ID работы: 8107215

Домик у озера, или миллион звёзд падают с небес

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Gastigator_666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Жаркое летнее утро, солнышко уже встало. Птицы поют свои песни, листочки деревьев шелестят от легкого дуновения ветерка. Все было прекрасно как в раю.       Сладко ворочался в постели от солнца, заглядывающего в окно, молодой паренек лет 17-ти. Было на столько уютно и прохладно, что царство Морфея, не хотело отпускать юношу из своих земель. *Пип пип пип пип* - трещал будильник на всю комнату.        Молодой человек потянулся и перевернулся на другой бочек, но тут же упал на пол. -Ай.- шипя сказал парень и встал на ноги. -Маркиз, ты уже встал? На работу опоздаешь! - приглушенно прозвучал чей-то мужской голос из-за двери. -Да, пап, я уже проснулся! - Крикнув в ответ парень, взял ванные принадлежности и поплелся в душ с легкой улыбкой.       Зайдя в ванную, юноша сразу подошел к зеркалу и посмотрел на себя. -Да уж... ну и видок...- оглядывая себя в зеркало, попутно укладывал на бок свои каштановые волосы, что бы не лезли в глаза.       После всех водных процедур, он вышел из ванной.  -Сынок, я ушел на работу. И ты не опоздай. Люблю! - Окрикнул его папа. -Да, пап, хорошего дня, люблю!       Дверь хлопнула, Маркиз так и спуститься на кухню в одном полотенце. А что тут такого? Он у себя дома. Имеем право!       Кухонный стол уже был накрыт для завтрака. Все любимые блюда Маркуши: Тушеные овощи со свининой, салат из морепродуктов, фруктовый сок, вареная говядина с сырно-чесночным соусом. Мммм, вкуснотища! (Соавтор пускаи слюни: - Моя Прееелессссть~...) -Спасибо папе.- Марк улыбнулся и принялся кушать, веди через полтора часа уже на работе надо быть.       Марк очень редко видит своих родителей. С отцом особенно. Отец все время на работе, а папа занят по дому и тоже работает. Все это еще происходит из-за напряженного рабочего графика.       Вот уже 8:30 и Марк на работе. Он работает в антикварном магазинчике дяди Димы - родной брат его папы. У него и дядь Димы очень хорошие дружеские отношения. И да, дядь Дима Омега, и, может по этому они так хорошо ладят. Да и течки у него не разу не было. Хотя в то время первая течка у всех начинается приблизительно в 14-15 лет. Врачи сказали, что просто позднее развитие. В этом ничего страшного нет.       Про парня Маркуши можно говорить так же, как и про течку - никогда не было. Он себя считает стремным подростком. Хоть и окружающие и твердят, что он милый.       Рабочий день подходил к концу. Но скоро должен был прийти один Альфа средних лет. Каждый четверг он приходит приблизительно к концу дня и спрашивает: - "Не появились ли в ассортименте, фигурки магических существ?". И каждый раз он ему отвечаю, что нет. Однажды одна женщина оставила их на прилавке, так и не пришла за ними. Дядя Дима решил, что их можно продать, но как только они вышли в продажу, их сразу купил какой-то мужчина из другого города.       День подошел к концу, Марк считал выручку за день.        Отворилась дверь магазина и вошел друг Маркиза Серафим: - Привет, братик! - крикнул на весь магазин. - Привет-привет, а ты как всегда с эффектным появлением.- улыбнулся оба и обнялись.       Сима и Марк не были родными братьями, нет-нет. Они просто были хорошими друзьями, связанными братской клятвой. Сима был Альфой, наверное единственный с кем он хорошо общался. Между ними была только мужская дружба. Никакого влечения, похоти. Только братская любовь.       Серафиму было 19 лет. Он был немного выше Марка. Блондин, немного подкачан, с голубыми как небо глазами. По сравнению с Симкой, Марк выглядел как мышка - Изумрудно-зеленые глаза, каштановые волосы, среднего роста, в некоторых местах подкачан, но особо этим не увлекался. -Марк, у меня родители ремонт устроили дома и попросили съехать на некоторое время. У меня к тебе просьба.. -Так, поживи у меня. - мило улыбнулся и облокотился одним локтем об стойку. -Да не в этом просьба, но спасибо. - улыбнулся в ответ, одаривая взглядом нежности и доброты. - Родители сказали, что я могу пожить в загородом домике. В том самом доме у озера. Помнишь его? -Конечно, помню. А еще помню как ты утопил там свой новый телефон... -заржал в голос Марк. -...- в ту же секунду Сима на мгновенье опечалился, вспомнив свой, на тот момент IPhone. - Спасибо, что напомнил.. -А ещё... - Сима был готов разбить Землю и зарыть Марка прямо на месте. Один взгляд грозного альфы говорил сам за себя. - Всё-Всё. Понял. Молчу... -Поехали со мной. Пожаааалуйста ~. Я там со скуки умру. - сделал щенячьи глазки.       Марка и особо упрашивать не надо. Он всегда не против отдохнуть от города, машин и грязного воздуха. Да и тем более с ним будет Сима. Компания Симы была всегда приятна. Он веселый и добрый, такой же как Марк. -Конечно, поехали. Ты же знаешь, что меня и упрашивать не надо. Куда ты - туда и я! - встал в позу героя.       Они  оба посмеялись. Сима помог Марку с оставшимися делами по магазину, чтобы они пораньше пошли домой. Все таки Сима, считай, съехал из дома, и ему надо где-то перекантоваться эту ночь.        По дороге домой они обсуждали планы на отдых.       Придя домой, обнаружилось, что дома никого. Папа и отец видимо на работе еще. -Раз мы едем уже завтра, то я родителям отправлю СМС и предупрежу их. - Сказал Марк, начиная печатать сообщение в групповой семейный чат. -Хорошо, ты не против, что я сначала в душ? -Сима, - посмотрел на него - Мой дом -- Твой дом. - Улыбнулся. -Спасибо. - улыбнулся и пошел в душ виляя задом       С ухмылкой закатил глаза и продолжил печатать сообщение.       Позднее Марк сходил в душ и они собрали вещи для поездки. Все самое необходимое. Поедут они на машине Симы.       После сборов они легли спать. Ведь завтра тяжелый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.