ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сразу два гостя

Настройки текста
      В то время как Сал и Трэвис были в квартире протезника, Лиза уже пришла домой. Она измерила температуру Ларри и было видно, что она понизилась, но не сильно. Мама Ларри дала ему таблетку, приготовила ужин и попрощавшись уехала снова на работу. Ночная смена у неё как раз по вторникам, четвергам и понедельникам. Ларри был в квартире один и просто умирал от скуки. За целый день он пересмотрел кучу фильмов, играл в приставку, кушал все подряд. Он ужасно соскучился по своему парню, хоть и не виделся с ним с утра. Он набрал его номер и через пару секунд ожидания Фишер ответил ему. - Ало, Ларри. Я перезвоню.- коротко ответил Сал и сбросил трубку. Лара это даже немного обидело. POV Ларри Чем он блять там может быть так занят?! У него отец только завтра ведь приедет, а я тут целый день один сижу, даже поговорить со мной не соизволил. Конец POV Ларри Шатен нахмурился и оглядев всю комнату его беглый взгляд остановился на небольшом кривом ящике стола. Он был сломан и один край был выше другого. Его было можно спокойно вытащить и там было пусто. Типо тайного отдела. Ларри немного нахмурился и закатив глаза встал с кровати, подошёл к столу и вытащил ящик. Там лежали две пачки сигарет. Одну из них выбросил Сал, когда они только начали встречаться. Нет, Ларри не врал ему, что не курит, но в определенные моменты сигарету хотелось больше всего на свете. Он бросил давно, но все же позволял себе. Ларри медленно достал пачку, сигарету, зажигалку. Вдохнув дым он хотел было покашлять из-за того что давно не курил, но сразу же перехотелось и привык. Он упал на кровать и уставившись в потолок медленно выпускал дым из рта. В комнате стоял запах табака. Докурив он взял в рот жевачку и решил сходить к Салу. Он надел джинсы, а свою домашнюю футболку решил оставить. Выпив таблетку, которую оставила на столе мама, Ларри вышел из квартиры, закрыл дверь и поехал на четвёртый этаж. Дверь 402-ой была немного приоткрыта. Ларри аккуратно подошёл к ней и посмотрел. На пороге стоял Трэвис, весь в снегу, видно пришёл пару минут назад. Возле дивана стоял Сал и выключал телевизор. Сал встал напротив Трэвиса и вопросительно уставился. - Ну? Ты говорить будешь или просто стоять? Бля сказал же не топчись, смотри сколько грязи натекло с тебя. Раздевайся давай, че ты в одежде стоишь. Трэвис немного улыбнулся, снял куртку, шапку, разулся и прошёл дальше в квартиру. Когда Сал стал после него мыть пол, он увидел, что дверь приоткрыта и закрыл ее. Ларри немного нахмурился и сразу открыл ее. - Ларри? Ты почему не дома?!- спросил Сал и подошёл к своему парню. - Мне уже лучше, решил зайти, а как вижу не во время. - Я в душе не ебу зачем он пришёл. Сал обернулся на сидящего на краю дивана Фелпса. - Ты посидеть пришёл? Что хотел то? - Ааэ, потом как нибудь тогда.- Быстро сказал Фелпс, надел куртку, буквально за секунду обулся и ушёл. Ларри посмотрел на него раздражённым лицом и разулся. - Мда уж. Ты тоже посидеть пришёл?- с улыбкой и насмешкой сказал Сал и снял протез. - Нет, у меня с головой все в порядке.- с улыбкой ответил Ларри, подошёл к Салу сзади, обнял его и поцеловал в шею. - Ты как хоть? Как температура? - Более менее. Вроде понижается да и мне уже лучше- сказал Ларри продолжая мило целовать протезника в шею. - Ну хорошо. Ты кушал? - Ага. Сал повернулся к нему лицом, обнял его и поцеловал. Ларри лег на диван перед телеком, а сонный и уставший Сал лёг уткнувшись лицом в его грудь. Протезник закинул на него ногу и обняв заснул. Ларри улыбнулся увидев это, и не громко включил какое то кино. Так они пролежали до двенадцати ночи. Потом Сал проснулся, поцеловал Ларри и пошёл на кухню в поисках еды, так как сильно проголодался. - а пиццу ночью доставят?- увидев пустой холодильник сказал Сал. - Да. Я уже заказывал. - Заебумба. А то у меня совсем ничего нету. Ларри набрал номер доставки, заказал две пиццы, сказал адрес и повесил трубку. Парни выключили свет в зале и стали ждать курьера. Сал подошёл к окну и отодвинул шторку. На улице все также падал хлопьями снег. Через пару дней обещали до -15. Сал взял Гизмо на ручки и сел на диван в объятия шатена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.