ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
      - Сал, не стесняйся.- мягким голосом сказала учительница. Салли встал из-за парты и подошёл к столу учительницы. - И так, это Салли, Салли Фишер. Он пару недель назад переехал в наш город из Нью- Джерси.. Да? -Да да. - Ну вот. Теперь он будет учится с нами. В классе стояла тишина. Все уставились на Сала и рассматривали его с ног до головы. От такого обильного внимания к себе, он раскраснелся как помидор. Благо это скрыл его протез на лице. - Ладненько, садись на место. - сказала учительница, и с улыбкой кивнула в сторону парты Фишера. Он сел за последнюю, пустую парту в конце класса. Ему не очень хотелось напороться на каких нибудь гопников школы, чтобы те побили его за странный вид. Голубые волосы в хвостиках, странная штука на лице и худощавое телосложение. А это мальчик. Сал не успел найти друзей и все время ходил один.       Город, в который он переехал называется Нокфелл. Довольно небольшой городишка рядом с которым располагался густой лес. Его дом теперь находился в пятиэтажном уютном здании, под названием « Апартаменты Эддисона». В первый день своего переезда он прогулялся по этажам. Пятый этаж был заброшен. Там не было ремонта а на стенах были засохшие подтеки. Жил он с отцом и с котом Гизмо. Мамы не было. Его отец был довольно добр к сыну, но знатно от него отдалился после смерти жены.       Сал сидел на уроке и от скуки рисовал всякую херню в тетрадке. Все следующие пять уроков прошли также скучно и неприметно. За все утро в школе Сал не услышал ни одного плохого слова в свой адрес. К нему никто не подходил с вопросами «А что это у тебя на лице?» или « Ебать, а ты девочка или мальчик?» Фишер был приятно этому удивлён и пошёл домой с хорошим настроением. В своём старом городе, Нью-Джерси, ему пришлось поменять около четырёх школ из-за того, что его вечно унижали, гнобили, избивали. Генри, отец Сала решил, что в Нокфелле они начнут жизнь с чистого листа и возможно у них это получится.        После уроков Сал решил прогуляться по дороге домой и познакомиться с городом. Погода была хорошая. Несмотря на середину октября, на улице было довольно тепло. Тёплый ветер гонял по голубому нёбу облака и раздувал опавшую листву по земле. Весь асфальт был усеян красно-желтым ковром из больших сухих листочков, которые приятно шелестели под ногами. Салли прогулялся в парке. Там было не много народу и это безлюдье создавало уютную осеннюю атмосферу. Блестящие синие волосы Фишера раздувал все тот же тёплый ветер. Он достал из кармана своей чёрной кофты пачку сигарет и зажигалку. Чуть-чуть расстегнув свой протез и поднёс ко рту зажженную сигарету. Когда он выпускал дым, он выходил через отверстия для глаз и выглядело это немного крипово. Сал присел на лавку и продолжил медленно курить, наслаждаясь хорошей погодой.

***

Ближе к пяти вечера Сал уже вернулся домой. Его отец был ещё на работе. Уже на второй день приезда в новый город Генри устроился на хорошую должность где-то в центре. Он работал примерно до девяти вечера, так что Сал был один дома до этого времени. Зайдя в свою квартиру на четвёртом этаже он первым делом покормил кота. Рыжий пухляш стал с удовольствием уплетать свой корм в мисочке. Сал достал из холодильника кастрюлю с макаронами, сосиску, выложил себе все на тарелку и разогрел в микроволновке. Он снял протез, взял свой ужин и плюхнулся на кровать в своей комнате, включая телевизор.       В десять часов пришёл отец с пакетами продуктов. - Привет Сал, как первый день в школе? - Все в сто раз лучше чем я представлял. Меня никто даже о протезе не спросил. - Красиво. Ни с кем не подружился? - Да я с кем я подружусь то.. - Да ладно, не преувеличивай. Каждый будет рад иметь такого друга как ты, Сал. - Спасибо пап. Генри мило улыбнулся и пошёл на кухню разбирать пакеты. Сал ушёл к себе в комнату и перед сном поиграл в приставку. В одиннадцать часов он поставил будильник на 6.45 и лёг спать. Уроки начинались в восемь, а до школы ехать три остановки. Смотря в потолок и погрузившись в свои мысли он быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.