ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Детские ссоры

Настройки текста
      Когда парни купили джинсы Салу, они сразу пошли в апартаменты. Ларри поцеловал своего парня когда они были на первом этаже, а затем они разошлись по своим квартирам. Ларри пришёл домой и увидел на столе горячую лазанью. Пару минут назад его мама написала ему смску о том, что уехала в магазин, а обед на столе. Ларри разделся, переоделся в домашнее, взял в руки планшет, тарелку с Лазаньей и стал кушать, одновременно зависая на фейсбуке. Он зашёл на страницу Сала, и решил ради прикола почитать его переписки. Сал был не против этому, потому, что полностью доверял шатену. Как-то раз он забыл выйти со своей страницы на планшете Джонсона, а там уже и разрешил лазать на ней, так как не скрывал от него ничего. Ларри открыл диалоги и увидел много переписок с разными парнями, и девушками. Сердечки от Трэвиса, от Эшли. Они его очень бесили. Ларри видел, что Сал отвечает на подобные любовные смайлики равнодушно, не пишет ничего такого, к чему можно было придраться, но все равно Ларри бесился. Последнее сообщение от Фелпса было таким: — Так зайти за тобой, или нет? Ладно, я уже жду у подъезда. И конечно же смайлик с поцелуем. Джонсону это надоело и он решил все-таки ответить. — Перестань писать подобное, знаешь ведь, что он занят, и все равно лезешь. Трэвис был не в сети, поэтому Ларри не получил ответа. Через пятнадцать минут ему звонит Сал. — Ларри! Я же вроде блять просто тебя не писать никому с моей страницы если иногда сидишь на ней. Зачем ты написал Трэвису? — Да затем, что он лезет к тебе, зная, или хотя бы догадываясь о том, что мы вместе! Он меня раздражает! — Мало ли кто тебя там раздражает, я просил же блять! — А тебе я вижу нравится, что он тебе подобное пишет? Что за хуйня, Сал? Он до тебя и в жизни доебывается со своими никому не нужными подкатами, а ты даже ничего не делаешь с этим! Ладно бы только по переписке, мне бы было поебать. Но видеть, как он всеми возможными способами пытается тебя увести в виде сердечек и прогулок до школы вместе- это отвратно. — А я что сделаю, если он слов не понимает?! Ты же видишь, что срать я хотел на это с высокой колокольни! Я просто просил тебя никому не писать, неужели это так сложно. — Мда блять, ты меня слышишь? Мне не приятно все это видеть, вот и написал раз ты не можешь! Или не хочешь. Ларри с обидой сбросил трубку и убрал телефон подальше. Он всего лишь не хотел ни с кем делить своего парня, а этот Трэвис и его поведение вызывали у Ларри приступы эпилепсии. Он лапал его парня за член в туалете, как можно к такому человеку относиться нормально? Он будет всегда его бесить одном своим присутствием. Ларри разблокировал планшет и увидел, что фейсбук запрашивает повторный вход на страницу Сала. — Изменил пароль. Заебись. Пусть больше блять не подходит ко мне. Катись к своему Трэвису. Сам ничего не делает с этим, зная, что мне не приятно, и мне не дает. Ларри засунул себе кусок лазаньи в рот и с хмурым лицом включил телевизор. Сал в это время тоже сидел дома и грустил. На самом деле он не очень то и разозлился на шатена. Он и сам хотел чтобы Фелпс поскорее от него отъебался. Через пару минут тупления в стену, Сал завязал хвост, погладил Гизмо и вышел из квартиры. Он зашёл в лифт и нажал кнопку последнего этажа. Доехав до второго, свет в лифте выключился и он остановился. С испуганным взглядом, Сал стал тыкать по кнопкам, но лифт не двигался. — Блять! Лучше бы дома посидел. — со злым и разочарованным лицом сказал Фишер. Он сел в угол и включил телефон. На нем было 10% зарядки. Сал набрал номер Ларри и позвонил. Тот не брал трубку. Уже четыре пропущенных, а шатен все не хотел отвечать. Надо будет- придёт, думал Ларри. Сал хотел позвонить отцу, но тот ему мало чем поможет, находясь в другом городе. Дозвонившись Тодду, Моррисон ответил что сидит у репетитора. Эш была недоступна. Сал сидел в абсолютной темноте и с пятью процентами на телефоне. Ларри до сих пор не брал трубку. Фишер чувствовал себя виноватым. Оставалось ждать, пока кто-нибудь захочет вызвать лифт и поймёт, что он застрял. Сал в последний раз решил позвонить Ларри. С последнего пропущенного прошло два часа. Наконец Шатен решил ответить. — Я в лифте застрял, когда к тебе ехал. Уже два часа сижу.- сказал усталым и сонным голосом Сал. — О боже.- вздохнул Ларри и сбросил. Он встал с кровати и пошёл в коридор. Дойдя до противоположного от его квартиры угла, он перезагрузил висящий на стене рубильник. Свет на секунду погас во всем доме, а потом вновь включился. Лифт поехал. Он доехал до подвала и двери открылись. Ларри увидел сидящего в углу протезника, у которого были сонные глаза. Сал с трудом встал потянулся и пошёл в квартиру Ларри вперёд него. Шатен невольно улыбнулся, закатил глаза и вошёл в квартиру, закрыв за собой дверь. Сал упал к нему на кровать лицом в подушку. Ларри решил заварить себе кофе и задержался на кухне. Через десять минут, когда он пришёл в комнату он увидел, что Сал лежит на его кроватке на половину уткнувшись лицом подушку. Наклонившись, Джонсон увидел, что тот заснул. — Нормально так, пришёл поспать.- с насмешкой сказал Ларри, а в ответ услышал лишь недовольное бурчание. Шатен сделал телевизор потише, накрыл Сала одеялом потому, что в квартире было прохладно и лёг рядом. Как только Сал почувствовал, что Ларри улёгся, он обнял его одной рукой и как всегда закинул ногу. Джонсон даже забыл о том, что обижался на него и стал просто умиляться с его поведения. Время было всего семь часов вечера, а Сал уже устало посапывал в обнимку с Ларри. Шатен не парился на счёт мамы, так как та приедет только к девяти. Да и даже если Сал не проснётся, а останется сегодня у него, она не будет возражать, тем более зная о том, что они вместе. Трэвис гулял по темным улицам. На улице было холодно. Он пинал мокрый снег ногами и всматривался в даль, медленно куря почти закончившуюся сигарету. Он часто звонил Эш, потому что ему не хватало ее любви и заботы, но никак не самой ее. Она как обычно не брала трубку, и не отрывала дверь, хотя он пришёл то всего один раз. Трэвис допускал в голове мысли о том, что с ней могло что-то случиться, но ничего не делал для того, чтобы узнать, что с ней. Фелпс в очередной раз забрёл на какую-то незнакомую темную улицу и сел на сырую скамейку. Его голову не покидали мысли о Фишере. Он видел его безразличие, но не хотел принимать это. — Попытка не пытка.- думал Трэвис, и решил в очередной раз зайти к Фишеру завтра вечером. Ему было плевать на шатена, хоть он и побаивался его. Примерно в десять вечера, когда Трэвис сидел в центре парка на скамейке, ему позвонил отец. Он долго орал в трубку о том, что он ужасный сын и никогда не возвращается домой во время. Ничего не ответив, а просто молча слушая это все, Фелпс сбросил трубку и набрал номер друга. Через пару минут он уже шёл к нему ночевать. Блондин не любил находиться дома, когда отец там. Чаще всего он ночевал у друзей или Эш. Обычно отцу было насрать где он. Жив- и то хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.