ID работы: 8107215

Домик у озера, или миллион звёзд падают с небес

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Gastigator_666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
- Маааарк~, ну зачем?! - стоя на остановке кричал сонный Сима. - Не пригласить Алю - было бы не прилично. Она моя сестра все таки... Да, у Марка была сестра Альбина. Она тоже была Омежкой. Дочь дяди Димы. -Тем более, она ещё пригласила свою подругу и её однокурсника с универа. - продолжал пялиться в телефон и печатать сообщение сестренке. ~~~~~*Спустя 30 минут*~~~~~       Все ехали молча. Тишину в машине прерывало тихо работающее радио. Там играла песня 5 Seconds of Summer – Amnesia. Егор с Альбинкой спали, а точнее досыпали прерванный утренний сон. Злата слушала музыку и рисовала что-то в своём альбоме, Марк глядел в окно, осматривая мелькающие деревья, камни, лесных животных. На дорогу даже выбежал олень, но Сима ему посигналил, и тот ускакал.       Немного расскажу об Альбинке и её друзьях.       Альбина Ёрмунова, 17 лет. Среднего роста, темноволосая девушка. Ореховые глазки. Она очееень~ весёлая и умная. Может поддержать разговор на любую тему. Супер умная, я бы сказал. Любит поржать (скорее пожрать) над всякими приколами и поплакать над грустными мультяшками.       Златослава Лучинская, 17 лет. Среднего роста, огненного цвета волосы. Глаза цвета гематита. Добрая и весёлая. Можно сказать, душа компании. Любит вечеринки и всякие пати. Поэтому и поехала с ними. Любит веселье, даже проще говоря, живет смехом. Но в душе очень чувствительная натура.       Егор Алов, 19 лет. Очень высокий парень. Светлого цвета волосы. Можно даже сказать, цвета солнца. Глаза, приблизительно, цвета нефрита. Весёлый, но бывает и тихий паренёк. Отличник. Идёт на красный диплом.       Вот мы уже почти на месте. Марк сделал пару отличных фото при остановках. Потому что, кое-кого укачало. Также пару афигенных селфи, где на заднем плане мило спят Альбина и Егорка.       Вот они уже на месте. Очень живописное место: Озеро, лес и тишина. Изредка чирикают птички. Лес был просто прекрасен. Высокие деревьями, казалось, касаются небес. Возле отдаленных участков, меж могучих стволов росли кусты диких ягод барбариса, черники, калины и облепихи.       Озеро было не очень глубокое, но погрузиться войдя в него можно было прям во весь рост. Оно было чистое, кристально-прозрачное. В озере можно было увидеть много маленьких рыбок.       Домик стоял в метрах 6-ти от озера. Он был двухэтажный, с большой террасой и видом на лес. Вид с террасы выходил прямо на озеро, что очень было красиво и захватывало дух.       Ребята вытащили вещи из машины и понесли всё в дом.       Дом был полностью из дерева. Хорошо сохранял тепло. При входе подростки оказались в прихожей. На стене висели старинные картины, что давало дому частичку старины.       В гостинной сразу бросились в глаза старый камин, выложенный из камня и удобный диван. Также присутствовали книжные полки с большим количеством книг. Из окон гостинной можно было увидеть лес. Возле окна на полу находились два мягких стула, наверное как раз для того, чтобы смотреть в окно и наслаждаться видом.       Кухня и столовая были совмещены в одно помещение. На кухне было также тепло и уютно как и в гостинной. Все было в старинном стиле.       Единственное, что нарушало сие стиль - это наличие плазменного телевизора в гостинной, но смотреть его было бы невозможно, так как не было телевизионной тарелки. По этой причине, Миша взял с собой DVD и кучу дисков с фильмами. Там были комедии, романтика, боевики, ужасы и даже дорамы*.       На втором этаже располагались гостевые комнаты. Обставлены они все одинаково, за исключением одной из комнат. Она была с большой двухместной кроватью, в тот же момент, когда в остальных комнатах были две одноместные постели.       Ребята разошлись по комнатам, договорившись, что вечером они все соберутся на ужин и начнут веселиться. За ужин отвечали Сима и Егор. Оказалось, что этот красавчик Егорик умеет готовить.       Пока что еще послеобеденное время, вещи разобраны. Общим согласием решили,что стоит немного отдохнуть после дороги. Так как душ был один - парни уступили девушкам.       После всех водных процедур все занимались своими делами. Альбинка с Златой сидели в комнате и обсуждали, что будут делать завтра. Егор решил сразу приступить к готовке. Марк рисует в своем графическом планшете, слушая музыку в наушниках. Сима же пытался дозвониться своим родителям, но все его попытки были тщетны. Связь была плохая.       Марк в глубине души подразумевал, что эта поездка может перевернуть его жизнь. Ему приглянулся Егор. Егорик был на протяжении всей поездки тихий и спокойный. Было ощущение, что такие поездки загород вошли у него в привычку. Также он настоял, чтобы он помог Симе готовить ужин. Сейчас он готовит что-то вкусное и напевает мотив из песни ATEEZ - Pirate King. "-Хм...оказывается, что он слушает k-pop* как и я..." -подумал Марк про себя и надел наушник обратно.       В доме была плохая звукоизоляция. Особенно это было заметно в комнате Симы и Марка. Их комната находилась над кухней. Было слышно как Егор напевает песенки, как приговаривает что-то, как ругнулся матом, когда масло со сковороды стрельнуло и попало на кожу.       Дорога была такой тяжелой, а особенно когда закончилась главная трасса и началась дорога в глубь леса. Марк уснул почти сразу, как закончил эскиз.

TO BE CONTINUED...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.