ID работы: 8106922

Посмотри со мной на звезды

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Билли пристально наблюдает за тем, как его новоиспеченный младший "братишка" ползет по узкой лестнице на крышу и, кажется, еще секунда и Фриман свалиться своим хрупким телом на брюнета, но тот всегда рядом, чтобы поймать симпатичный зад "брата" и не дать Фредди больно стукнуться, сломав вторую ногу. - Что ты сказал? - Фриман, прищурившись, посмотрел на парня ниже, будто тот только что объявил о конце света. - Что? Я что это вслух сказал? - Билли понял, что только что размышлял про 'симпатичный' зад "брата" ВСЛУХ и должен бы был смутиться, но... - А что? Я думаю твой зад и вправду ничего так. - Билл подмигнул, а у Фредди внутри все сжалось, руки мурашками покрылись, а щеки румянцем. Они забрались на крышу спустя минут 20 кряхтения Билли и скуления Фредди. Наверху оказалось гораздо лучше, чем парни могли себе представить; никакой грязи, все чисто и убрано, будто бы ожидало их прихода. Фримен до сих пор был слишком смущен, поэтому сел подальше от Билли, дабы тот не увидел алых щек младшего. Но старший решил иначе. Брюнет встал со своего прежнего места и сел к "брату" вплотную, а затем начал что-то спрашивать. - Зачем ты смотришь все эти сопливые мелодрамы про тетечек, которые много плачут и едят мороженое, заедая боль? - На самом деле там не про это.. - Фредди не мог поверить в то, что сейчас ему придется объяснять смысл своих любимых романов для человека, которого он представлял вместе с собой в одних из главных ролей, сидя под звездным ковром на крыше их общего дома. 'Черт, да это просто идеально' - подумал Фредди, а затем принялся повествовать. - В них не только сопли и всякое такое, эти фильмы что-то большее для меня, они дают надежду на то, что в нашем жестоком мире обамана и лжи не умерла еще настоящая любовь и каждый может найти ее. - Уф, малыш, я думаю тебе стоит перестать смотреть так много романов, а то ты становишься слишком эмоциональным. - Малыш? - Да, а что? Тебе не нравится? - Фредди вновь покрылся румянцем, а старший, будто лишь этого и добивался. - Слушай, малыш, у меня есть к тебе предложение.. - Фриман напрягся. - Какое? - Будешь моим? - ЧТООО??!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.