ID работы: 8107161

Неправильная любовь

Гет
PG-13
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь к сестре. Часть 1.

Настройки текста
Она всегда была красивой, очаровательной и невероятно доброй, но тогда я ещё не знал что за чувства у меня к ней. Мне казалось, что это совершенно нормально обнимать её так сильно и вдыхать её аромат так жадно, будто ещё немного, и она исчезнет навсегда. Мне казалось нормальным подсматривать за тем, как она переодевается. Подростковое… Пубертат… Думал я. Но реальность оказалась сложнее и запутаннее, чем казалось. Я влюбился в свою сестру. Я понял это неожиданно, когда в один из дней закрывшись в ванне утром и занимаясь удовлетворением своего плотского желания, в голове был лишь её образ. Вернее образы и чаще всего там она была совершенно голой. Я знал. Знал, что это неправильно. Я старался забыть это и жить дальше. «Это неправильно!» — твердил я себе — «Нельзя любить свою сестру… Только не так…» Но чем чаще я твердил это себе, чем чаще старался избегать её, избегать её взглядов, касаний, тем больше я влюблялся в неё. Мне нравилось в ней абсолютно всё — её походка, которая была невероятно грациозной, её улыбка, что согревала моё сердце и была словно лучиком света в тьме, её румянец на щеках, когда мне удаётся её смутить, её глаза, что были словно звёзды в небе. Она была просто идеальна! Её просто невозможно не любить. Жаль только, что так думал не только я. Кросс! Когда он появился, всё пошло наперекосяк. Я только начал смиряться со своей неправильной, ненормальной любовью, как вдруг появляется он! Он был красивым, да, но это ВСЁ что у него было. Сестра начала всё чаще проводить время с ним. С Кроссом… Аргх… От одного только этого имени меня воротит. Я его ещё не знаю, но уже ненавижу! Дрим сегодня опять будет с ним весь день… Даже знать не хочу, что они делают на этом своём «свидании». И то что я совершенно случайно пошёл в то же кафе, что и они и сел за столик неподалеку от них ничего не значит!.. Просто я хочу, чтобы Дрим была в безопасности! Мало ли что этот… ЭТОТ… задумал. Я знаю, что это неправильно, но не могу перестать… Не могу перестать любить свою сестру. Дрим, я люблю тебя! Такая маленькая фраза… Казалось бы чего стоит её сказать? Но… Я уже говорил её. Дрим просто ещё не готова понять меня, понять мои настоящие чувства. Она видит во мне лишь брата и любит только как брата. Я тоже люблю тебя братик. Братик… Вот кто я для неё. Всегда был и навсегда останусь. Мои размышления прервал официант, подошедший спросить, что я желаю заказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.