ID работы: 8106908

Eminence grise

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
valeri__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Г-11. Шаг 2. Начало

Настройки текста
После первого шага пути назад нет. Либо идите до конца, либо не начинайте. (Роман Хорошев «Эволюционизм») Усталый альфа поздно вечером вернулся в квартиру, ожидая своего «жениха». Сехуна просто вымотал этот день. Лухан весь день вертелся в офисе, мешая всем и вся, беся неимоверно и альфу и омегу. Мужчина тяжело вздохнул, вспомнив, как они с Бэкхеном чуть не попались во время обеда. И приспичило же ему явиться… - Дорогой, я дома! – послышался радостный голос Лухана. – Знаешь, твои сотрудники замечательные люди. Они так по-доброму ко мне отнеслись. Пригласили меня выпить в баре. Я пошел, но не пил спиртное, - начал быстро оправдываться омега. – Ты их не ругай завтра пожалуйста. - Да с чего мне их ругать? Они всего лишь к тебе подлизываются. Не надейся, что это серьезно. - Ой, много ты знаешь! Может быть объяснишь мне все таки, что в твоем кабинете делал этот Бэкхен? Знаешь, про него чего только не говорят в отделе. Например, родители Ли Мена, рассказали как он ужасно вел себя в театре. Ну правда, это такая неблагодарность! Да и сегодня, на меня наехал. А ты мог бы меня и защитить, а не делать вид, что тебе по барабану, - надул губы Лухан. - Ты правда до сих пор не понял, что мне на тебя и правда плевать? – усмехнулся альфа. – Послушай, детка, ты не имеешь никакого права быть в этой квартире, как хозяин. Ты не имеешь права заходить в МОЮ спальню и делать там фотографии, а тем более выкладывать их в соцсети. Неужели ты так и не понял, что я терплю тебя только из-за некоторых обстоятельств, которые не могу пока изменить! Но скоро все это закончится, понял?! Не смей вмешиваться в мою жизнь! Ты же не хочешь пострадать, когда все закончится? - Ничего не закончится! Наши родители договорились об этой свадьбе! И вообще, ты не даешь себе возможности узнать меня! - Да и не хочу! Я уже вижу, что ты слишком зависим от чужого мнения, разве я тебе это уже не говорил? Мне казалось, что ты меня услышал… Вот сегодня, например, что насоветовали новые друзья? - Переспать с тобой, - залился краской Лухан. – Я даже купил красивое белье. - Не становись шлюхой! Пойми уже, что после того, как все закончится, больнее будет только тебе, - устало выдохнул альфа. – Я уже говорил, что мы не будем вместе. У меня уже есть муж, мой истинный, мой самый замечательный омега. Вот только характер у него тяжелый. Не думай, что если ты и дальше будешь меня преследовать, то останешься в безопасности. У него есть множество способов, чтобы подпортить кому-то жизнь. И я не собираюсь его останавливать, так как ты уже порядком меня достал. - - Ты мне угрожаешь, - завизжал Лу. - Нет, просто предупреждаю. Послушай, у меня был тяжелый день и завтра будет не менее сложный. Так что будь паинькой и иди спать. Предупреждаю, если проберешься ко мне в кровать – вышвырну в том, что на тебе. И мне будет все равно это пижама или эротическое белье. Спокойной ночи.

***

Утро в офисе началось с прихода парней к Сехуну. Нужно было еще раз все обсудить, перед тем как начать следующие действия. На душе было тревожно. От этих сделок зависела спокойная жизнь всех, особенно Бэкхена. Если все пройдет гладко, то он сможет вернуться к своему альфе, прийти на открытие в качестве вокалиста и быть счастливым. - Значит так, дорогие мои, - начал Бэкхен. – Все знают главный пункт следующего шага – остаться не замеченными. Вы отправляете за подписью своего адвоката, и лучше которому вы доверяете, если что могу предоставить лиц, которые их неплохо сыграют, ну или настоящих. Ваша задача сделать так, чтобы имен Ифань не прочитал на 100 %. Есть идеи? - Если он будет занят какими-то своими проблемами, то возможно он станет еще менее внимателен, - начал рассуждение Сиумин. – Еще лучше будет, если он не сможет находиться долго в людях, а настаивать на встрече нужно в ресторане, на летней веранде. Он должен бояться своей тени. - Это, конечно выход, но вот Ифань не из тех, кто просто так будет бояться чего-то, - вставил свое слово Чонин. – Он без зазрения совести слил брата, по сути пытался разрушить его жизнь. И будь Бэкхен слабым и бесхитростным у него бы получилось. Кстати, Бэк, а кто пойдет вместо тебя покупать акции? Если я правильно подсчитал, что есть еще контрольный пакет и 50% акций. Ты ведь не участвовал в торгах. - Вместо меня акции купил отец Сехуна, - довольно улыбнулся омега. - А ты не боишься, что он тебя кинет? - Неа. Я ведь страшнее его кредиторов. А так ему списываю все проценты долга и оставляют только основной, который маленький. Так что, это довольно надежно. Теперь что касается Ифаня. Сделать так, чтобы он боялся своей тени совсем не трудно. Ранее я уже говорил Се, что Фань копает под своих. В мире криминала это очень не любят. Сейчас за ним следит Дьявол, так что стоит только намекнуть, что брат крыса, как охота начнется за ним. Без моего приказа они, конечно, не причинят ему вреда, но довести до состояния, которое нам нужно, могут. Усугубим это тем, что он получит мою метку и дело в шляпе, - улыбнулся Бэк. – Се, мне нужна моя одежда и байк! - Да в кабинете все лежит. Только… по-другому его нельзя никак напугать? Почему именно к таким крайностям надо прибегать? - Потому что, если не так, то никак. Он копает под своих, а значит готов идти против банды. Ты понимаешь насколько это серьезно? Он не боится их уровня, но если за него возьмутся всерьез, то его уверенность пошатнется. Сейчас нам надо использовать всевозможные ресурсы. Так что… - Любимый ты где?! – прервал Бэкхена радостный визг Лухана. – Я принес тебе завтрак. - Что он тут делает, - сквозь зубы процедил Бэкхен. – Если он опять будет мешаться под ногами – я не знаю, что сделаю. Он меня достал. - Знаю. Меня он тоже бесит, но что поделаешь? – пожал плечами Се, попутно вставая и плетясь к этому недоразумению. Естественно, после такого совещание пришлось закончить. Весь день работа коллег Бэка не особо отличалась от предыдущего дня. Лухан жаловался, что план не имел успеха, на что ему давали еще кучу новых советов. Конечно же это надо было слышать в каких розовых тонах омега описывал свою семейную, как он называл, жизнь с Сехуном. Рассказывал мелочи их быта, приукрашивая их до ванильности. Вот только Бэк, хоть знал, то все это огромная ложь, все равно раздражался. Снова на всех огрызался, проявляя свою темную сущность, о которой вообще знали только близкие люди.

***

Вечером Бэкхен быстро забежал в кабинет альфы, забирая одежду. Все это произошло настолько быстро, что Сехун ничего не успел понять. Бэкхен же понимал, что начав разговаривать с любимым просто выплеснет весь негатив собравшийся за целый день, а ругаться не хотелось. Всю эту энергию хорошо бы вообще приберечь для самого страшного района Кореи. Омега приехал к особняку Дьявола ближе к полуночи. Здесь как раз только начинается жизнь. На этот раз, видимо памятуя о прошлом визите мужчины, бандиты расступились в поклоне перед ним. Несколько человек, которые хотели начать задавать вопросы были устранены быстро и без шума. Бэкхен заходит в парадную и видит весьма любопытную картину. В середине комнаты сидит связанным новая правая рука Шефа, а вокруг идет полным ходом вечеринка. - Всем привет. В честь чего гулянка? Дьявол, я не думал, что ты развлекаешься с низкопробными шлюхами. На тебя не похоже. Мне то нальешь? - Не боишься, что отравлю, - спрашивает Дьявол, попутно наливая в бокал виски. - Ты же знаешь, что нет, - усмехнулся Бэкхен. – Так в честь чего пирушка то? - Да заключили очень выгодную сделку. Скажем так, теперь у нас под колпаком начальник одного отделения полиции. Наркоту у нас купить напрямую решил, да и услугами нашими попользоваться. А во этих заказ Ин Хык, моя новая правая рука. Вон в наказание смотрит за всем издалека, - засмеялся Дьявол. – А вот что ты тут делаешь? Вроде договаривались через неделю… - Планы поменялись, - жестко и резко ответил Бэк, давая понять, что лишнего рассказывать не будет. – Что там с Крисом. - Распродал акции своей компании и вплотную занялся сбором информации на своих. Идиот. Вот только свои тоже подозревают, что он та еще крыса и в последнее время дела ведут с ним все меньше. - Это плохо. Крис может что-то заподозрить. Впрочем сейчас мне нужно, чтобы его руки были как можно больше были запачканы. Настолько, чтобы он боялся где-то проколоться. Ну или его должны настолько напугать, чтобы он боялся своей тени. Своих он не боится, но другое дело ты. - Предлагаешь взять его к себе? - Именно. Мне надо, чтобы через неделю он не думал ни о чем, кроме того как быстрее сбежать из людных мест. Только сделай так, чтобы он мог в этих самых местах появляться. Дай ему знать, что дом не его крепость и на улице в какой-то степени лучше и безопаснее чем в любом помещении. А свою метку я ему уже послал. И даже с подарком. - И как же я обосную, что он должен быть около меня? - Банде можешь сказать, что это мой приказ, а ему наплети, что не боишься меня и уважаешь тех, у кого эта метка. Не мне тебя учить. - Ок. Придумаю что-то. Но все же, что он тебе сделал? - Пытался сломать мою жизнь и близких мне людей. А ты знаешь, я такого не прощаю. Мне ведь не нужно напоминать, что случилось после того, как ты пытался сделать то же. - Помню. И понимаю, что это было с твоей стороны лишь предупреждением. Если бы ты захотел от нас уже ничего и никого не осталось. И никакие связи бы не помогли. - Вот и отлично. Жду от тебя подарка с новостями. Не смей меня предавать и подводить. Если он о чем-то догадается, то отыгрываться за провал я буду на вас, - мило улыбнулся Бэкхен. – И тогда я за себя не ручаюсь, потому что от этого зависит моя жизнь.

***

В это время на другом конце города. - Господин Ифань, вам подарок. - От кого? - Не написано, Господин. Но карточка прикрепленная к коробке кажется знакомой. - Дай сюда! Взяв в руки коробку и посмотрев на метку, Крис сразу же отбросил ее от себя. Внутри открывшейся коробки была фотография Бэкхена и записка «Помнишь его? За все придется заплатить. Смотри, чтобы она не была слишком высока»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.