ID работы: 8107215

Домик у озера, или миллион звёзд падают с небес

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Gastigator_666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Тихое и ласковое утро. Солнышко аккуратно заглядывает в окошко. Птички летали и насвистовали мелодию.       Дом был наполнен приятным ароматом тушёных овощей с рисом, куриными котлетками и гречкой. Марк нехотя проснулся и еще долго не мог понять почему он в гостинной.

POV Марк

"-Что я тут делаю? Неужели я спал всю ночь тут?" "-Приятно пахнет... Хочу есть..."       Я пошел на запах и пришел на кухню. Вся кухня благоухала. Возле плиты стоял Егор и готовил завтрак. Он был в наушниках и подпевал.       Я облокотился на дверной косяк и начал за ним наблюдать. Улыбился как дурак, если честно.Он такой милый... На секунду я замер и задумался. -Ты уже проснулся?- его голос вывел меня из ступора. - Как себя чувствуешь? Тебе лучше?- с беспокойством произнес Егор, подошел и взял меня за плечи.       В этот момент у меня внутри все перевернулось... Живот снизу закрутил, словно в блендере... Я старался вести себя естественно, чтобы не подать виду, что со мной что-то не так. "-Так и знал... не надо было столько много пить в тот вечер." - проклинал я весь свет у себя в мыслях. Посмотрев ему в глаза ответил: - Да, все хорошо.- с улыбкой выдавил я. - Хорошо, ты немного бледный. Но это, наверное, потому что не ел долго. Садись за стол. Сейчас будем завтракать. - он начал раставлять на стол еду и посуду.       Все что я из себя мог выдавить это банальное: "- Угу..."       Мы сели за стол и покушали. Ели молча. Пока я не нарушил молчание: - Злата с Симой звонили? Что там с Алей? - Все в порядке. Оказалось обычное растяжение. Они несколько дней побудут в больнице, а потом дома. -Хорошо, что все обошлось так...- я опустил взгляд в тарелку и продолжил есть молча.       Дело шло к полудню. Я сказал, что хочу немного отдохнуть и поднялся в свою комнату. Живот продолжал крутить, будто там все кишки завязываются в один большой узел. POV Егор       Рано утром я решил приготовить завтрак нам с Марком. Котёнок еще спал. Я одел наушники и стал готовить под музыку. Я виртуозно справился с готовкой.       Через некоторое время появилось ощущение, что на меня кто-то смотрит. Повернувшись я увидел Омежку. Он будто был не тут. Наверное задумался. -Ты уже проснулся?- эта фраза заставила его немного испугаться, но он быстро собрался с мыслями. -Как себя чувствуешь? Тебе лучше?- с беспокойством произнес я, подошел и взял Марк за плечи. -Да, все хорошо.- улыбнувшись сказал юноша.       Он был немного бледен. И в этот момент я учуял слабый, но проявляющийся запах роз. Запах был такой приятный. Все же он Омега. Это естественно. Наверное у него скоро течка. -Хорошо, ты немного бледный. Но это, наверное, потому что не ел долго. Садись за стол. Сейчас будем завтракать. -Угу... - тихо буркнул он.       Я поставил на стол все, что сготовил. Лохматый Котёнок кушал молча и скромно, но тут он будто проснулся. -Злата с Симой звонили? Что там с Алей? -Все в порядке. Оказалось обычное растяжение. Они несколько дней побудут в больнице, а потом дома. -Хорошо, что все обошлось так...- Марк приуныл, но я решил его оставить в покое, чтобы он поел .       Время уже было где-то ближе к часам 12.       Марк отправился отдыхать в свою комнату имитируя, что с ним все хорошо. Его запах усилился. А это значило одно - течка уже скоро.       У меня проявилось дикое желание... но я себя сдерживал. Хотя я и не против кое-чего сделать... Что-то меня не туда понесло. *****       Только выйдя из душа Марк начал переодеться. Тут зазвонил телефон, натянув только трусы он быстро подошел к нему и взял трубку. - Да, Альбин. Как ты? - Я просто апиздох как прекрасно. Тут такой доктор, а как от него пахнет, ммммм~. По-любому Альфа. Я думала его на месте изнасилую. - на её слова юноша только тихо засмеялся. - Ты как? - Хах... я нормально... - не успел он договорить как брюнетка его перебила. Голос её стал шкодливым и пакостным. - У вас уже был чпехен-похин? - Чего?... - Черик- черик был? - Я правда не понимаю.... - Да еп Вашу мать! Еб***сь уже?! - ....... - Глаза Кота стали большими. - Ты... ты... нечего не было! - Хыхыхыхы~... - упоротый смех Альбины. - Да ладно~. Как ты думаешь почему я взяла Егора, а не Лёшу? Хотя тот меня уговаривал. - Опять твои игры в виде свахи? - Марк жалобно застонал. Девушка уже много кого свела, видать теперь он на очереди. - Да-Да... И не смей пи**ть мне, что он тебе не нравится. Я же потом по мозгам проедусь. - Я не знаю... он... он... очень милый и хороший.... - Братец, запомни. - голос Альбины стал строгим. - Предохраняйтесь. - Аля! - Я! - Ну хватит уже! - Так, ладно, я пошла. Меня ждёт этот симпатичный доктор. Пожелай мне удачи! - девушка хохотнула и отключилась.       Юноша улыбнулся и положил телефон. Только он хотел взять штаны, как в комнату зашёл Егор.....

TO BE CONTINUED

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.