ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Святой сосед

Настройки текста
       В 6.45 прозвенел будильник. Сал повалялся ещё чуть-чуть в кроватке, потянулся и пошёл собираться в школу. Он принял душ, умылся, заварил себе чаек и сделал бутерброды. Быстро позавтракав, он пошёл в комнату одеваться. В старших классах им уже разрешалось ходить в любой одежде, форма была не обязательна. Сал надел чёрные джинсы, темно-синюю свободную кофту. Подняв свой протез с пола, он подошёл к зеркалу и стал завязывать хвостики, а затем надевать протез. Через пару минут он уже был готов. Посмотрев погоду в телефоне, он увидел что сегодня похолодание, до -1 градуса. Сал достал из шкафа более менее тёплую ветровку и надел ее. Отец тоже уже проснулся и сидел на кухне, читая газету. Через пару минут он попрощался с папой, воткнул наушники в уши и вышел из апартаментов. На улице было прохладно, а небо было затянуто серыми тучами. Сал достал сигарету, прикурил и прибавил громкость в наушниках. Когда он подходил к остановке, он услышал какие то звуки, но подумал, что это в песне. Через пару минут до его плеча дотронулась чья-то рука. Он вздрогнул от испуга, быстро вытащил наушники и закричал. - АААААААААААА! -АААААААААААА БЛЯТЬ! ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ ТО?? ТЫ СИГАРЕТЫ ВЫРОНИЛ, ДОЛБАЕБ! Сал обернулся и увидел за собой высокого парня, с длинными темными волосами, который смотрел на него испуганными глазами, а в руке держал пачку сигарет. - Боже... Спасибо.. - Ты чего так заорал то?! Я аж сам обосрался. - Да я в наушниках шёл. Ладно, спасибо, я пойду. - Стой, какой первый урок? - Что? - Ну какой первый урок то? - Эм.. У меня алгебра, а что? - Да забыл просто. - ты со мной в классе? - ... Ты Сал ведь? Тебя же вчера училка перед классом представляла? - А. Ну да. Просто я наверное тебя не запомнил. Когда Сал договорил, парни переглянулись и быстрым шагом пошли в сторону остановки. Дождавшись нужного лайна, они сели на места друг на против друга и поехали в школу. За это время Сал успел хорошенько разглядеть того парня. Широкие густые брови, подкаченное тело, большие карие глаза. Одет он был в слегка потрепанную коричневую футболку, чёрную кофту на молнии сверху и чёрные джинсы. POV Салли Надо будет узнать как его зовут и поставить за него свечку в церкви. Он же мог спокойно подобрать мою пачку и я бы остался без сигарет. Святой. Хотя может он не курит, поэтому и отдал. Странно, что я его не заметил в классе. Конец POV Салли Через десять минут они были уже возле школы. До урока оставалось не долго, поэтому повесив ветровку в раздевалке Сал сразу пошёл в класс. Он был полу пустой потому, что половина учеников либо все время опаздывают на первый урок, либо приходят со звонком. На том месте, где вчера сидел Сал уже сидел какой то другой пацан. У него были желтые волосы, фиолетовый свитер и яркий фингал бод глазом. Этот парень удивленно оглядел Сала с ног до головы. Как только Фишер занял парту неподалёку, блондин к нему подошёл. - Ебать, а ты кто? - Я со вчерашнего дня в ваш класс перевёлся. - Яяяяяясно, Трэвис. - Я Сал. - Меня Трэвис зовут, долбан. - Аа.. Трэвис ещё раз молча окинул взглядом Фишера и вернулся на место. Через пару минут в класс зашёл тот самый парень, который отдал Салу пачку. Он подошёл к его парте и поставил на неё сумку. - Не против? - Да нет.. Сал замешкался и пододвинул свои учебники ближе к себе, так как они лежали на середине парты. Он не думал, что к нему кто-то подсядет, да причём добровольно, поэтому очень удивился и застеснялся. Шатен разложил свои вещи на парте и стал залипать в телефоне, в ожидании начала урока. Через пять минут прозвенел звонок. В класс вошла пожилая учительница. Она молча кивнула ученикам в знак приветствия, написала на доске задание на весь урок и с каменным лицом села за свой стол и стала заполнять какие-то бумаги. - Кстати, я Ларри.- шепотом сказал шатен и посмотрел на Фишера. Сал в ответ лишь кивнул и посмотрел на него. Быстро сделав задание, протезник стал просто рисовать в тетрадке. Ларри ее даже не открывал. Он тупо залипал в телефоне, аккуратно загородив его пеналом. Весь урок парни часто переглядывались между собой, а когда сталкивались взглядом, то один из них быстро отводил его. Сал постоянно смущался, когда видел, что Ларри смотрит на него и на его рисунки. Урок прошёл быстро и собрав учебники Сал вышел из класса.

***

Перемена между 3-4 уроком была большой. Обычно на ней все кушали в столовой. Сал съел одно яблоко и пошёл в туалет мыть руки. Возле раковины он увидел Трэвиса, того парня который подошёл к нему перед началом первого урока. Он был злой, с ссадиной на лице. Костяшки его рук были разбиты и все в крови. Бубня себе что-то под нос он аккуратно промывал ранки на руке по струёй воды. Сал ополоснул руки и робко спросил у блондина: - Ты в порядке? - Заебумба! Все отлично блять!- раздраженно сказал Трэвис и кинул злой взгляд на Протезника. Было видно, что он чем то обижен и разозлён. От греха подальше, Сал вытер влажные руки об штаны и хотел уже уйти, как вдруг Блондин тихо сказал что то ещё. - Что?- спросил Сал подумав, что это было адресовано ему. - Ничего..- почти плача сказал Трэвис. -Ты чего? Плачешь?? После этого вопроса Блондин резко развернулся, прижал его к стенке и сквозь зубы прошипел. - А было бы тебе приятно, спроси я, что у тебя под протезом? Или заставив я снять его, а? Оставь меня в покое, вот и все. Трэвис со злостью посмотрел на него и продолжил грубо прижимать к стене. Через пару секунд в туалет заходит какой-то рыжий парень, а за ним и Ларри. Шатен уставился на эту картину и откусив яблоко сказал: - Трэвис, я тебе не помешаю? - ... - Отпусти Сала, имей совесть, еблана кусок. Пацан ещё освоиться не успел, ты его уже пиздить собрался. - Ничего я не собирался! - Ну тогда отпусти его и вали отсюда!- со злостью сказал Ларри и кинул в мусорное ведро огрызок яблока. Трэвис отпустил ахуевающего Салли и поправив свою кофту быстрым шагом удалился из туалета. К Салу подошёл рыжий кудрявый парень в очках и протянул ему руку. - Тодд Моррисон. Сал дружелюбно пожал ему руку и посмотрел на Ларри. - Спасибо.- тихо сказал он обращаясь к шатену. - Не ссы, этот гомодрилл тебе ничего не сделает.- с уверенной улыбкой сказал Ларри и вместе с Тоддом вышел из туалета. Сал ещё пару минут постоял в туалете, а после пошёл в класс.

***

После уроков Сал надел свою ветровку и вышел из школы. На улице было довольно прохладно по сравнению со вчерашней погодой. Ветер был уже холодный, а все небо было затянуто темными тучами. Вот вот начнётся дождь. Он быстрым шагом пошёл к остановке, снова воткнув наушники в уши. Через полчаса он уже заходил в апартаменты. Пройдя мимо почтовых ящиков Сал заметил, что в ящичке 402-квартиры что-то лежит. Отверстие для руки было довольно узкое, поэтому ему пришлось долго доставать что-то оттуда. Через пару минут в апартаменты заходил Ларри. Он закрыл за собой дверь и увидел Сала, который тоже уставился на него удивленными глазами. - Ты чего тут делаешь?- с насмешкой в голосе спросил шатен и подошёл к нему ближе. - Ебать, я пытаюсь достать какую то хрень из моего ящика. - Твоего ящика? И давно ты тут живешь? - В четверг приехал. - Аааа. Понятно. Не знал что мы ещё и соседи) Сал кивнул и продолжил пытаться доставать что-то из ящика. - Высунь руку.- сказал шатен спокойным голосом. Фишер покорно высунул руку и отошёл на шаг от ящичка. Ларри со всей силы долбанул по нему рукой и узкое отверстие стало в разы шире. Он достал оттуда какую то бумажку, отдал ее Салли и снова сильно долбанул по ящику. Отверстие снова стало прежним. - Хуя ты.. - хех) - Спасибо. Ларри молча улыбнулся в ответ и парни пошли к лифту. Шатен провёл карточкой в специальном отверстии и лифт поехал вниз, несмотря на то, что Сал нажал кнопку четвёртого этажа. Через пару секунд лифт остановился и Ларри вышел со словами: - Увидимся). Двери лифта закрылись и он поехал на четвёртый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.