ID работы: 8107009

Two sheep for wolf

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Единственный вопрос, крутившийся в голове у Шуги — куда ему теперь везти Чимина. Конечно, он может по его просьбе подбросить его до дома. Но… в голове отчетливо звучал крик Гука в телефонной трубке, который как знал и позвонил в тот момент, когда Мин ехал в универ. «Вези его к нам!» — донеслось почти хором, ведь его на заднем плане подхватил Ким.       Кстати, Тэхена всё-таки пока перевели домой, но сказали, чтобы оттуда не ногой. Гук обещался следить за ним во все глаза. Они просто с ним целыми днями лежали и разговаривали обо всем на свете либо смотрели какую-нибудь дораму.       Чимину они, конечно, решили ничего не рассказывать, а то заревнует и уйдёт к какому-нибудь старшекурснику. А Гуку этого не надо, поэтому приходилось врать. Ложь во благо ещё никому не навредила. Об этой лжи знал Мин, и именно знание того, что Чон сидит дома, точно обозначило пункт назначения. Усадьба Чон Чонгука.       Чимин по указаниям хена устроился на заднем сидении. Он лёг на него и придал к носу подушку, на которой пару дней назад сопел Гук. Омега тихо постанывал в неё, пуская слюни и даже слезы. Метка саднила так, что хотелось ее содрать прямо вместе с кожей. Мимо слуха Мина также не прошёл тихий скулеж. — Ч-ш-ш, Чимин~ни, все хорошо. Сейчас привезу тебя в одно очень хорошее место. Возьми в кармашке воду и успокоительное, тебе легче станет да и поспишь немного, — альфа открыл почти все окна в машине.       Пак сзади закопошился. Ему было тяжело даже поднять голову, поэтому он шарил рукой, пытаясь нащупать коробочку первой помощи. Открыл, получил по пальцам, нашёл воду и бутылёк успокоительного, выпил. На вкус микстура неприятная, но подействовала почти моментально. Омега сразу же вырубился, хотя во сне продолжал хныкать и тихо шепотом звать Чонгука.       Доехали они относительно без происшествий. Но, если каменный стояк альфы не считать за происшествие, то да. Юнги очень тяжело почти с рыком сдерживал себя, чтобы не наброситься на этого невинного омежку, но сейчас очень вкусного, сексуального и желанного ребёнка. Альфа растормошил омегу за плечо. — Приехали, Чимин, выползай, — Юнги уткнулся лбом в руль. Знал ведь, что если хоть раз посмотрит на него, то крышу сорвёт окончательно. — Спасибо за помощь, хен, — голос его звучал убито и был хриплым из-за сна.       Кое-как разобравшись со своими конечностями, омега выполз на улицу. Ноги совершенно не держали и тряслись, как осиновый лист на ветру. Холод пробрался под белоснежную шифоновую рубаху и отплясывал на медовой коже свои танцы.       Он позвонил в звонок и облокотился на проём, ожидая хозяина дома. Гук долго ждать себя не заставил.       Перед Чимином стоял помятый, встрёпанный, словно вышедший из драки воробей, альфа в одних боксёрах. Это и стало последним звоночком для отправки разума Пака в нирвану.       Через секунду омега уже висел на альфе и нежно целовал, пока где-то сзади раздавался топот — Тэхен спускался к ним по лестнице. Он то и вовсе в положении, поэтому хочется секса намного больше, именно, кстати, поэтому Гук вышел в одних трусах. — Хей, я с вами, — подал голос младший омега. Гук кое-как оторвал от себя Чима и прижал к себе, утыкаясь носом в алую метку на омежьих ключицах. — Вы у меня такие ненасытные и хотите тройничок? — альфа усмехнулся, приподнимая Чимина за упругие и аппетитные ягодицы. — Да, — ответили омеги.       А большего для Гука и не надо. Одной рукой держа Чимин, другой взял за руку Тэ и потащил их в спальню. Крышу всем троим снесло окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.