ID работы: 8107161

Неправильная любовь

Гет
PG-13
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь к ней. Часть 2.

Настройки текста
Дрим заказала себе латте и я решил что будет здорово тоже выпить этот прекрасный напиток. Вообще что угодно становится прекрасным рядом с ней. Она как ангел, спустившийся с небес. Рядом с ней всё становится таким хорошим и таким правильным, рядом с ней я могу забыть всё: те долгие годы наблюдений за ней, те бессонные ночи, что я проводил думая о ней, те чувства, которые я ощущал, когда она улыбалась. Рядом с ней здесь и сейчас, всё это казалось таким неважным, таким нелепым. Сейчас для меня было только важно, что она рядом, что она улыбается мне, что она говорит со мной. Я не знал, что можно сказать ей. Все слова разом ушли из головы, когда я увидел её улыбку. Я вспомнил тот момент, когда впервые смог рассмешить Дрим. Это случилось, когда на меня сделала свои дела птичка. Сначала я жутко разозлился на это пернатое недоразумение, но потом услышал смех Дрим. Он был таким красивым и таким искренним, но… Почему-то на мгновение мне вдруг стало страшно. Я вдруг подумал, что это свидание пройдёт, и я больше никогда не услышу её смех. Размышляя об этом, я не заметил, что начал изредка прикасаться к моей любимой, маленькой Мечте. — Эм… — неуверенно начал я и улыбнулся — Надеюсь, хоть здесь не будет птиц. Я просто хотел вновь услышать её смех. И мне это удалось — Дрим засмеялась. Я был так рад этому, что не смог сдержать ответной улыбки. Я был ослеплён радостью настолько, что не сразу услышал, как к нашему столику кто-то подходит. Запоздало обернувшись, я увидел кого-то отдалённо напоминающего Дрим, но одетого в более тёмные тона. Это был брат девушки, и он медленно подходил к нам. Дрим была удивлена, но вскоре удивление сменилось добродушной улыбкой. — Братик! — радостно сказала она, обняв парня — А что ты здесь делаешь? — Я… — было видно, что он растерялся от этого простого вопроса — Тебе уже пора домой. — Так рано? — немного грустно спросила Дрим, но потом вдруг улыбнулась своему братцу — Может, мы ещё немного посидим? — предложила она, а потом дополнила воодушевлённо — Все вместе! При слове «вместе», лицо Найтмера (так звали брата Дрим) как-то скривилось, однако он согласился и молча сел рядом с сестрой. Мы втроём молча попивали свои напитки. Всё это время, он избегал смотреть мне в глаза, а когда наши взгляды всё же пересекались, то я видел в его взгляде такую волну ненависти и презрения, что мне больше не хотелось с ним никогда пересекаться взглядами. Казалось, будто он узнал все мои секреты, будто он видел меня насквозь, будто он знает обо мне такое, чего даже я сам не знаю. Он возненавидел меня, как только увидел, просто потому что я есть. Я же не чувствовал никакой ненависти к нему, ведь благодаря его поддержке Дрим была так счастлива все эти годы. Благодаря ему Дрим чувствовала себя в безопасности. Именно он помог стать ей такой, какая она сейчас. Я люблю Дрим по-настоящему и этого у меня никому не отнять. Мне было больно даже думать о том, что Дрим может выбрать кого-то кроме меня. Но если так она станет счастлива, то я согласен на всё. Лишь бы только видеть её белоснежную улыбку, лишь бы слышать её искренний смех. Я люблю её и ради её счастья я готов на всё. Я бесконечно благодарен ей только за то, что она есть, просто за то что она существует и являет миру свою улыбку. Я знал, что мнение брата было важно для Дрим, а значит… Мне нужно, во что бы то ни стало, подружиться с Найтмером!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.