ID работы: 8107249

Помощь возлюбленному

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
       Собрание должно было уже начаться. Почти все страны уже пришли на собрание, кроме России. Великобритания решил, что не будет ждать всего лишь одну страну и начнет собрание без нее.        — Сегодня мы расскажем о своей экономике, начнем с… — аристократ не успел сказать свою фразу, так как дверь с хлопком открывается и из нее выходит Раша. Он был одет в слишком теплую одежду для весны: шапку-ушанку, которая упала на левый глаз, пальто которое доставало до колен, шарф закрывающий половину лица и сапоги.        Все с недоумением направили взгляды в сторону открывшейся двери. Франция что-то хотел сказать, но его перебил Россия:        — Извините за опоздание, мне было плохо, — протараторил алкоголик.        Великобритания же просто кивнул. Такое часто уже происходит, так что читать лекции бесполезно.        Федерация подошел к креслу возле своего брата Беларуси и плюхнулся на него. На собрание было как обычно скучно и нудно, о своей экономике разговаривала только меньшая половина стран, а другим это надоело и они начали общаться между собой или залипать в телефонах.        Россия разговаривал о чем-то с Беларусью, но через некоторое время тот, закончив разговор с братом, решил вздремнуть, наверное мучает бессонница. Беларусь решил его не будить и просто улыбнулся, когда увидел брата спящим.       США наблюдал за алкоголиком всё собрание. США ненавидел этого коммуниста, но и любил одновременно, он даже не знает почему любит его. Может быть из-за того, что это сын СССР? Когда Росс спал или дремал американец не мог отвести от него взгляд. Тот так мило спал. Ну, так казалось Штатам.        Пендос даже не заметил, что у Росса сполз шарф. Его больше привлекли следы чьих то рук и разрушающие частицы на шеи сына СССР. Он приподнял бровь. Может это ему показалось? Он закрыл глаза, а затем открыл их. Нет, не показалось.        Украина, увидев взгляд, США на шее Раши, подошел к «брату» и завязал шарф, спрятав, за ним слабое место страны. Америка ещё сильнее приподнял бровь. США стало ещё интересней и любопытней.        Он решил после собрания спросить об этом Россию или любителя бульбы. Собрание было окончено. Первым из кабинета вышел Россия. Если точнее то еле ковыляя. Видимо придется спросить у Беларуси об этом.       Америка остановил Беларусь у дверей и спросил:        — Можно ли с тобой поговорить?        — О чем? — Беларус удивился.        — Я хотел спросить тебя о России, — Сша оперся об стенку кабинета.        — А что с ним ни так? — брату алкоголика было неловко, он подошел к креслу и сел на него.        — Ты не знаешь, откуда у него следы рук на шее, — вспоминая вид мирно спящего России, добавил —И разваливается ли он?        Пендос рассматривал Беларусь пока тот как-то странно себя вел. Выглядел он в отличие от Ивана более весенней: шарф цветом своего флага, белая майка, длинные серые джинсы и носки с кроссовками. Еще у него на плече висела сумка. Уже потрепанная временем…        — Так что? — Американец фыркнул.        — Зачем тебе это? — все ещё, сидя на стуле, ответил на вопрос вопросом Беларусь.        — Просто беспокоюсь за него, — Пендос хотел побыстрей уже свалить отсюда.        — С каких это пор ты таким «заботливым» стал?!        — Он разваливается? — Соединенные Штаты пропустили мимо ушей вопрос Беларуси.        Беларус успокоился, вспомнив спокойно спящего Росса не думавшего о своих проблемах в стране. Он медленно кивнул головой.        — И как давно? — спросил Америка.        — Неделю назад, — брат Колхоза вышел из кабинета и захлопнул за собой дверь.        Снова он остается один на один с тишиной. Америка действительно не замечал какие все же красивые в кабинете стены. Они отличаются от стен коридоров здания. Бирюзового оттенка стены. На стенах висело по несколько флагов стран. В кабинете было большое окно из которого был виден красивый вид на весеннюю улицу. Сейчас апрель, а такое чувство как будто конец мая. На улице уже распустились цветы.        Вдруг от рассматривания пейзажа его отвлек очень громкий шум, что это за грохот? США решил отложить ближайшие планы, решив посмотреть, что это за шум в самом внизу. Он последний раз пробежался взглядом по кабинету и тихонько, захлопнув дверь, пошел к лифту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.