ID работы: 8107249

Помощь возлюбленному

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
       Америка подходит к лифту и видит большую надпись возле лифта «НЕ РАБОТАЕТ». США фыркает и идет к лестнице, чтобы спуститься по ней вниз.        Пока американец спускался по длинной лестнице он думал о чем-то своем. На нем была белоснежная рубашка на ней были такого же цвета пуговицы. Поверх рубашки был черный строгий пиджак и черно-серый галстук. Темные штаны подчеркивали длину ног его владельца и черного окраса мужские туфли. На его голове были черные очки.        Америка даже не заметил как спустился с последней ступеньки и выглянул в гостиную. В гостиной обои были такого же голубого цвета, как в том кабинете. В гостиной было много места. Огромный белый диван стоял возле стены и на нем лежало несколько больших серых подушек. На нем лежало пальто России. Посередине комнаты лежал беленький ковер с оранжевыми котами. Япония с Кореей настояли на том, чтобы этот ковер положили именно здесь. На миленьком коврике стоял достаточно длинный стол на котором стоял любимый чайный сервис Великобритании. Возле ковра стоял ещё один диван только уже бирюзового цвета с белыми, как снег подушками. На стене висела фотография в рамке двухлетней давности на нем были почти все страны кроме Раши. Вместо него был его отец — СССР. Россия все ещё очень печалился по отцу. Возле первого дивана стоял стол из дерева, на нем лежало множество стопок бумаг.        Пока Америка разглядывал гостиную. Которая теперь даже очень теперь понравилась тому. Украина кричал благим матом на младшего.         — Ты такой неуклюжий стал, постоянно то падаешь то роняешь, что-то, все ещё страдаешь от смерти отца? — нагло смотря в лицо Федерации сказал тот.         — Лучше бы заткнулся, пока в рожу не получил, — сказал с железным лицом Раша. Америка заметил в белых бездонных глазах Росса нотки грусти которые менялись на гнев. На несколько мгновений там показался страх. Этого американец не замечал...        Украина усмехнулся показывая свои наточенные клыки и угрожающим взглядом посмотрел на Россию:        — Хочешь я избавлю тебя от боли? — Украина усмехнулся и заглянул в глаза своему младшему братишке.        Россия с безразличием посмотрел на того. Взгляд страны становится полон сильного страха и грусти. Американцу хочется подойти к нему обнять и не отпускать. Никогда он не замечал какие все это время были живые у мелкого алкоголика глаза.        — Это был риторический вопрос, — улыбнулся Укропчик и как будто машинально повалил трехцветного на диван и придавил, готовя ударить кулаком в лицо.        Америка хотел разнять тех, но увидев брата, идущего к ним остановился и оставил все на него. Кленовый лист отклеив от России любимого обнял того и поцеловал в районе шеи. Двухцветный брыкался, но выбраться их хватки не мог. Канада повернул к себе лицом Украину и поцеловал нежным поцелуем, чтобы успокоить.        Украина от неожиданности поцеловал его в ответ. Канада закрыл глаза и с явным удовольствием делал это. Украина же от шока не мог закрыть глаза и все больше и больше краснел и в итоге он был похож на созревший помидор. Канадец взял подбородок своими холодными пальцами украинца и удлинил их поцелуй. Украина уперся руками в плечи Канады и начал целовать того более умело. Их поцелуй продлился недолго. Украинец отстранился и посмотрел на своего парня.        — Ненавижу тебя, — переставая краснеть сказал он.        — Я тебя тоже люблю, — улыбнувшись сказал канадец.        Укропчик надел кожаную, взял за запястье руку своего брата и быстрым шагом направился к стеклянной двери выводящую на улицу. У Росса появился ещё больший страх в лице чем был. Американец был в замешательстве и что это? Америка поправил свой галстук. «Может быть следы рук на шее России это руки Украины. В принципе похожи. На всякий случай надо проследить за ними» — думал американец.        У Японии с Кореей горели глаза радостью, и их рты растянулись в подозрительной улыбке. «Скорее всего опять придумают какую-нибудь яойную мангу или фанфик» — подумал про себя Соединенные Штаты. Почти все страны которые смотрели на «прекрасное» зрелище уже ушли опечаленные тем, что драка даже не началась.        К Америке подбежала Беларусь, который уже открыл рот для того, чтобы произнести речь, но его прерывает Штаты.        — А с чего началось все это?         — С того, что Россию кто-то толкнул на Украину и они оба упали. Украина вылез из-под Росса и начал орать на него, а потом пришел ты, — объяснил Беларус.        Американец собирался уже ходить, но Беларус остановил его и продолжил         — Я хотел предупредить о том, что лучше будь поаккуратней с нашим старшим братом… — немного неуверенно сказал Беларусь.        Америка легонько кивнул, попрощался с ним, надел кофту цвета своего флага, открыл стеклянную дверцу и вышел из здания. На улице было холодно. На Америку дул свежий ветерок. Возле здания было множество деревьев без листвы, так как ещё апрель. Мерике было некогда рассматривать весенний пейзаж. В далеке он заметил Медвежонка и вместе с ним Укропа и направился в их сторону.

«Идея проследить за ними разве хорошая?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.