ID работы: 8106908

Eminence grise

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
valeri__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Г-10. На старт! Внимание! Марш!

Настройки текста
У меня нет быстрых или медленных маршей. Вперёд! И орлы полетели! (А.В. Суворов) За пару часов проведенных утром в квартире с омегой, О Сехун уже успел пожалеть, что согласился на это условие. Неужели его отец не мог ничего получше придумать?! В принципе, все началось безобидно. Лухан еще вчера расставил свои баночки в ванне, просто, как всегда, повелся на то, что говорили ему друзья. Поэтому, первый из скандала было именно из-за вторжения в личное пространство альфы и выкидывание всех баночек в комнату омеги. Далее последовал завтрак. Последствия – забытая на плите яичница, которую он ненавидел, разбитая любимая кружка Сехуна, которую дарил когда-то Бэкхен и в завершении ужасно сваренный кофе, что окончательно взбесило альфу. Но омега либо просто не чувствовал состояние альфы, либо старался его не замечать, но без зазрения совести попросил альфу взять с собой в офис. Сехуну стоило титанических усилий, чтобы в очередной раз не сорваться на парня, поэтому повернулся и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Разъяренный, голодный и без любимого кофе.

***

Бэкхен проснулся в своей квартире с ощущением, что он не один, но заметив под кроватью спящего Тао – успокоился. Омега вообще не понял, что он там делал, ведь вчера уходил же. Вроде… Блин, и ведь даже не пили. Хорошо, что Бэкхен хотя бы помнил про акции, а значит, нужно сегодня парней поставить на уши, чтобы не отходили от компьютера, что парень и решил сделать в первую очередь, а потом уже заняться собой, ну и напоследок вытаскивать Тао, заодно и тряпку дать ему. А что? Пусть протирает пол под кроватью, все равно ведь там. Через полчаса две омеги сидели на кухне за столом, приятно завтракая приготовленным Бэком завтраком. Китаец все еще немного злился за отрабатывание ночлега, каждые пять минут припоминая, что он так с другом никогда не поступал. Впрочем, Бэкхену все это было до фени. - Тао, ты вместо того чтобы ворчать, лучше бы рассказал все подробно, а то из твоих вчерашних воплей я ничего не понял. - Еще бы ты понял. Ты же весь вечер сидел с видом «сейчас убью кого-нибудь», рассказывая о свидании, чем слушал меня. - Но это было тоже важно. Мне надо было выпустить пар! Зато теперь я тебя внимательно слушаю. - А я не буду ничего рассказывать. Я обижен на тебя. - Ой, да ладно! Подумаешь, пол помыл. Тоже мне подвиг! - Я не про это! А ты не думал, как я оказался под кроватью? Не? – вскочил со стула Тао, при этом разливая кофе из чашки. - Думал. Но нифига не помню, - почесал голову Бэкхен. – И вообще сядь. Нечего мне тут характер показывать, а то я ведь тоже могу! - Я даже не сомневаюсь! Ты это вчера и делал, когда увидел на странице Лухана фото из квартиры Сехуна, а точнее из его спальни. Или ты думаешь, что я просто так прятался от тебя под кроватью? - А че не вылез потом? - Да я сам не заметил как уснул. Почему то мне там очень уютно показалось, - немного смущенно произнес омега. - А потом ты вопишь, чтобы я не называл тебя пандой! Ладно, давай собираться и по офисам. Пааанда. - Да иди ты!

***

Офис встретил омегу кипучей деятельностью и неприятным сюрпризом в виде «омеги Сехуна». Желание прибить его возросло в геометрической прогрессии. Да как это недоразумение могло здесь появиться! Сначала влез в нашу спальню, а потом?.. Не ну это уже наглость. Из ступора его вывел врезавшийся в Бэкхена Ли Мен. Альфа просто не заметил «любимую» омегу за кипой бумаги. Он вообще не понимал, почему сегодня ему достается больше всех, даже если он не виноват, то работу вешают на него. А он так устал за вчерашний вечер. Родители полночи отчитывали парня за омегу, которую он выбрал. Даже сказали, что придут сегодня в офис и выскажут все Бэкхену в лицо. Жутко хотелось спать. Но разве это волновало их президента?! Его волновала только работа! - Ой. Бэкхен, извини. Лухан, поговори со своим альфой, а то он ходит и на всех рычит. - Ты же так хотел быть полезным президенту, так что теперь ноешь? – ответил за Лу Бэкки. – Ты же сам вчера говорил. - Я вчера много чего говорил, но мне казалось, что ты меня не слушаешь! – психанул и бросил на стол бумаги Ли. - Но это же не значит, что я обязательно должен был отвечать на твою тираду, о том что тебя не ценят. Вот ты такой хороший, работоспособный, а тебе не дают никаких важных и срочных поручений. Не ты ли говорил, что способен выполнить любой приказ, а гнева О Сехуна не боишься. Что же ты сейчас? Струсил? – язвительно и с раздражением выдал омега. Он все еще был зол за вчерашнее. - Не смей так разговаривать с нашим сыном! - О, здравствуйте. Как вчера доехали? Никого по дороге сыну не приметили. - Это тебя не должно касаться! Ты не пара моему сыну! Он хороший мальчик. Ему нужен добрый, ласковый и нежный омега, который поет. Он, конечно же, должен быть образован и иметь высокий статус. Обязательно красивый, как например, он, - закончил свою речь папа Мена, показывая на Лухана. - Да забирайте пожалуйста. Я тоже не в восторге от свидания с вашим сыном. Пошлые анекдоты и комплименты, а после оперы кучу высказывай о том, какой я неблагодарный. Кстати, если тебе надо я еще один билет запросто достану. Сходишь с этим прекрасной омегой, - говорил сладким голосом Бэкхен, обходя Лу. – Не страшно, что он пока считается женихом Сехуна. Это же ПОКА. Я уверен, сам господин О против совершенно не будет. Скорее всего он вообще тебе его подарит с большой радостью. - Вы не имеете право так говорить! – заверещал Лухан. – Я не игрушка! Со мной нельзя так обращаться! Я из богатой и уважаемой семьи, стоит мне только слово сказать моим родителям или своему альфе … Бэкхен плавно подошел к омеге и наклонив чуть голову в бок спросил: - И что будет? – ухмылка расцвела на губах. - Они сотрут тебя в порошок! Бэкхен только собирался ответить этому нахальному парню, выпустить весь пар как… - Что тут происходит! – как гром среди ясного неба прозвучал голос Сехуна. - Любимый, что ты тут делаешь? - Пришел на твои вопли. Они настолько сильные, что даже в моем кабинете слышно. Голова разболелась, - приложил ладонь ко лбу альфа. - Ой. Это, наверное, потому что ты утром не позавтракал. - Ну конечно, когда ему было готовить завтрак. Надо же было Вашу спальню обследовать, - вставил свои пять копеек Бэкхен. - Какую спальню? Его там не было, - вопросительно посмотрел Сехун на любимого. - Ааа. Так Вы эту фотку в соцсетях не видел. Какая прелесть, а я вам сейчас покажу, - Бэкхен с большим воодушевлением полез за смартфоном, уже представляя, как вечером любимый все выскажет этому выскочке. - Дорогой, он все смонтировал, чтобы настроить тебя против меня! - Еще больше, чем есть? - Сехун посмотрел на экран смартфона. – Что это? Я разве тебе не говорил? - Любимый, давай, пожалуйста, не на людях! - А почему нет? А! Ты наверное уже наплел всем, что у нас любовь до гроба. - Господин О, он, кстати, понравился родителям Ли Мена. Они хотели бы, что бы альфа женился на нем, - снова вклинился Бэкхен, немного подливая масло в огонь. - Пусть забирает, если хочет. Бэкхен. Через 10 минут у меня в кабинете, - отчеканил альфа и вышел из отдела.

***

Сехун влетел в свой кабинет со скоростью света. Нужно было успокоить нарастающую ярость. Этот недоомега просто выводит его из себя. Это же надо, пока он спал, этот влез в его… в их.. спальню и сфоткался. Так еще и разместил в интернете. Масло добавляли в огонь слова родителей Ли Мена. Какого черта они судят об омеге только по внешнему виду. Хотя может быть и хорошо, но все же отзываться так о его муже он не позволит никому. Он еще выскажет еще все этому выскочке, который так относится к его драгоценному Бэкхену. Альфа сел на диван, уже немного успокоившись. Сегодня был первый раз, когда о части, даже крупинке, его личной жизни узнали его подчиненные, но этот факт с фотографией он просто не мог вынести. Неужели он так и не донес Лухану про их отношения? Не дошло? Придется вечером более обстоятельно поговорить с ним. Было видно, что и Бэкки был уже на грани, раз выпустил свои коготки. Это все ужасно бесило все больше и больше. Как он не понимает, что жить по советам других не правильно. Их можно выслушать, принять к сведению, но не следовать им вслепую. Ли Мен так хочет этого омегу забрать, да пожалуйста! Остатки самокопания альфы прервал стук в дверь и улыбчивая мордашка любимого. Сехун, как маленький ребенок, протянул обе руки к Бэкки, делая жалобные глаза и безмолвно прося, чтобы тот шел к нему. Как только омега опустился на колени альфы, сразу же был прижат к сильному телу, а в шею уткнулся нос любимого, который вдыхал омегу как можно больше. - Ты чего? Соскучился? - Ты даже не представляешь как. А еще я голодный, а до обеда целая куча времени. - Написал бы мне. Уж я бы что-то сготовил и принес тебе. Я так понимаю, что первое утро с твоим женихом прошло неудачно. - Ну не начинай, - взвыл Сехун. – Нет, ты представляешь, он вчера расставил все свои баночки в ванной. Я их конечно выкинул. Утром он решил приготовить яичницу с беконом, которую я терпеть не могу, разбил твою чашку и сварил отвратительный кофе. Ладно, об этом вечером я ему припомню, как и о другом… Лучше вернемся к нашим баранам. Что еще сказал вчера Тао? - Представляешь, он прятался от меня под кроватью и уснул там. Говорит уютно. Хочешь попробовать? А на самом деле, я вообще не помню, что было вчера. Только его непонятные вопли. Зато он мне сегодня утром все рассказал. Представляешь, Ифань решил при продаже завысить цену акций, которые сегодня в обед будут выброшены на биржу. Имей в виду, что ты не должен отходить от компьютера. - А обед, - поднял на Бэкхена взгляд Сехун, полный тоски и надежды. За что и получил от омеги быстрый поцелуй. - Накормлю я тебя. Не беспокойся. Тем более, надеюсь, ты позволишь мне побыть с тобой, пока акции не будет куплены. Хочу, чтобы ты не потратил ни на вон больше, чем мог бы. Уж я то в этом разбираюсь, - поднял палец вверх Бэкхен. – А вообще, Тао пообещал сделать так, чтобы никто кроме вас эти акции не мог видеть, а значит и купить. - Но это же незаконно! - А когда Тао пользовался законными методами, чтобы достичь желаемого? Если бы я не был в криминальном мире тем, кем являюсь, то он давно бы обчистил нас, а фирму переоформил на себя. Но! Во-первых, он мне по гроб жизни обязан за спасение своей шкуры, а во-вторых, он прекрасно знает, что меня не так просто облапошить. И если он это сделает, то я могу придти в ярость… Ты же знаешь, что лучше меня до такого не доводить. - Ты меня когда-нибудь в могилу сведешь своими аферами. Есть еще новости? - Ифань копает под свою банду. Но насчет этого нужно волноваться меньше всего. Я уже говорил с Дьяволом. Он мне каждую неделю будет докладывать об этой шайке. Кстати, -воскликнул омега, - представляешь, он набрал кучу новеньких, которые хотели меня побить. Не получилось, - театрально расстроено вздохнул Бэк. – Зато они от меня нагоняй получили. Я так давно не веселился! - Они живы? – с опаской пробормотал альфа. - Ага. У меня настроение хорошее было. Так что мне еще нужна будет нормальная одежда. А у вас какие идеи? На чем в итоге сошлись? - Как я уже и говорил – действовать по обстоятельствам. Но я думаю, нам все же надо будет наблюдать за процессом сделки. На расстоянии. - Это понятно. Адвокаты, нотариусы и прочие юристы тоже не самые надежные люди, но выбирать не приходится. Слишком уж много желающих оттяпать кусочек огромной корпорации. - Мы тоже так подумали. Так же решили, что сегодня, как только акции выйдут в продажу, подключиться ко всем и следить вместе. - Отличная идея! Подключите и Тао. Эта Панда нам пригодиться.

***

Время до обеда как всегда, когда надо, тянулось медленно и нудно. Коллеги постоянно подтрунивали над омегой, говоря, что тому попало от Сехуна, но на самом деле все наоборот. Снова ласковые поцелуи, крепкие объятия и бесконечные слова любви. Правда, это не спасло работников офиса от скверного настроения. Бэкхен, ко всеобщему удивлению, язвил, огрызался и фыркал на все и вся, а вот от Сехуна просто все шарахались. Ли Мен после устроенной проволочки вообще омегу обходил дугой, как и кабинет шефа. Лухан мешался у всех под ногами и даже довел Бэкхена до того, что тот кинул в него чашку. Естественно, промахнулся. Конечно, это было специально, ведь Бэкки никогда не промахивается, если надо, а пока светиться было нельзя. Но этот омега буквально взбесил. Зато теперь и сидел тихо в уголочке, мешая всем остальным разговорами, и внимательно наматывая на ус, так сказать, вредные советы по его развитию взаимоотношений с альфой. Ох.. Он еще не знал, что его ждет в квартире… В обед, ровно в тот момент, когда Бэкхен покупал еду в столовой для себя и для альфы на его смартфон пришло сообщение от Тао, что акции можно отслеживать и никто кроме парней их видеть не будут. Бэкхен как можно быстрее побежал в кабинет Сехуна, попутно набирая сообщение парням. В голове промелькнула мысль «Чтобы я делал без этого китайца? Эх, ладно… Тоже у него под кроватью пол помою…» Омега влетел в кабинет, с удовольствием увидев, что биржа уже открыта, и все подключены к чату. - Всем привет! Слушайте внимательно. Наша главная задача не только купить акции, причем быстро, но и купить их по самой низкой цене. Пока их никто не может видеть кроме нас, но если это будет слишком долго, то Тао вычислят, а нам этого не надо. Сейчас мы попытаемся снизить ставку. Они слишком много хотят за компанию, от которой почти ничего не осталось. Тао, у тебя все готово для выдачи плохих новостей? - Все как всегда Босс, - китаец быстро застучал по клавишам. - Новости уже в сети. - Замечательно. Вы распределили проценты? - Да, - ответил за всех Чен. – Мы с Мином возьмем самый минимум, у нас и так клуб. Кстати, надеемся, ты потом к нам присоединишься. - Если все пройдет хорошо, то можете не сомневаться, - улыбнулся Бэк. – Ага! Акции начали падать в цене! Ух ты… Панда, ты что такого там вывесил, что они падают с реактивной скоростью. - Одну очень интересную статейку, - хитро усмехнулся Тао. - Надо будет почитать, - ответили все, кроме Бэкхена, который был слишком сосредоточен. - Давайте шутки немного отложим. Сейчас не время. - Да ладно, Бэк, - пробасил Чанель. - Чанни, заткнись! – призыв от всех. - Парни, внимание! – Бэкхен закусил ноготь на большом пальце, внимательно вглядываясь в монитор. – Все! Скупаем! В воздухе стояло напряжение, было слышно только стук клавиш. Напряжение читалось в глазах всех. И полноценный выдох, когда у всех подтвердилась покупка. Порадоваться парням не дал стук в дверь и Лухановский визг: «Любимый, открывай! Я принес обед!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.