ID работы: 8107215

Домик у озера, или миллион звёзд падают с небес

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Gastigator_666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
-Ты что тут делаешь?! - закрывшись полотенцем прокричал Марк на всю комнату. -Зашел узнать все ли в порядке. Ты ведь себя сегодня плохо чувствовал. Я переживаю за тебя. - подошел ближе, от чего Марк попятился назад. -Все со мной хорошо....-натягивая майку ответил Миха. -Это Альбина звонила? -Да... -Что говорила? -Что с ней все хорошо. Рука не болит. - пришлось соврать... Ведь если он узнает правду...будет неловко.. -Ладно. Может сходим искупаемся на озере? Водичка теплая. -Не знаю. Вряд-ли... Мне что-то холодновато.       Егор подошел к Коту,нежно провел тыльной стороной ладони по щеке и ласково взял за руку и сказал: -Идем, там тепло. - и потащил его через весь дом на улицу. - Может ты все таки выйдешь и я переоденусь? Извращенец! - Марк вытолкнул шокированного парня. И запер дверь. - Не дают спокойно одеться. - пробурчал Кот и начал натягивать штаны.       Время близилось к вечеру. Когда вода на озере стала уже тёплой. - Пойдём? - спросил Егор. Марк только кивнул.       Идут они такие и из-за леса доноситься песня AC/DC и рев машины. Кот стукнул себя по лицу и застонал. Егор не понял что происходит. Выезжает чёрный джип за рулем Альбина машет им загипсовоной рукой, Злата подняла руку с бухлом вверх и качала головой в такт песни. Припарковавшись как тест драйверы, Альбина и Злата вылезли из машины: - Здорова! - заорала бухая в хлам Злата. И пошла обнимать Марка и Егора. - Альбинатор, доставай Серафиму Прекрасную и бухло!       Альбина кивнула и пошла к багажнику. Как оказалось там спал Сима. - Чё встали?! Я с одной рукой эту пьянь не вытащу! - крикнула брюнетка. Егор и Миша пулей достали Сима, отволокли в дом и положили его на диван.       Кот нахмурился и пристально посмотрел на Альбину: - Что ты тут делаешь? - Стою. - Твою мать. - тихо буркнул парень. - Повторю ещё раз. Что ты тут делаешь? Ты только утром в больнице была! - Я не хотела пропустить ваше спаривание. - Ч-что ?! Какое спаривание?! - Ну это когда.... - Не говори мне ничего. - Скажи спасибо, что я не бухая! - Не хватало мне ещё того, что ты сюда бухая приедешь! - Бе-бе-бе~.... - Ёрмунова. Я. Тебя. Убью. - Ни-Ху-Я. - а теперь вспоминаем жест Ларина. Альбина ухмыльнулась и побежала в сторону озера. - А ну стоять! - Нас не догонят! Нас не догонят! Ночь на ладониииииии~! - девушка прыгнула в воду. За ней и Марк.       Егор с ах***шим лицом смотрел на происходящее.       Злата стоит врубила музон и нырнула за Омежками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.