ID работы: 8107009

Two sheep for wolf

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Чонгук кинул Чимина на кровать. Тэхен устроился рядом и сделал то, чего никто не ожидал. Одурманенный запахом своего лучшего друга, он впился в пухлые губы, сминая их в нежном и страстном поцелуе.       Чонгук усмехнулся. Он стал раздевать своих малышей, шлёпая каждого по попкам. Булки Чимин более упругие, сочные. Тэхен такими не отличался, но у него был упругий животик, в котором развивался и жил их малыш. — Стони подо мной, как последняя сучка, — Гук сорвал с Чима всю его одежду одним рывком.       Тэхен продолжал целовать Пака, пока Чонгук своими длинными пальцами разрабатывал узкую дырочку. Он начал только двумя, да и двигал ими на манер ножниц. Но текущий зад Пака все принял прекрасно. Это альфе понравилось. — Готов? — дождавшись кивка, Чон толкнулся своим стояком вперёд и вошёл на всю длину. Чимин громко простонал. Он держался на руках, но они задрожали, и грудная клетка омеги встретилась с мягкими подушками.       Чимин зажмурился от удовольствия. Тэхен продолжал нависать над парочкой, смотря как большой, нет, просто огромный член Гука входил в узкую, еще ничего не повидавшую попку лучшего друга. Чонгук пару раз не спешно толкнулся, наслаждаясь тихими вскриками омеги, которые ласкали слух, и все раздразнивали зверя внутри альфы. Чону было очень приятно. Его омежки рядом с ним действительно выглядели овечками: невинные, маленькие и пушистые. И все равно, что альфа меньше по росту Тэхена, зато его телосложение говорило об обратном. Даже пресс Чимина рядом с чонгуковским превращался в ничто.       Невольно Чон представил, как бы выглядел Чимин, будь он сейчас в таком же положении, как и Тэ. Конечно, омеги бы заманали его своими просьбами и капризами, но ради них и их малышей можно потерпеть. Почему бы сейчас не повязать Чимина?       Чонгук приподнял Пака, взяв его под руки. В глаза бросился аккуратный и маленький член Пака, который доставлял своему хозяину боль. Но эта боль только кровь в жилах разгоняла и придавала ощущениям новую, неизведанную краску. — Тэхен, сделай ему первоклассный минет, как ты умеешь, -слова альфы были похожи по большей части на рык.       Он повернул поддатливое тело под собой, и теперь они лежали на боку. Ким пристроился внизу и аккуратно взял член друга в рот, сжав ладони на его упругой попке. — Ах, как хорошо, — разобрал сквозь тяжелые вздохи, тихие всхлипы и ахуенно возбуждающие и пошлые стоны Чонгук.        Он аккуратно прикусил мочку уха омеги, отчего он выгнулся в пояснице. Пак больше походил на змееныша-искусителя, который сейчас получил то, что хотел.       Тэ работал ротиком очень умело, то полностью заглатывал, то переключался только на солоноватую розовую головку, даря все внимание только ей. Очерчивал языком выпирающие венки. И, в целом, младший омега пытался донести полное удовольствие своему хену и лучшему другу.       Чон продолжал двигать тазом, ускоряя себя. У Пака из глаз брызнули слезы. Он впервые ощущал такое и ему безумно нравилось. Теперь внутри омеги боролись между собой две личности: маленький, добрый ребенок, на аккуратный носик которого садятся разноцветные бабочки, и пошлый, горячий, страстный парень, требующий выебать его во все щели.       Пика Чимин достиг быстро. Он кончил с громким стоном на губах и излился прямо в рот Тэ. Тот, как хорошая шлюшка, все проглотил. Сперма старшего, конечно, с Гуковской не сравнится. С привкусом Чимина на губах Тэхен впился в губы хена.       Увидев такую горячую картину, как Тэхен почти языком трахает сладкий рот обмякшего и уже расслабившегося Чимина, с которого еще не сошла дрожь от оргазма, альфа кончил, полностью заливая узкий проход. У Чимина помутнение сознания, поэтому фиг он отгонит от себя Гука. — Это было божественно, малыши. Чим~хен, где ж ты раньше был? — Гук упал рядом и прижал Чимина к своей груди, чувствуя его тяжелое дыхание. Узел их связал крепкий и знатный. — Ты… Ты кончил в меня? — заикаясь, Пак повернул голову и встретился с глазами-полумесяцами альфы, который улыбался. — Ну, да. А сейчас нас связывает узел, — Чонгук хихикнул.Тэ устроился с ними рядом и положил ладонь на свой живот. — У тебя уже сеть беременный омега. Мало? — Чим вскинул бровь, а Гук усмехнулся. — Мало. Хочу, чтобы все, что с вами не происходило, делилось на вас двоих. Поэтому вы почти вместе подарите мне малышей. — Ну ладно, — Чимин тоже рассмеялся. Он обнял Тэхена тоже, и теперь они все втроем лежали в обнимку. — Я вас очень сильно люблю. Вы самые лучшие. — Мы тоже тебя любим, Гук~ки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.