ID работы: 8107161

Неправильная любовь

Гет
PG-13
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь? Часть 2.

Настройки текста
Я решила заказать себе латте, Кросс же попросил того же, что и мне. Я не могу сказать, что люблю Кросса, но он мне определённо нравится. Я сразу заметила, что у него добрый характер и хорошие намерения. Я знаю, что он любит меня, но… Не уверена, что смогу подарить ему ответную любовь… Сколько бы я об этом не думала, но решения этой проблемы всё время ускользает от меня. Любить кого-то. Разве я способна на это? Помню, как однажды я встретила вечно отстранённого и безразличного Пэйла и спросила у него, любил ли он когда-то. Любил ли он по-настоящему, до дрожи в коленях и бабочек в животе.

Flashback

— Любил ли я? — спросил он меланхолично — А зачем мне кого-то любить? — спросил он всё так же безразлично, но в его глазах отражался маленький едва заметный болезненный огонёк — Любовь — это лишь химическая реакция, заставляющая живых существ размножаться и ничего более. — Ты ошибаешься! Любовь это нечто большее! — громко воскликнула я. — И что же? Нечто большее, да? Если ты познаешь любовь, то готовься познать и боль, которую она принесёт, — сказал Пэйл, с едва прослеживающейся грустью в голосе, прежде чем развернуться и просто уйти.

End Flashback

Может Пэйл тогда был прав? Может, я просто не готова к боли, что может принести мне разбитое сердце? Может, я просто не готова страдать? Может мне проще не любить никого и закрыться ото всех, сидя в своём уютном мире, где всегда всё хорошо? В этот момент Кросс коснулся меня. И мне кажется, что на долю секунды мне это даже понравилось. Он сказал что-то про ту птичку, и я засмеялась, даже не вслушиваясь в то, что он говорит. Вдруг я услышала быстрые и решительные шаги позади, но даже не оборачиваясь я поняла, что это Найтмер. Он явно очень раздражён, я чувствую это. Нужно попробовать повысить его настроение хоть немного. Он ведь мой… — Братик! — радостно сказала я, обняв Найтмера, и спросила, уже зная ответ — А что ты здесь делаешь? — Я… — похоже, я застала врасплох его этим вопросом — Тебе уже пора домой, — вместо ответа произнёс он. Домой? Зачем? Чтобы ты опять мучал себя, смотря на меня? Чтобы боялся сделать что-то не так? Чтобы боялся обидеть меня? Ты может, этого и не видишь братик, но твоя любовь становится сплошной болью. Я не могу больше видеть, как всё больше и больше ты становишься зависим от меня. Ты терпишь всю эту боль совсем один. Глядя на тебя, я понимаю, что не могу полюбить никого, ведь… Лучше никогда не знать любви, чем полюбить и мучаться от знания того, что твоя любовь неправильная и запретная. Лучше никогда не любить, чем любить и знать, что тебя отвергнут, что бы ты ни делал. Мне нужно перестать дружить с Кроссом, пока ещё не стало слишком поздно. Пока он ещё не влюбился в меня слишком сильно. Я не могу так поступать ни с ним, ни с братом. Они заслуживают жить в счастье и найти кого-то кто может и хочет чувствовать любовь. Но я не могу так просто отвернуть Кросса. Это будет слишком жестоко, ведь я сама пригласила его на свидание. Он должен сам понять, что со мной у него ничего не выйдет. Он должен понять, что Найтмер чувствует, когда я рядом с ним. Он должен понять его боль и мучения от этой ненормальной любви. Он должен понять, что мой брат никогда не позволит мне быть с кем-то. Брат просто не может меня отпустить. Он никогда меня не отпустит. Он сам это сказал, ещё в детстве, когда нас распределили по разным садикам.

Flashback

— Братик, мне страшно, — сказала я у входа в садик — Я буду там совсем одна? А что, если надо мной будут издеваться? — Не бойся, чтобы ни случилось, я всегда буду рядом, — он обнял меня, так будто видит в последний раз и прошептал — Я никогда и никому тебя не отдам.

End flashback

Тогда я ещё многого не понимала и думала, что он просто волнуется за меня. Но сейчас я понимаю, что он говорил серьёзно. Он мучается от того что сам не может быть со мной и от понимания того, что если он не может, то обязательно появится кто-то другой. — Так рано? — спросила я, очнувшись от размышлений и придя только к одному, единственному выходу — Может, мы ещё немного посидим? — предложила я и почти сразу радостно воскликнула — Все вместе! Брату эта идея явно не понравилась, но он не стал возражать. Кросс же выглядел слегка напуганным, но по-прежнему радостным. Теперь Найтмер узнает Кросса получше и захочет любым способом сделать так, чтобы мы никогда с ним больше не встречались. Кросс, скорее всего, сдастся под напором брата и забудет обо мне. И все будут счастливы. Найтмер будет рад, что никто больше не позовёт меня на свидание и возможно когда-нибудь он сможет признаться не только мне, но и себе в своей любви. Возможно, со временем он сможет разлюбить меня или хотя бы отпустить. Кросс, вскоре забудет меня и найдёт более подходящую пару себе. Они будут жить вместе, и она будет любить его так сильно, как я бы никогда не смогла. — Извините, мне нужно попудрить носик, — сказала я, вставая из-за стола и не переставая улыбаться — Не скучайте тут без меня, — сказала я, идя к туалету, и на половине пути обернулась и сказала шутливо — Ах, да! И не поубивайте тут друг друга. Хоть это была и шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Надеюсь с Кроссом не будет того же, что было с Инком, когда они впервые остались наедине… Да уж… Неудобно тогда вышло… Не знаю чем бы всё закончилось, если бы не его внезапное признание… Но в этот раз всё будет иначе. Я точно знаю это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.