ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Трэвис перешёл через себя

Настройки текста
      Все следующие уроки прошли как обычно. Трэвис все время подсаживался к Салу будто боясь, что к нему сядет кто нибудь другой. Фишер относился к этому равнодушно, но если Фелпс начинал разговор с ним, Протезник охотно поддерживал его, забывая свою неприязнь к блондину. Ларри в это время лежал у себя в кровати с температурой, смотрел телевизор и кушал горячую лазанью. Когда закончился последний урок, Сал быстренько оделся и пошёл в апартаменты. Трэвис было хотел пригласить его прогуляться после школы, но через пару минут после звонка, Фишер уже вышел из школы. Сал быстрым шагом зашёл в магазин, купил себе пачку сигарет, наплевав на запрет Ларри и пошёл в апартаменты. Его ломка его убивала. Он пообещал себе, что будет курить не больше одной сигареты в два дня. Надо же все таки начинать бросать, да и если Ларри узнает, может дойти до крупной ссоры.        Когда Фишер пришёл в апартаменты, он сначала пошёл к себе в квартиру. Сал покормил Гизмо, сходил в душ и упал на диван. Пользуясь моментом, что никого нет дома он сунул сигарету в рот и закурил. Протезник не знал почему, но на душе у него было непривычно тревожно. Докурив, он со вздохом встал с дивана, сделал себе бутерброд с сыром и написал Ларри. — Ларр, ты как? Я зайду? Ответа от шатена долго ждать не пришлось. Он написал почти сразу. — Не стоит Сал. У меня насморк, да и температура пока не спадает. Ещё и ты заразишься. Лучше подождём пока до нормальной снизится. Да и мама сейчас придёт, один не буду. — Ну ладно, не скучай тогда там. А меня щас что-то жутко спать клонит. — Я целый день сплю. Хех. Как в школе? — Нормально. Учителя про тебя не спрашивали. Я пойду посплю чуть чуть. — Давай. Сал отправил Джонсону сердечко и лёг поудобнее на диван. Вставать с него и идти в кровать было уж совсем лень. Глаза стали закрываться и протезник быстро уснул.

***

Трэвис сидел в своей комнате и копался в телефоне. Он наткнулся на фотографию Салли. Фелпс сфоткал его в раздевалке. Фишер стоял с растрёпанными волосами, в мятой футболке. Блондин несколько минут залипал на его фотографию, а потом поймал себя на мысли о том, что не знает зачем он его сфоткал. Может машинально, может случайно в кадр попал, а фотографировал он совсем другое, может уже привычкой сфотографировал. Он так сильно хотел быть с ним наедине, узнать его настоящего, снять с него протез и стать самым близким человеком на земле. Фелпс часто, и не отрываясь смотрел ему в глаза. Пытался прикоснуться. Когда тот уходил, Трэвис про себя молил кого только можно, чтобы тот остался ещё на чуть чуть рядом с ним. Постоял, посидел рядом за партой, как угодно. И наверное с его стороны смешно будет пытаться объяснять, что он чувствует. Во всем виновата его гордость. Ему было не понятно, как это с ним происходит, но только Сал мог сделать с ним такое. Он повторял его имя несколько раз в слух, а потом перешагнув через себя, сломав ту сделаную из чистого титана стену в своей голове, стену из своей гордости, неуверенности и эгоизма, Трэвис надел куртку и пошёл в апартаменты. На улице было холодно, даже очень. Ледяной ветер будто обжигал лицо и блондин быстро замёрз. Снег валил во всю, будто метель. Ботинки Фелпса быстро промокли, и он с недовольным лицом пошёл ещё быстрее.

***

Сал спокойненько дремал на диване. Но даже через сны, Сал чувствовал тревогу. Она сидела глубоко в его душе, и будто возрастала с каждым днём, гнетя его. Он сам себе говорил, что все хорошо, беспокоиться не о чем, но помогало только на время. Фишер проснулся через полчаса, от не тихого стука в дверь. Он потёр глаза, поморщился от яркого света и надел протез. С трудом поднявшись с дивана и открыв дверь он видел Трэвиса. Всего в снегу, с красными щеками и немного испуганным взглядом. — Ты чего? — А можно зайти? — А предупреждать можно? Трэвис, ты знаешь, что такое смски или звонки? Сначала скажи для чего. Ты меня разбудил между прочим. Так говори, если не долго. - Сорян. Ну бля, дай зайду и расскажу. Сал раздраженно закатил глаза и отошёл от двери, дав Трэвису зайти. — Не топчись сильно, с тебя снег течёт, щас грязища будет. Трэвис молча кивнул головой, аккуратно разулся, снял куртку и подошёл ближе к протезнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.