ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Напряжённо

Настройки текста
      Парни быстро вернулись домой из магазина, купив все нужное. Ларри поцеловал парня и пошёл к себе в квартиру, как и обещал маме. Сал сварил себе макарошки и уселся на кровать с ноутбуком и тарелкой. Он открыл переписки и решил хотя бы ради любопытства написать Трэвису . - Не объяснишь? Трэвис сразу вышел из сети. Сал раздраженно закатил глаза и стал кушать. Он включил свой любимый сериал и смотрел его весь вечер. Поговорив с Ларри по телефону, они договорились завтра встретиться утром и пойти вместе в школу, так как температура у Джонсона понизилась до нормальной и насморка почти не было. Сал лёг пораньше, потому что у него болела голова. Он быстро заснул слушая гул ветра на улице и громкий звук ливня. На улице дождь со снегом. Утром как обычно прозвенел будильник на без пятнадцати семь. Сал пару минут повалялся в кровати и с трудом встал. У ног терся мурчащий Гизмо. Взглянув в окно и увидев, что погода отвратная его настроение испортилось. После ночного ливня, на улице были огромные лужи, таяющий снег, затянутое тучами небо и грязища. Протезник закатил глаза, почесал затылок и пошёл в гостиную, где покормил Гизмо. Он быстро умылся, почистил зубы, причесался. Выйдя из ванны, он услышал, что ему кто то звонит. Телефон лежал в его комнате, поэтому он быстрым шагом пошёл туда. На экране светилось: «Фелпс». Сал поднял трубку. - Ало? - Ало Сал? Ты в школу пойдёшь? Давай я встречу тебя, вместе пойдём? Фишер равнодушно сбросил трубку, выключил звук и поставил телефон на зарядку. Трэвис его жутко бесил. Человек сначала избил, потом мириться захотел, потом приперся в квартиру, посидел на диване и в итоге вскрыл входную дверь, думая, что дома никого. Сал пообещал себе, что если произойдёт что-то подобное что стороны Трэвиса, то он вызовет ему скорую, а лучше машину, которая едет прямо в психиатрическую больницу, ведь видно что у человека с головой что-то не так. Протезник быстро оделся, причесался и собрал портфель. Время было пол восьмого и Ларри уже ждал его на первом этаже. Сал попрощался с Гизмо, закрыл дверь и поехал на лифте к своему парню. Увидев его, Сал улыбнулся, хоть этого и не было видно из-за протеза. Ларри чмокнул его в макушку и взял за руку. Выйдя из апартаментов, возле подъезда стоял Трэвис и медленно курил. Увидев его, парни ни сказали ни слова, и лишь Сал вытащил из кармана куртки телефон. - Ало, скорая? Тут у человека что-то с головой не в порядке. Грубо говоря проследует, вламываемся в квартиру. Нет, полиция не поможет. Припадки? Несомненно, ещё какие припадки. Он пугает нас своим поведением. Да. Да, да. Апартаменты Эддисона. Только быстрее, прошу. Ларри еле сдерживал смех, а Салли стоял и спокойно ждал пока приедет скорая помощь. - Ты что, ебанутый? Ты зачем вызвал?? - За тем что ты болен и тебе нужно лечиться. Ты нахера пришёл? Я сказал тебе да, приходи пойдём вместе? Ты зачем вчера приперся ко мне в квартиру, открыв дверь блядской отмычкой?? Ты хочешь сказать, что нормальные люди так поступают? Я вроде всем своим видом тебе показываю, что ты мне не очень то и приятен. А был бы приятен, если бы не раздражал вечным своим присутствием и надоеданием. Договорив, Сал закатил глаза, взял Ларри за руку и поспешил в сторону остановки. Шатен шёл и еле сдерживал смех. Через пару минут уже были слышны звуки сирены скорой помощи, которая ехала в сторону апартаментов. Трэвис настолько ахуел, что бездвижно и молча стоял у подъезда апартаментов с потухшей сигаретой в руке. Он совершенно неожидал такой дерзости и смелости со стороны Сала и, кажется влюбился ещё больше. Через двадцать минут Ларри и Салли уже были в школе. Они быстро разделись и пошли в класс. - Сал, Эш не видно уже больше недели. Может случилось что, или просто болеет? Давай сходим на днях?? - Давай завтра после уроков. Я джинсы где то проебал, хотел сегодня по магазинам пройтись, а то одевать нечего. Только чёрные есть, а на смену нету. - Окей. Стоп, где ты мог проебать штаны, Фишер? Ты где то в трусах получается шлялся?? Как можно потерять джинсы? Где ты полуголый ходил?! - Да не знаю я, успокойся, че ты завёлся то так. - Да потому, что как можно блять потерять штаны? То есть ты тупо пришёл куда то, разделся, забыл надеть штаны и ушёл? - Не гони хуйню! - А что я должен ещё подумать?? - О боже. Пошли уже, щас ещё мест не будет. Ларри с надутым и хмурым лицом пошёл за Фишером. Они зашли в класс и заняли последнюю свободную парту. Через пару минут начался первый урок. Ларри терпеть не мог химию, а именно она и началась. Учитель что-то нудно диктовал, все что-то писали и читали в учебнике, А Джонсон не отрываясь смотрел в окно. Увидев его, Салу стало грустно. Он взял своего парня за руку под партой и положил на колени. Взгляд Ларри немного оживился и он почувствовал тепло и любовь Фишера в своей руке. Сал держал его за руку, а другой записывал то, что диктовал учитель. Ларри долго наблюдал за происходящим на улице, и вдруг прозвенел звонок. Парни встали, собрали учебники и тетради в портфель и пошли в класс. Так и прошли все остальные уроки в течении дня. К третьему пришёл Трэвис. Он сидел недовольный и с перебинтованной рукой у вены. Насколько понял Сал, он хотел уйти от медсестёр, когда те приехали и начали ему говорить, чтобы он поехал с ними. Видимо, он не хотел с ними ехать, а они вкололи ему успокоительное, побеседовали и отпустили. После школы, Ларри и Салли пошли в большой ТЦ, чтобы купить Фишеру джинсы. Они быстро их выбрали, купили и пошли домой, так как оба очень устали. Ларри попробовал позвонить Эш, но та как обычно не брала. Он начал не на шутку беспокоиться, и парни решили точно пойти к ней завтра после уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.