ID работы: 8106922

Посмотри со мной на звезды

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной холодный вечер. Фредди кутается в теплый плед, но тот не помогает согреть замерзшие руки парня, кажется цветная материя наоборот излучает тот самый, пронзающий все тело, холод. Фримен не может спать, после пропажи (побега) своего «брата», который зачастую, ссылаясь на то, что насмотрелся хорорров, ложился к брюнету под бок и перебирал его мягкие волосы своими тонкими пальцами. В отличие от Билли, сам Фредди почти каждый день смотрел романы. Да, для парня пятнадцати лет это совсем не свойственно, но кареглазому было не важно, что могут подумать про такое его увлечение, ведь во всех этих сопливых любовных историях Фриман представлял себя и Билли, и это было единственное, что заставляло парня просыпаться изо дня в день с надеждой на то, что когда-нибудь подобное случится у них с «братом». Поэтому и сейчас, чтобы заполнить свое одиночество, парень на цыпочках спустился на нижний этаж деревянного дома и включил свой любимый канал. Звонок в дверь. Билли? — Фредди, только не говори, что ты это смотришь? — А что? Не нравится? — брюнет закусывает губу и пристально смотрит на «брата». — И что, ты веришь в то, что все эти взгляды, касания и прочая чушь, типа любви навеки, реальны? — А ты нет? — Фриман выжидает. Ему безумно интересен ответ старшего. А у Билли в голове что-то щелкает. Он приближается к кареглазому на интимно близкое расстояние и заглядывает не только в глаза, но и в саму душу. Еще ближе. И. — Не хочешь слетать со мной на крышу, звезды посмотреть? — Младший не верит. Ему кажется, что вот еще секундочка и все оборвется или.Билли решил проверить существует ли любовь, как в этих самых романах, которые так любит его брат? Фриман надеется на второй вариант и, резко встав с удобного дивана, хватает «брата» за руку. — Хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.