ID работы: 8107161

Неправильная любовь

Гет
PG-13
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь к ней. Часть 1.

Настройки текста
Я знал её давно. Вообще-то очень давно. С детства, если быть точнее. Нет, мы с ней не дружили, но мне всегда нравилось наблюдать за ней. Я начал своё наблюдение за ней после того случая в детском саду…

Flashback

Обычный денёк сегодня. Птички поют, дождь льёт как из ведра, а я иду в детский сад. Сам. Ведь родителям на меня плевать. Впрочем это взаимно… Дойдя, до детсада и пропустив мимо ушей заявление воспитательницы о том какие у меня безответственные родители, я зашёл в игровую комнату, где все уже занимались своими делами. Хоррор пытался укусить Даста за то что тот его обозвал, Рипер игрался с игрушечной косой, которую притащил из дома, Гено разговаривал о чём-то с Фрешем, только Пэйл сидел, смотрел в стенку и не делал абсолютно ничего… Иногда он меня пугает. Вдруг я услышал какие-то крики и повернулся на звук. Там Эррор рвал рисунки Инка, из-за чего тот набросился на него с криками. Я бы не обратил внимание и продолжил заниматься своими делами, (Да, махать игрушечным мечом и воображать себя каким-то мечником для меня казалось действительно интересным занятием), но увидел её. Маленькая девочка, которая носила красивую диадему на голове, улыбнувшись подошла к Эррору и Инку и… Не знаю, что она им сказала на ушко, но в следующее же мгновение те с некоторым смирением, но не без взаимной неприязни, просто разошлись по разным сторонам комнаты. Я видел как изо дня в день Эррор и Инк спорили и ссорились, и до этого момента никому ещё не удавалось их убедить разойтись без драки. Эта… Дрим, кажется, точно особенная, раз ей это удалось.

End Flashback

Я ещё долго не мог понять, что именно в ней такого особенного. И только сейчас до меня дошло. Всё! То как она разговаривает со всеми, то как она смотрит на всех, излучая позитив. Как бы я хотел, чтобы она так и на меня смотрела, но вряд ли такая красивая девушка станет смотреть на меня. Я решил сам смотреть за ней и представлять, что было бы, если бы я решился с ней заговорить. Я мог наблюдать за ней часами, когда она читает или когда она готовит. Я знаю, что это неправильно. Неправильно вот так вот наблюдать за кем-то издалека и лишать человека личного пространства. Но я люблю её! Вот только на взаимность можно не рассчитывать, ведь она из более-менее обеспеченной семьи, а я… А я недавно лишился своего дома. Я лишился своего единственного места жительства. Мои родители умерли, а в завещании указали дядю Фелла. Какого-то Фелла, а не меня! Фелла, а не единственного сына! Позже я понял, что нужно менять свой подход к Дрим. Нужно меняться самому, чтобы быть достойной парой для неё. Однако, привычка следить за ней никуда не делась. Утром, проснувшись раньше неё на полчаса, я достаю бинокль и смотрю за тем, как она спит. Она просто идеальна, моя маленькая Мечта. Потом она просыпается, сначала потягивается, зевая и вставая, а потом идёт в душ. Нет, там я за ней ни разу ещё не наблюдал. Не потому что не хотел, а потому что даже я понимаю, что это уже слишком. То время, что она проводит там, кажется для меня бесконечностью. Но последнее время с ней что-то не так. Она по прежнему улыбчивая, но улыбка у неё полна какой-то затаённой грусти. Нет! Я больше не могу ждать! Я должен подойти к ней сегодня, во что бы то ни стало! Нужно узнать, в чём причина её грусти и помочь развеять печаль. Я не смогу больше наблюдать, как яркий огонёк в её глазах угасает всё больше и больше. Не важно, что она подумает обо мне, главное сделать так, чтобы она была счастлива. Сегодня! Сегодня я подойду к ней! Я встретил её в парке, куда она обычно приходит погулять днём с трёх до пяти или утром с семи до восьми. Она сидела на скамейке и кормила голубей. Что-то сегодня она рано… Похоже в её жизни и впрямь что-то серьёзное произошло. — Привет! — она, лучезарно улыбнувшись, поздоровалась со мной, когда я присел на лавочку рядом с ней. Вблизи она ещё прекрасней. Она поздоровалась со мной! С незнакомым для неё человеком! — Эй, ты в порядке? — Точно! Нужно же что-то ответить. — Да, прости, привет, — сказал я, стараясь быть более уверенным. Нужно, как говорит мой друг Чара сохранять РЕШИТЕЛЬНОСТЬ. — Да ничего, — она снова улыбнулась мне. — Что делает такая прелестная леди одна в такой чудесный день? — спросил я, внутренне волнуясь, а внешне же сохраняя полную невозмутимость. — Ничего особенного, просто птичек кормлю, — смущаясь, ответила мне она. — Я знаю, что это непростительная наглость с моей стороны, но можно спросить? — и, не дожидаясь ответа, продолжил — Вы сегодня не заняты вечером? Могу я вас пригласить на свидание? — я знал, что она не будет занята сегодня, но откажет ли она мне? — Эм… — она засмущалась — Да… Конечно, я не занята… — слегка неуверенно и с толикой паники в голосе ответила она. Не могу поверить! Она и в правду не отказала мне? Когда она сказала мне привет и посмотрела на меня своей обворожительной улыбкой, я думал что лучше этот день просто и быть не может. Как же я ошибался! Размышляя об этом и вспоминая эти самые лучшие моменты моей жизни, я невольно ощущал на себе чей-то внимательный, прожигающий взгляд. Иронично, что я — тот, кто каждый день следил за Дрим, ощущаю на себе чужой взгляд. Ох, вот и официант! Что-то долго он не шёл, видимо принимал чей-то ещё заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.