделся в старую одежду и потупив взгляд с благодарностями вышел из кабинета. Снова проделав манипуляции с одеждой, омега вышел из офиса и направился обратно в компанию. В самом офисе, как раз собирались парни, для составления плана, который они потом назовут «Игра в прятки»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.